全球首创能测体温和心率,cleer SENSE颈挂式蓝牙耳机

2023-01-16 22:49:26 0点赞 0收藏 0评论

如今这个时代蓝牙耳机可以说非常火热,主打运动的颈挂式耳机自然也不例外。喜欢运动的小伙伴一路歌声相伴,可以更好的释放压力,舒缓情绪。我的选择就是这款来自国际智能声学品牌Cleer旗下Cleer SENSE颈挂式蓝牙耳机,它的独特之处就是除了具有耳机功能以外,还能够测量体温与记录心率,可以说是全球首创,下面就来看看吧。

耳机的包装盒浅色搭配,整体显得简洁大方,左上角带有品牌标示,正面则是耳机图案,侧边带有心率体温耳机等信息。

经典的翻盖式设计,内里带有对应的凹槽,各个部件都被妥善放置,Cleer SENSE采用了经典的挂脖式设计,整体为黑灰配色,结合淡白色的耳塞,整体显得颇为内敛。

内里的配件带有传统纸质说明书,C插口的充电线路,以及多个尺寸的耳帽和鲨鱼鳍耳翼,满足不同人群所需。

这款cleer SENSE耳机外观颇为经典,颈挂部分采用了亲肤硅胶材质,触感舒适,不会带来不适感。内里带有弹性十足的记忆金属,方便我们在收纳时弯折减小体积。左右耳机则是带有磁吸设计,方便不使用状态下自然下垂吸附。

耳机的这一侧带有隐藏式的C插口,内里130mAh电池,拥有10小时左右的续航时间,完全能够满足我的日常所需。开启体温与心率监测后,续航会稍有降低。耳机的充电非常高效,一小时稍多即可充满。

拿下耳塞,可以看到耳机的全貌。耳机内置了心率与体温监测传感器,外侧的透明导管与内部的黑色导管之间是专门放置传感器的空间,整体造型更具个性。

这一侧带有耳机的控制按键,除了传统的多功能按钮以及音量加减按钮以外,还有一根特别的按钮带有三个圆点。这个特别设计的按钮是用于开启与关闭心率体温监测功能,我们可以轻松盲操。

另外颈挂部分和耳机之间的连线上带有独立设置的麦克风,内有第8代cVc通话降噪技术,即使身处嘈杂的环境里,也能带来清晰明亮的通话效果。

耳机内里采用的是蓝牙5.1科技的高通QCC3034芯片,具有更好的连接速度,连接稳定性,以及更低延迟。与手机配对后可以看到支持aptX-HD高清音频编解码技术,从源头上保障了音频码率与质量。

整机重量仅28g,单只耳机腔更是不足5g,佩戴后没有下坠感。虽然内置监测功能,但是耳机的腔体依然不算大,采用了符合人体工学的倾斜导管,结合软胶耳塞以及鲨鱼鳍耳翼,佩戴后稳定舒适,而且隔音效果也非常出色,即使剧烈运动耳机也不会脱落。另外耳机还支持IPX5防水,具有极好的耐久度。

使用中通过长按检测按键开启心率体温检测功能,耳机内会有对应的语音提示,同时耳机左侧外部的cleer LOGO会亮起,当心率与体温出现异常时,这个区域也会有灯光提示。在手机端我们需要安装专属APP,从而看到心率与体温的数字。使用中就算不看手机按一下检测按键也能,音乐声自动下降,同时耳机内语音播报听到体温和心率数值。

通过Cleer SENSE的专属APP,我们可以查看到更多监测到的记录,以及根据时间轴生成一条曲线。体温精确至小数点后两位,官方宣传来看心率的准确率在95%以上,通过更高效的体温与健康监测,可以让我们在运动中更好的调整运动强度与频率,获得更健康的体魄。

耳机的硬件搭配上来看,采用了5.8mm钕铁硼动圈单元,超低延迟,以及支持高码率传输协议,加上法国大师深度音频调校,从源头上保障了整体表现。

实际体验来说,低频部分浑厚有力,下潜颇深。中频部分清澈清透,充满力度。高频部分高亢绕梁,清脆干净。整体混合来看还原度不输,细节饱满,立体清晰。非常值得您亲身体验一番。

总体来看,cleer SENSE耳机表现超出平均水准,并且各方面的细节都诚意满满。结合它独特的心率检测以及体温检测功能,更贴心的呵护您的健康,让你在运动中可以更高效的了解自己的身体,喜欢的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

cleerSENSE颈挂式体温心率检测智能蓝牙耳机无线通话降噪入耳式运动适用于各种手机黑色1499元京东去购买

cleer 可丽尔 ARC II 运动版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 音乐版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 游戏版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ALPHA头戴式智能降噪耳机 自适应降噪 长续航商务通勤立体声无线蓝牙耳机 沙白灰

cleer 可丽尔 ALLY PLUS II 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

cleer 【任贤齐代言】ENDURO ANC智能降噪60小时无线蓝牙耳机头戴式运动耳机游戏耳机 沙白色

cleer ARC II 音弧不入耳开放式耳机智能运动耳机无线蓝牙耳机挂耳式跑步适用手机电脑平板 中国红【运动版】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机