大宇低音破壁机,颜值高,声音低,功能多,再也不用担心会被破壁机吵醒了!

2022-11-14 13:19:55 45点赞 20收藏 88评论

前几年买过破壁机的都有一个头疼的事,这货用起来声音真的是贼大,其实破壁机因为本身转速较高,所以产生的噪音就有些烦人了,不过现在不一样了,各种静音款的破壁机悄然上线了,不仅工作的声音小了,价格也做到了亲民。

不过这里要科普一下,「破壁」更营养吗?

「破壁」破的是植物的细胞壁,让细胞内容物释放出来。那么可想而知,普通搅拌机也是能破壁的。包括你的牙齿、你的胃酸,都是能破壁的。

其实破壁机相比于普通的搅拌机,真正的优势不是破壁!而是粉碎得非常细腻,吃/喝起来没有颗粒感,口感像奶昔,这是通过超高的转速来实现的。

来说说购买破壁机要几点考虑?

1、转速方面,破壁机一般25000转就能达到比较好的效果了,当然转速越高效果越好,低于2万转的破壁机就叫做搅拌机更适合一点。

2、噪音方面,现在更推荐大家选择有降噪设计的破壁机(有降噪功能的价格也很亲民),降噪的好处就是这无论早上还是晚上操作、都不用担心扰民问题。不过这里要注意,我说的降噪不是静音,不等于没有声音,相比不带降噪技术的破壁机,带降噪的破壁机声音明显可以忽略了。

3、清洁方面,最好选带有自清洁功能的破壁机。虽然自清洁不是100%的洗净,可能还需要借助工具来清理,但是开启自清洁后我们只需要再简单清理一下就好,方便了很多

4、容量方面,看自己需要,个人觉得买大不买小,大的也是占那么多地方,容量能够达到1000毫升以上最好了,反正一个人喝就可以少放一点,300毫升一个人的量也能搞定。大容量的就更实用些,满足家庭更多的使用需求。

说了这么多,来看看我选的哪款?

这就是来自大宇家的大宇低音破壁机,先来看看外观。其实大宇的产品细细观摩,都会有一些复古的味道,这款也不例外。还真的有点形象。仿水晶的透明,纤长的身形,淡粉的颜色也拿捏的很到位,用这样的小家电,感觉生活都可以慢下来。

▲机器被分成了三个部分,有降噪的隔音仓,操作区的底座,还有可分离的杯身。

▲大宇低音破壁机自带十大功能,豆浆、奶昔、果汁、浓汤、保温等几大分类都能搞定,这款还带有创新的除菌洗功能,看这操作区的界面像不像以前老式的仪表盘一样,不过这是触摸操控的,中间的圆形只是一个显示功能,不能旋转操作,要是能旋转操作,那会更方便一些。机器转速40000r/min,能保证食材口感的细腻。

▲大宇低音破壁机是8刀头的设计,这种是种钝刀和锯齿刀是一体的,这种结构有利于拉扯打碎食材,更加容易操作。还有底部的不沾材质也让清洗更加方便。

产品体验

▲对于牛奶乳糖不耐受的我,早上喝一些豆浆就会比较好一些,选一些优质黄豆,配上花生增加口感,比传统的豆浆更来的香浓,豆味比较浓厚,黄豆30g,花生少许,糖就不放了,水500ml,选择豆浆模式。

▲出来的豆浆特别的细腻,这种谈黄色的豆浆真的很香浓,也几乎没有任何残渣,喝到嘴里很柔滑,还有浓浓的花生香。要是早上起不来,还有预约功能,晚上提前预约好,早上就可以喝到了,再也不用去早餐店排队了。

▲做豆浆的时候测试了一下,盖上隔音罩差不多是60分贝,这是分贝差不多是我们平常说话的声音了,还可以接受。(因为有底噪所以接近60分贝,大宇实际为47分贝左右,是经过实验室认证的)

▲拿开隔音罩,数值一下就到了86分贝。所以降噪效果还是挺明显的。

黑芝麻糊

▲黑芝麻,糯米,红枣,少许花生,水,个人不太喜欢甜的,没有放糖,要是喜欢喝厚实些的芝麻糊,可以少放点水。

▲还是喝自己做的芝麻糊比较放心,没有添加科技狠料,这种真材实感的外面真的很难喝到了,关键价格都可以忽略不计了。

南瓜粥

▲美好的清晨来碗南瓜粥吧,简直绝了!!!!这个味道!!!南瓜占大头,燕麦适量,喝起来挺细腻,喜欢有一块块的南瓜可以把南瓜切的再小一点,选择绵粥模式,我选择了米糊的模式,会更加细腻。

▲最重要的是,我觉得它的热量还行吧,因为我只抓了一小把燕麦,就做了900ml的南瓜粥。快去动起来!

香甜梨汁

▲现在是秋梨大量上市的时候,这个时候喝点梨汁,润一下也是非常不错的选择。秋梨洗干净后切块先打成梨汁,这个时候不要急,可以再选择浓汤模式煮一下这个梨汁,相信我,会有不一样的感觉哦!

▲超清润的!!!不加糖熬出来的玉竹秋梨汁超清润,入口甜甜的秋天喝超合适。

▲或者,我喜欢的暗黑料理,黄瓜加秋梨!!!

▲你真的可以试试,超清爽的。

▲或者,加一些软籽石榴,秋梨。真的超级适合这个季节哦。

▲这就是来自破壁机的饮品自由吧!

关于清洗

▲老式的破壁机清洗一直是一个头疼的问题,机身不能分离增加了清洗的难度,还有就是底部的清洗,一不小心就被刀片划破危险也防不胜防。大宇低音破壁机就人性化很多了,直接开启一键自动清洗,方便了不少,不过这个清洗蛮长时间的,要一个小时,它会自动高温清洗,更加彻底的清洁,比手动的要干净不少。自清洁功能还可以巴氏消毒烘干底部刀片,不用担心洗完滋生细菌或者是封闭产生异味,这个真的很受用。

这次选的这款大宇低音破壁机,功能齐全,破壁机升级了七重降噪科技,使用更加低音。8叶进口精钢刀头,40000r/min高转速干豆直打细腻无渣 ·电机加长铜线持久护航,强大扭力搭配超高转速,快速搅打,带来更好直饮体验。而且杯底还有喷食品级不粘涂层,降低糊底风险的哟。

可以同时满足做早餐、饮品等需求;工作噪音小,不会影响休息,要是你也在犹豫选购一款好用些的破壁机,不妨来试试这款吧。

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店