TWS耳机 篇四:dacom E80骨传导耳机体验,金属振子+蓝牙5_3,279确定真香

2022-11-13 23:59:25 0点赞 1收藏 0评论

近两年,无线耳机中的一个分支——骨传导耳机异军突起,它凭借舒适的佩戴感和极佳的运动性,受到了不少用户的喜爱。市面上骨传导耳机琳琅满目,想要挑选到一款表现不错且适合自己的骨传导,多少有些困难。

不过,老Q最近入手的一款dacom E80骨传导耳机,不仅佩戴体验优秀,还有金属振子加持下的出色音质,最关键的是,到手价格还不到300元,性价比是真的高。感兴趣的小伙伴!一起来看它的深度体验!

1.颜值中规中矩,佩戴着实优秀

dacom E80的长相和其它骨传导耳机没有太大区别,是那种扔到耳机堆也显现不出来的“大众脸”。老Q喜欢黑色的沉稳,所以选择了“探索黑”,如果你想与众不同一些,可以选择元气绿这款亮一些的颜色。

老Q到手后使用了一个月,感觉dacom E80的佩戴体验相当出色,完全不逊色于千元级别的骨传导耳机,这得益于dacom E80机身的外层都使用了高品质的液态亲肤硅胶材质,戴起来不会硌耳朵,也不会觉得涩,进行跑步等剧烈运动也很牢固,非常舒服!

说到佩戴,老Q建议不要图便宜,去某夕夕买十几元、几十元的那种杂牌骨传导,虽然注明的是硅胶材质,但很多用的都是劣质橡胶,戴久了甚至会对人体造成伤害。

2.金属振子加持,音质较为出色

相比其它骨传导耳机,dacom E80的音质堪称优秀。老Q这款时间用它听了不少歌曲,也用《渡口》《木偶戏》《Going Home》等经典曲目进行了试听,觉得dacom E80的低频很有特点,带一点点金属感,能让“动次打次”的节奏更加明显,人声也还不错,能够把玥夏声线的特点较好展现出来,不足的是高频,少了那种空灵感。

不过,这对于骨传导耳机而言,音质表现已经相当可以了吧?老Q觉得,这和它用的特殊振子分不开,dacom E80的振子使用了碳钢弹片,再加上其专门打造的用于增强立体环绕效果的回旋磁路和提高音频传输速率的蓝牙5.3协议,能有这样的音质表现也在情理之中。

对了,dacom E80的蓝牙5.3,不仅仅有高传输的特点,还有低延迟的优秀表现,用它来玩《王者荣耀》《和平精英》等热门手游,几乎感觉不到延迟,一等一的棒!

3.IP67防护,超级快充加持

dacom E80在耳机腔体部分也下了不少功夫,使用双塑一体成型工艺打造了独立密封腔体结构,内里还使用了纳米透气防水隔膜,由此也带来了IP67级别的防水防尘效果,暴汗之后觉得它脏了,可以直接用水进行冲洗,很是给力!

dacom E80还升级了全新闪充技术,有“充电5分钟、畅听3小时”的极佳体验,即便是下班回家没电了,收拾办公桌的几分钟时间,就能让它恢复元气,轻松应对通勤路上的无聊。

整体而言,老Q觉得,双十一到手279元的dacom E80,称得上是一款佩戴体验出众、音质比较给力、防尘防水给力的骨传导耳机,不仅适合运动佩戴,也适合日常使用。如果有需要的小伙伴,可以考虑一下!

好了,今天的分享就到这里,觉得不错的话,点赞关注支持老Q一下吧!谢谢啦!

dacomE80骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行适用于苹果华为oppovivo小米手机黑色329元京东去购买

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 AirWings MP3 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 FreeBeats运动蓝牙耳机不入耳开放式挂耳式气骨传导概念

Dacom 大康 L19 lite 真无线运动蓝牙耳机 挂耳式降噪音乐运动跑步开车通话耳机

Dacom 大康 G56 蓝牙耳机运动无线耳机不入耳

Dacom 大康 G56 蓝牙耳机运动无线耳机不入耳

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 真无线骨传导蓝牙耳机 跑步骑行挂耳式运动蓝牙耳机

Dacom 大康 GeminiG150骨传导耳机蓝牙运动耳机半入耳式动圈配件红色

Dacom 大康 GeminiG150骨传导耳机蓝牙运动耳机半入耳式动圈配件蓝色

Dacom 大康 E60 骨传导降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 E60 骨传导降噪蓝牙耳机 黑色

京东 Dacom 大康 E80 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行 适用于苹果华为oppo vivo小米手机 黑色