新入手的高端行李箱,忍不住要分享

2022-11-08 18:28:58 11点赞 26收藏 16评论

行李箱是你最贴心的外出伴侣”!这句话的意义,我们出差党最懂。因为只有那些经得住考验的行李箱,才能陪伴我们辗转各地,不掉链子。而在我用坏第3个行李箱后,又开始费心费力的“淘”我最新的出差“伴侣”。

购买背景

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

说实话,其实我们这些高频率使用行李箱的人,对它才格外挑剔。就拿我来说,15天能跑8个城市,几乎每天都拖着行李箱在机场、车站奔波。楼梯和破损的地面,对箱体的消耗特别大。我前面买的3个行李箱,其实也做了很多功课,但还是会在半路出现各种各样的问题,让我在半路特别尴尬。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

我上一个行李箱,买的就是罗恩品牌,在我3个行李箱中,它用的最顺手,时间也最长。怪就怪我前一段出差赶时间,直接拖着行李箱下了20多节楼梯,硬把轮子给摔坏了。当时也懊悔的不行,原本想着换一个轮子还能再用,谁知道没忍住,又手痒的去看罗恩旗舰店的行李箱,一下子被新款行李箱打动了,干脆不修了,直接买了这款全新第3代窄边行李箱,颜值和品质都杠杠滴!

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

因为对这个牌子挺信赖,又是回购,所以下单操作猛如虎。店铺也很给力,两天时间已经将我的宝贝行李箱寄到了家中。还需要点赞的是,行李箱的外包装很妥帖,拿出来后,我就通体检查了一遍,没有任何损坏。

①外观容量

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

我是一个颜值控,不允许我身边的物品恶俗。也要从心底承认,我当时第一眼看中这款行李箱,就因为它的高颜值。行李箱属于极简风,线条利落干练,窄边框的设计有无限延伸视觉的作用,看起来摩登潮流。再加上表面带有宽条肌理,让纯色行李箱也有立体的即视感。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

经常用行李箱的人都知道,边角是最容易碰撞磨损的区域。这款行李箱每个拐角都带有环抱式的护角,它是用高强度的铝合金材质制造的,能对抗强冲击,避免重点部位破损。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

请原谅我这种需要带很多物品出门的人,对于行李箱内部容量的重视。它的分区很合理,两边都带有密封式的收纳隔层,底部还带束衣带,从衣物、文件、生活小物品、到洗漱用具,都有各自的位置可以妥善放置。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

内里所用的面料也同样考究,是用高品质桃皮绒面料做的收纳隔层,用手触摸可以感到布艺的细滑和亲肤,还带有品牌的logo标记,缝制工艺也很精湛,这就是大品牌制作的优势。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

我第1个行李箱的内里拉链,就给我拉坏了,所以我现在对于拉链这个环节也很重视,以为拉链坏了,小物品就会跑出来,会造成行李箱的凌乱。这款用的是 YKK品牌拉链,拿回来之后我就试了很多次,拉合顺滑,不用为这个细节担心。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

对于内部的收纳设计,我是相当满意的。它充分为我们外出旅行的物品考量,有能放小物品文件的透气网袋,也有放湿毛巾的干湿分离隔离层,里层中间还带有品牌的logo标识,打开箱子,就能看见设计的用心,和制作的品质。

②关于拉杆

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

用过行李箱的人应该都体验过拉杆损坏的尴尬,这个行李箱的拉杆,拉合顺畅,这一点我可是试了无数次,在拉伸时它没有多余的晃摇感,非常稳定。而且多挡位的拉合顺畅,没有一丝卡顿。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

还要强调一点是,它的材质是用航空5系铝合金制造的,一听这材质就很高级。它的金属硬度极高,能缓冲震荡。而且为了让拉杆更加耐用,用的是加厚0.9mm铝合金制造的拉杆。看看,我这样的年轻小伙站在上面,拉杆没有任何弯曲,承重性、耐用性都不用担心。

③外壳细节

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

行李箱的外壳是我永远的痛,这款行李箱让我很放心,它是用科思创3层复合材质制造的,非常轻便,还有韧性。站在上面会有缓冲的效果,避免正面对抗冲击力,用这样的行李箱不怕摔打和暴力对待。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

行李箱有两个提手,传统的提手虽然有回弹设计,但是力量大、速度快,容易夹手,也容易损坏。罗恩的行李箱提手,是带有慢回弹阻尼设计的,对我们的双手特别友好,也没有让人烦躁的击打响声。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

在小细节上面,行李箱也很贴心,在箱体的侧面带有一个小型的挂钩。我们外出时,有一些随时要用的小物品或者零食,挂在这上面都很方便,只要拖着一个箱子就可以带走更多的物品。

④关于锁具

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

目前行李箱的锁具主要有普通密码锁和TSA海关锁两种,这款用的是香港恒丰TSA海关锁,连LV这些奢侈品牌行李箱,都用这样的锁具,也是全球通用的安全锁。有了它在海关通关时,工作人员就可以用通用的TSA钥匙打开箱子抽查,避免被暴力开箱。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

这款箱子的锁具质量十分过硬,不怕暴力对待。看看我用铁锤敲击锁具,然后再开关,没有任何损坏,果然是质量杠杠的,不用担心。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

行李箱的宽条防刮纹理不光好看,而且外面有一层防刮加厚层,是用新型聚碳酸酯PC材质制造的,能利用表面的凹面设计和防刮性,增加箱体的抗摩擦能力。有了这样的设计,让我们的箱子长时间使用也“貌美如初”,这应该是爱美人士最大的福音了。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

箱子的边框,不光为了美观设计成窄形结构。同时为了增加箱子整体的承受力,内部框体进行了加宽设计,材质更是选用第3代铝合金制造,全面提升了箱子的承重力,防止它后期使用时变形。

⑤关于滚轮

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

滚轮这一趴我刻意留到最后讲,因为它真是行李箱的基石支柱。这款行李箱的滚轮用的是日本Hinomoto万向轮。新型的材质,比普通的TPE材质更加坚韧有密度,同时轮子还增加了加强筋结构,耐用又耐摔。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

行李箱滚轮的优劣,除了要看材质以外,它的滚动顺滑性,也是重要的考量元素之一。这款行李箱的轮子,带有加宽的轴芯,稳定性特别好,能抵御冲击力。我将它搬到楼下,进行各个路面的测试。心中其实一点也不担心。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

一开始是在小区的水泥地面,我将行李箱推出去后,能滑很远,这还是在地面略有坡度的情况下,可见轮子的滚动力,相当的出色。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

再后来我又找到小区行人路段,这里的地面铺的是石砖,缝隙凹凸不平。在这里推出去后,行李箱同样滑的很远,线路也笔直,这与滚轮的制作工艺分不开。它内部带有无插销卡嵌技术,升级了轮子的稳定性,拒绝掉轮的现象。

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

后来我玩的嗨了,又进入球场地面进行试验,这里的地面有些“涩”,行李箱滑动也同样没有问题。回来后我还为了滚轮做了功课,它们不光轮皮加厚,非常耐磨。同时轴承也是加粗设计的,滚动时方向不容易偏离,而且还特别静音,对比了之前的行李箱,这款声音更小,真的没办法挑毛病。

个人总结

新入手的高端行李箱,忍不住要分享

1、超高的颜值,再配上6款时尚色,无论男女都能选到心仪的那一款。

2、表面新型PC材质,配合宽条纹防刮层,具有超强的承重性,不容易变形损坏。

3、航空级铝合金拉杆,加厚管壁制作,拒绝摇晃,拉合顺畅。

4、静音万向轮,加厚的轴芯、轴承、耐冲击不变形。

罗恩Ronoen铝框行李箱26寸漫游PC轻音万向轮拉杆箱24寸旅行箱20寸登机箱子男女密码箱28寸大容量出国留学生托运箱638元苏宁易购去购买

罗恩(Ronoen)全铝镁合金行李箱金属男铝框拉杆箱万向轮登机箱大旅行箱包小箱子

Ronoen 罗恩 铝框拉杆箱万向轮女行李箱大容量超大结实耐用加厚铝框箱旅行箱24寸旅行箱出国旅行学生密码箱托运硬箱包29寸

Ronoen 罗恩 拉杆箱铝框万向轮行李箱学生皮箱子旅行箱

Ronoen 罗恩 拉杆箱铝框万向轮行李箱学生皮箱子旅行箱

罗恩Ronoen铝框行李箱24寸男女小型20寸登机箱高颜值拉杆箱万向轮26寸旅行箱皮箱子出国留学托运箱包29寸密码箱出口

Ronoen 罗恩 铝框拉杆箱万向轮

Ronoen 罗恩 铝框拉杆箱万向轮

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 墨绿色【大容量_TSA锁_刹车轮】 26英寸

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 冰川蓝【大容量_TSA锁_刹车轮】 28英寸

罗恩(Ronoen)大容量行李箱女拉杆箱男万向轮旅行箱多功能高颜值密码皮箱子 樱花粉【手机支架+杯架+充电口】 30英寸

暂无报价

罗恩Ronoen五轮超大容量26寸行李箱带刹车功能减震万向轮PC旅行箱男女学生加厚28寸拉杆箱商务密码箱大号托运皮箱子

Ronoen 罗恩 大容量行李箱女拉杆箱男 天湖蓝【手机支架+杯架+充电口

暂无报价

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 象牙白【升级杯架_充电口_挂钩】 24英寸

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 象牙白【升级杯架_充电口_挂钩】 20英寸

罗恩(Ronoen)多功能铝框行李箱PC拉杆箱万向五轮男女大容量旅行密码皮箱子 铝框款_耀夜黑 32英寸

罗恩(Ronoen)多功能铝框行李箱PC拉杆箱万向五轮男女大容量旅行密码皮箱子 铝框款_耀夜黑 24英寸

罗恩(Ronoen)商务铝框拉杆箱18英寸行李箱登机箱包男女密码电脑箱空姐旅行箱子 黑色 18英寸

Ronoen 罗恩 多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 白拼蓝 24英寸