新年焕新家之装饰自己的房间

2023-01-18 21:33:49 0点赞 0收藏 0评论

闲谈

19号便是廿二八,“廿二八,洗邋遢”是广东的传统风俗之一,趁着这次大扫除的机会对自己的小窝进行一番装饰。下面便和各位小伙伴分享装饰房间的心得。

首先,我去购买了几幅动漫海报挂墙上,营造良好的二次元氛围,海报挂画的图案可以根据个人喜好进行选择。作为资深宅男的我喜欢选择雷姆拉姆这种萌少女女仆之类的动漫人物图案新年焕新家之装饰自己的房间 。在购买前一定要测量好墙壁尺寸并根据笔画海报尺寸画好放置草图,不然,买回来发现尺寸不对再退货也麻烦。

新年焕新家之装饰自己的房间

二次元动漫蕾姆挂画海报RE从零开始的异世界生活艾米莉亚壁画168元天猫精选去购买

放置好挂画海报后,如果房间中有桌子茶几之类家具的话,可以购买二次元图案桌布,我购买的是绊爱二次元图案,个人感觉这个虚拟偶像人物看起来比较顺眼新年焕新家之装饰自己的房间 。当然,购买深色点的二次元桌布比较耐脏,像我选择的这种白色粉色浅色调桌布,弄到一点灰尘都会看起来十分明显。

新年焕新家之装饰自己的房间

动漫二次元初音桌布餐垫性感蕾姆学生宿舍个性防水餐桌书桌垫盖布18元淘宝精选去购买

除了挂画海报桌布外,我们还可以为电脑机箱之类放置得比较显眼的东西贴上二次元贴纸。我选择在黑色机箱侧盖贴上由白色线条组成的哔哩哔哩2233娘贴纸,各位小伙伴可以根据图片效果进行参考。 当然,作为资深宅男又怎么少得了手办装饰,不过作为省吃俭用的宅男并不舍得在手办上花太多钱,于是只买了些价格便宜的国产手办进行放置,远看的效果还算可以。

新年焕新家之装饰自己的房间

经过一番折腾后,说实话个人感觉自己房间的二次元浓度提升不大新年焕新家之装饰自己的房间 ,不过生命在于折腾嘛,感兴趣的小伙伴,可以根据自己的需求进行搭配改造,祝各位小伙伴能够改造出自己满意的房间布局。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

铜师傅 全铜摆件富甲天下铜工艺品 手把件客厅桌面家居饰品

铜师傅 全铜摆件富甲天下铜工艺品 手把件客厅桌面家居饰品

唐朝 2023新年春节装饰福桶摆件 新年快乐-迎春纳福

唐朝 2023新年春节装饰福桶摆件 新年快乐-迎春纳福

凉笙 乔迁之喜新居装饰福桶摆件新房礼品入宅搬家仪式用品客厅新年装饰花年宵花陶瓷花瓶布置 红果石榴套装+白色陶瓷花瓶(配挂饰)

暖宝宝兔年吉祥物兔子摆件新年礼物本命年客厅春节过年装饰乔迁年会礼品 A827国潮兔摇头摆件(4只)

朴珀妮蜡笔小新笔筒鳄鱼饼干亚克力桌面收纳盒加厚文具动感超人创意摆件 超人小新

沃礼 招财猫存钱罐可存可取客厅玄关摆件开业新年年会商务送礼礼品 祈福 存钱罐可存可取

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

东方泥土 H04-05A 可爱陶瓷兔子摆件 白色

东方泥土 H04-05A 可爱陶瓷兔子摆件 白色

铜师傅 全铜摆件财富满袋 铜工艺品 家居饰品 客厅 礼品摆件

铜师傅铜师傅 全铜摆件大麦铜工艺品 办公室客厅桌面家居饰品 大麦

色豆(SEDOU)兔年吉祥物兔爷小兔子摆件新年会礼品套装礼物摆件手办居家装饰品

聚善缘 平安扣玉兔摆件招财聚宝盆客厅酒柜生肖兔装饰工艺品兔年纪念品 YC平安扣发财兔沙金色21*15*29cm

鎏玉堂 新中式倒流香炉创意倒流香办公室客厅酒柜香薰炉灯圈檀香家居摆件 八方.招财

正想兔年乔迁之喜装饰品过新年发财果福桶摆件春节客厅年宵花搬家礼物 财源滚滚

铜师傅 醒狮 全铜摆件

铜师傅 醒狮 全铜摆件

苏州博物馆 仙林澄霁流光小夜灯

苏州博物馆 仙林澄霁流光小夜灯

当前文章无评论,是时候发表评论了