治光师野草莓拼配咖啡豆初试

2022-11-08 21:06:34 0点赞 2收藏 6评论

这个咖啡豆牌子是看站内文章有人推荐,顺手喵了一眼淘宝店发现是很有调性的一家店,感觉豆子应该不会差,打算入手一试。

口粮自从manner店用豆涨价后就一直改喝sinloy,这款豆子日常价格和manner店用豆差不多了,使用站内比价功能看,双十一预售活动价算是比较可以了,差不多是日常价6折,果断入手1kg大袋

治光师野草莓+北野拼配意式咖啡豆新鲜烘焙黑咖啡囤货量贩装300g88元天猫精选去购买

付完尾款3天顺丰快递送到,包装着实很有个性,盒子很厚图案也很赞,确实是用了心在设计包装。

治光师野草莓拼配咖啡豆初试

豆子日期非常新鲜(豆子新鲜是国产咖啡的一大卖点),甚至还不到建议的烘焙后3-4周最佳开启时间,包装这么赞忍不住还是开来尝尝鲜。

首先这款中偏深烘的豆子质量还过得去,中深烘焙闻起来烟熏味没有浓到刺鼻。瑕疵豆较少,但实话说不如manner店用豆治光师野草莓拼配咖啡豆初试

其次,豆子油脂看起来还是挺足的,再过两周应该会更显得油一些,只是豆子的颜色稍显不均匀,不确定是不是不品种的豆子烘完再拼配到一起的。

总之,光看豆子本身,肯定比我常买的sinloy意式焦糖拼配要好(毕竟sinloy是便宜大碗性价比路线),和manner店用豆差不多的水平。

豆子质量不错豆子质量不错

豆子表现还是要尝了才知道,磨豆萃取一杯,看到前半段油脂丰富的的蜂蜜状浓缩液流出来我已经知道不会踩坑。

治光师野草莓拼配咖啡豆初试

萃取出来的浓缩,油脂算是比较丰富了。闻了一下风味不明显,浅啜了一小口,舌尖感受到的回甘不会特别明显、舌头中后部感受到的醇厚度还不错,回味有一点点果香风味,和那种只有焦苦味的豆子比起来确实是好了一个档次。

治光师野草莓拼配咖啡豆初试

加入牛奶做成拿铁,喝起来风味更明显些了,有牛奶的加成,商品页面宣传的黄油味确实也能感受到,不加糖也能喝出甜的感觉,这个品质还是对得起这个价格,柜子里剩下的小半袋其他豆子不想要了治光师野草莓拼配咖啡豆初试

治光师野草莓拼配咖啡豆初试

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BEAM TIMER 治光师 中度烘焙 野草莓意式拼配咖啡豆 225g

BEAM TIMER 治光师 去产地 黄色潜水艇 浅度烘焙 意式SOE咖啡豆 255g

BEAM TIMER 治光师 洪都拉斯 轻度烘焙 咖啡豆 150g

BEAM TIMER 治光师 中国云南 水洗 轻度烘焙 咖啡豆 150g

BEAM TIMER 治光师 去产地 肯尼亚果丁多 AB水洗 轻度烘焙 手冲咖啡豆 150g

BEAM TIMER 治光师 哥伦比亚 厌氧日晒 轻度烘焙 咖啡豆 150g

BEAM TIMER 治光师 哥伦比亚 考卡产区 芒果庄园 深度烘焙 重度烘焙 手冲咖啡豆 150g

BEAM TIMER 治光师 黄色潜水艇 日晒耶加SOE 浅度烘焙 意式焙炒咖啡豆 225g

BEAM TIMER 治光师 北野武 重度烘焙 意式拼配咖啡豆 225g

BEAM TIMER 治光师 曼特宁 印度尼西亚 水洗 重度烘焙 咖啡豆 150g

治光师咖啡豆野草莓组合装意式拼配豆新鲜烘焙优选精品咖啡豆225g

BEAM TIMER 治光师 肯尼亚恩古尼处理厂AA水洗 轻度烘焙 精品咖啡豆 150g

BEAM TIMER 治光师 即溶星 意式深烘拼配咖啡豆 225g

治光师咖啡豆埃塞俄比亚咖啡豆西达摩水洗G1全红果手冲精品咖啡豆

BEAM TIMER 治光师 2021新产季埃塞俄比亚圣塔维尼西达摩水洗G1全红果 轻度烘焙 精品咖啡豆 150g

BEAM TIMER 治光师 哥伦比亚蕙兰醋酸乙酯混合处理法 中度烘焙 低因咖啡豆 150g

• 精彩