真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

2022-11-14 16:04:51 12点赞 12收藏 8评论

哈喽,大家好。今天要给大家测评的是和快感增强液有些异曲同工之妙的成人用品——KY的热感润滑液。

上次测评了玖由美的快感增强液,没想到引来了众多值友的围观,也有不少好奇宝宝在评论区进行留言的。

既有好奇快感增强液原理的集美真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

也有跃跃欲试的靓仔真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

还有想用肥皂水代替快感增强液的兄嘚真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

看了一圈评论,我发现对成人用品感兴趣的值友还真不少,不过很多值友对于诸如快感增强液、润滑液这些常见的成人用品却没有正确的认知,特别是看到最后这个快感增强液不如肥皂水的评论,属实让我有些绷不住,为了女朋友/老婆的健康,值友们真的切记切记不能用肥皂水代替润滑液。今天我除了测评热感润滑剂外,我顺便给没怎么接触过润滑液和快感增强液的值友科普一下这些成人用品常识,以后可别再摆出肥皂水代替快感增强液这样的乌龙了哦~~

在这里先预告一下,以后我会持续给大家分享测评各种成人用品,这些成人用品都是我实测过的,前期会将一些我使用了觉得还不错的推荐给值友们,后期也会专门出一些让大家避坑的产品合集。

另外需要澄清一下,虽然我对成人用品的确有亿点点兴趣,涉猎的成人用品可能也因此多了亿些,但我其实是比较清心寡欲的人,测评文章中出现的所有成人用品纯粹是为了学术探讨,还望大家对我不要有太深的误解。好了,题外话不多说,下面开始进入正题。

包装规格:

真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

KY热感润滑液在亚马逊上面有三个规格:28g、71g 和142g的,我入手的是142g款的,不含税 353块钱,如果是单放在一众润滑液当中进行比较的话,那价格明显是偏高了,不过KY热感润滑液有着普通润滑液没有的功能,那便是和快感增强液类似的热感,热感是KY这款润滑液的加分项。

热感润滑液外包装和润滑液本身的主色调是火红色,颜色设计贴切热感,品牌、产品名都是用很大的字体进行印刷,字之大,一面几乎装不下。热感润滑液拿到手之后,包装给我的第一印象就是火热和奔放。瓶身采用的是牙膏状的设计,使用时像挤牙膏一样挤出来就行。

颜色味道:

KY热感润滑液挤出来后和大部分润滑液一样是无色透明的,闻起来也没有什么特殊的味道,这点我比较喜欢,润滑液如果是原材料自带香味的还好,要是通过添加香精产生的果香、花香等等香味的,不建议值友们使用,这类润滑液对于一些敏感体质的人很不友好,可能会因此导致过敏,我们购买带香味的润滑液时要注意看润滑液的成分表,带香精的建议不要购买。

使用方法:

一次挤出一个一元硬币大小的润滑液就差不多够用了,可以直接使用在私密部位,不过润滑液刚挤出来是有点凉凉的感觉,直接使用可能会有点不适,这时我们可以先把润滑液挤在掌心处,用另外一只手揉搓至与体温相仿的温度时再使用在合适的部位。重点来了。热感润滑液之所以能产生热感,是因为吸收了空气中的水分,从而释放出热量,要想达到更好的发热效果,我们可以通过轻吹润滑液,增加湿度,让它很快地发热。

使用感受

KY的这款热感润滑液使用起来跟快感增强液有点类似,通过发热来引发快感和快速调动起情绪,并且是水溶性的,事后清洗也相对比较方便。除了价格有点小贵,综合使用体验还是比较满意的,推荐指数4.7颗星

接着回归标题,热感润滑液跟快感增强液哪种更好用?这两种产品其实除了通过发热带动快感有些相似之外,用法和功效还是有些差别的,热感润滑液的主要功能是润滑,缓解干涩,发热是它附带的情趣功能,因此每次的使用量比快感增强液多一些,快感增强液的主要功能则是增强快感,因此使用量不用那么多,一次只需要2~3滴即可,太多的话体验感会比较酸爽。而功效方面,这两种也有些差别,KY热感润滑液使用后热感比较明显,要形容的话就是像在泡热水浴,而快感增强液除了有发热的感觉外,还有些像鹅毛撩脚底的感觉。

真人实测|热感润滑液要怎么用,跟快感增强液比哪种更好用?

最后建议大家在购买这些成人用品时,尽量大概了解一下他们的作用、成分和用法,如果对成人用品一无所知就直接购买使用,是有可能会踩坑的,而且可能使用后反而会有糟糕的体验。

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

大象 可舔舐人体润滑液 甜桃液 80ml

润滑液 四款组合400ml

润滑液 四款组合400ml

RENCHU 人初 延时喷雾 经典版10ml

RENCHU 人初 延时喷雾 经典版10ml

• 我感觉就是润滑剂而已,至于快感增强就是商家为了卖高价搞出来的噱头

嗯嗯,文章后面有说,热感润滑液的主要功能是润滑,热感是它附带的一种情趣功能,不可否认确实有点靠噱头卖高价的成分,毕竟单从润滑液来说,价格一般是80~180元,入手价353块对我来说还是有点小贵的 [张小草_大哭] 如果只需要快感增强的建议直接买快感增强液就行,大家根据自己的需求进行选择哈,我只是提供一个参考 [张小草_心心]

• 所以热感是真的吗?

• [小眼睛] 加点风油精呢

想法很前卫,感兴趣的话你可以试验一下,后果我不负责 [张小草_笑]

• 博主写的很不错哈哈,非常用心了,每个人的评论都看还添加到文章里 [高兴] 点赞点赞

谢谢夸奖 [张小草_心心]

• 催更催更 买了那个玖什么 等到嘿嘿