普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

2022-11-07 23:36:32 35点赞 10收藏 51评论

小时候,就常听到父母教育我们说“站要有站相、坐要有坐相”,直到自己长大了,才能真正理解这句话的意思。当我为人父后,也从小就这么教育自己的孩子,为了更好地保护好孩子的身体健康,我将自己的书桌电竞椅都让了出来,就为了让他能更好的写作业。

然而一段时间后,我发现他总是喜欢趴在桌子上写作业,仔细观察后才发现,原来是椅子的高度不够,他只能趴着,也担心长期下去会造成驼背,于是我决定买一套属于他自己的学习桌

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

在网上找寻了半天,眼睛都看累了,偶然间看到一位明星的微博,比较了各项功能,最终选择入手了同款作业帮AI学习桌。虽然是有明星效应,但更多看中的是这款学习桌的功能,与传统学习桌对比,作业帮AI学习桌拥有很多智能学习辅导功能,也想着有了它之后,能提升孩子的学习主动性。

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

作业帮AI学习桌外观上似乎与普通学习桌没有太大区别,仔细感受后发现它在做工方面特别扎实,中碳钢材质的桌腿也更结实稳固,并且整张桌子摸下来没发现有毛刺和异味情况,看了说明书才了解到,作业帮AI学习桌采用了符合全球最严格ENF标准的近0甲醛板材制成,更环保,家长也敢放心给孩子使用。

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

一般来说,孩子很少会主动去收纳桌面,每次写完作业,一张书桌上全是他的作业本、书本、文具等,考虑到这一点,作业帮AI学习桌为孩子设置了专属的角落宝物收纳盒、DIY收纳区、书籍收纳区、文具收纳区等,可让孩子的书籍、学习用具和喜欢的小物件都能做到分类摆放。

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

作业帮AI学习桌桌体下方设有一个超大一体式抽屉,主要放置孩子的作业本和文具。

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

当然这些功能都是一个学习桌的基本功能,作业帮AI学习桌还带有全桌超大范围的护眼灯光,600mm矩形灯头能带来约 120cm*60cm 的照明范围,让整张书桌的各个角落的光照都能达到AA级的护眼标准,孩子晚上做作业也不担心光线不好了。

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

作业帮AI学习桌拥有智能坐姿监测系统,当孩子坐姿不正确时,还会主动提醒,呵护视力的同时,让孩子远离近视。并且拥有读写专用、平板学习、动态专注、自然节律、绘画手工5种灯光模式,可匹配不同场景下的护眼灯光模式,满足不同学习状态及场景用光需求。

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

它还支持语音控制开关灯、入座开灯、离座关灯等黑科技,灯光缓开、缓关,不用担心突然的亮光伤害孩子的眼睛,色温也可以根据孩子需求手动调节。

为了避免用眼疲劳,可以自行设定学习时间,我家孩子在使用达到45分钟后,会主动提醒,让眼睛休息一下,劳逸结合才是正确的学习方法。

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

作业帮AI学习桌的台灯中内置摄像头,能够实现点读笔的功能,当孩子遇到不认识的中英文字或词语时,使用手指一点,台灯的显示器就会显示出相应读法和解释,帮助孩子更好地学习。

普通书桌的价格,就能买到一个带智能功能的学习桌

另外,作业帮AI学习桌内置了聪明学智能系统,孩子呼叫“小帮小帮”就能够轻松实现AI语音互动,满足孩子十万个为什么的需求。

在使用一段时间后,无论是媳妇还是孩子,都对这款智能学习桌的表现感到满意。矫正孩子的坐姿以及一些坏习惯是媳妇一直关注的,加上近期停课,在家上网课,媳妇借助作业帮AI学习桌就能更好的辅助他的学习,并且监督他的坐姿,趁着双11的活动,入手这款作业帮AI学习桌会是一个不错的选择。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝