实用家电 篇五:三千出头入手的新居家电

2023-01-19 23:02:43 5点赞 0收藏 3评论

我仅说说新买的这个电视,如果有高端需求的朋友,多多包涵。

新家客厅原来计划是用55寸的现成三星电视,也就是第一张图,设想当中够大,但是一装上,爸妈都觉得小了点,其实这个电视看的最多的应该是我侄儿。

三千出头入手的新居家电

于是大家开始研究,买个大点的,去家电店铺也看了,觉得75寸比较适合。在品牌的选择上,列了几个国产的牌子,因为之前有一台某品牌,新买来一阵子故障,换过之后又坏了几回,电器这种东西有时候买的就是运气,概率事件,所以这个牌子就被pass了。最终决定买TCL75V8E,价格上也经过多个平台对比。

最初,pdd百亿补贴上有个实付2880元,不包安装,本人又是个等等党,想观望观望,没想到这个好价一去不复返,而且价格与日俱增。曾经也抢过京东的半价秒杀,无奈下手太快,0秒下单,订单无效,只能遗憾退款。

临近乔迁时候,刷抖音发现了TCL官方直播,实付3159元(包安装挂架,这么大的电视要240元)算起来和之前的好价基本持平了,虽然那几天快递慢了许多,总算是在年前装好了这个期待已久的电视。

TCL75V8E电视,120Hz疾速投屏神机,32GB大内存、130%高色域,对于我们家来说够用了,画质清晰,色彩很好,音质也不错。

三千出头入手的新居家电

TCL电视75V8E75英寸4K超高清远场语音MEMC防抖高色域液晶平板电视机京东小家75英寸官方标配4289元TCL独家画质引擎,提升画面质量,高色域色彩真实。京东去购买

• 三星的电视真的很不错,就是价格让人有点心疼,还是国产品牌香,TCL好像做的挺不错的

• 三千出头可以买到75寸的电视,而且还有高刷、高色域电视,TCL这款电视很值得入手

• 75寸这个价格已经算蛮便宜的了,主要是屏幕大,看电影啥的也比较舒服