提升幸福感的家居好物 篇十五:请大家像我这样做,吃完的西瓜皮不要扔,把它改造成一个花盆吧~🍉

2022-11-12 01:48:39 3点赞 1收藏 0评论

🍉相信大家都有吃完半拉西瓜的经验吧,吃完的半拉西瓜皮请不要扔,快点来像我这样做吧!把它当成盆栽盆,半拉西瓜正好可以种东西呢~

(这当然是开玩笑的。喂!串台啦。)

西瓜盆栽西瓜盆栽

🍉开玩笑的啦,这是一个手绘的大西瓜陶瓷盆,拿在手里有一些重量,而且真的是非常逼真的。

西瓜盆栽西瓜盆栽

🍉花盆底的颜色和外形酷似西瓜外皮,中间还有瓜皮和西瓜瓤的颜色接染,最让人拍案叫绝的就是上面还有点缀的西瓜籽,真的是十分逼真呀,拿在手里真觉得是一件艺术品。

🍉闲来无事,拿他整蛊来家里做客的朋友或者把它摆在窗边,种些小花小草,真的是使生活充满了乐趣~

西瓜盆栽西瓜盆栽

🍉现在他家还参加双11的活动,只要在11号晚下单加购这个盆栽盆就可以立减30r,结算后330r就可以到手了呢~

🍉想在自己的后院拥有一个西瓜盆栽的,就快点击下方链接看一看吧!

景德镇言下手绘大西瓜原创家居简约轻奢多专用肉花盆桌面摆件包邮360元淘宝精选去购买

GO DUCKS 冲鸭农场 原起点 60cm特大种花盆 橄榄绿2个装

斗途园艺 紫砂花盆 口径19cm

IRIS 爱丽思 浮雕长形花盆 精美花纹款

IRIS 爱丽思 浮雕长形花盆 精美花纹款

盆生花道 小号 春意盎然

盆生花道 小号 春意盎然

佰植乐智能生态种植机室内育苗盆无土栽培蔬菜水培神器家庭小菜园

竹雅青 加仑盆 绿色 15.5cm 8个装 不含托盘

竹雅青 加仑盆 绿色 15.5cm 8个装 不含托盘

懒人自动吸水花盆清仓塑料树脂简约仿陶瓷绿萝箩多肉室内水培花盆

德瑞宝 2023新款中国风陶瓷花盆特大号室内发财树网红苹花盆家用清仓特价 (随机款)

塑料花盆 矮款0.5加仑(口径10.5CM)2个装

塑料花盆 矮款0.5加仑(口径10.5CM)2个装

自吸水花盆水培塑料懒人绿萝月季桌面家用树脂多肉百合器皿盆

自吸水花盆水培塑料懒人绿萝月季桌面家用树脂多肉百合器皿盆

DEROMA 意大利DEROMA帝罗马园艺经典国际盆透气种植盆陶土

AOmeiyou 奥美优 水仙花盆 陶瓷 无孔 铜钱草 花盆 一叶莲碗 睡莲水养水培花盆多肉花盆 LZ7129 蓝流釉

老花农 塑料兰花盆控根底座托盘园艺盆栽底托家用树脂垫底花托透气接水盘