萌宠 篇五:心粮鲜肉烘焙无谷猫粮

2023-01-11 12:31:50 0点赞 0收藏 0评论

外观颜值:蓝色的包装,倒是看上去跟猫粮扯不上啥关系,打开里面是三角形的小颗粒,大小适中,猫咪吃着才不费力。而且颗粒表面看上去也不油腻,对猫咪健康也好。

使用感受:低温烘焙,更好的锁住营养,酥脆口感,全新味蕾体验。适口性挺好的,猫咪爱吃。我自己也尝了一口,感觉松脆可口,挺新鲜的,不咸就挺好的。而且55度低温无氧烘焙,保留了食材原始风味,更鲜香。里面还添加了高活性的益生菌,呵护猫咪的肠道,有效减少软便,我观察了猫咪的便便,一切正常。而且鲜肉含量高达80%,0肉粉,0谷物,低敏,就挺良心的。独特的酶解工艺,小分子猫咪好吸收,肠胃无负担。最重要的是猫咪爱吃,我家猫很挑食,这款居然很喜欢,以后还会回购的。

使用方式:给猫咪当主食

功能特点:给猫咪提供必备营养。

心粮鲜肉烘焙无谷猫粮

心粮时刻低温烘焙猫粮成猫老年无谷益生菌长肉增肥英短猫粮烘焙猫粮50g6元京东去购买

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 全阶段鲜肉猫粮 1.5kg

HEBIAN 盒边 全阶段鲜肉猫粮 1.5kg

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

网易天成 网易严选天成全价冻干双拼兔肉猫粮幼猫成猫全价鲜肉猫粮1.8kg