这是一个悲伤的故事吗?

2023-11-07 23:51:06 47点赞 7收藏 73评论

我也不是特别的懂花和花语。

但是我可以肯定,这个绝对是一个悲伤的故事!

如果收到花的女孩子对送花男孩子有好感的话,她肯定会把这朵花好好的珍藏起来,直到他凋零后才会扔掉!

如果收到花的男孩子,对送花的女孩子有好感的话,我想他也肯定会好好的珍藏这朵花,然后在所有的社交账号上面都发布出来吧,毕竟,老有面子了!

这是一个悲伤的故事吗?

他出现在学校门口的马路上,我分析了一下,应该不是学生送给学生的!因为这边的学生都是要家长接送,如果一个学生拿这么大一朵花的话,家长会第1个知道,估计肯定会阻止吧!

这是一个悲伤的故事吗?

我也认为他不是老师收到的花。

因为老师他们的交通工具都是在学校里边,从另外一个出口回家的!这条马路老师肯定是不会走的。毕竟因为晚上9:30放学的时候,马路上还会堵车!

这是一个悲伤的故事吗?

所以,我认为这个应该是社会上的男青年给女青年送的花。可能这个女孩当时是收下的,然后等男孩子走了以后,就把花扔在了这里!

这是一个悲伤的故事吗?

从花的新鲜程度上可以看出来,他从花店拿出来时间并不久。而现在已经被扔到了这里,所以,真的也是感觉到挺遗憾的!

这不是白白的浪费钱吗?

当然了,有经验的大佬可能会反驳我说“舍不得孩子套不住狼”

这是一个悲伤的故事吗?这是一个悲伤的故事吗?这是一个悲伤的故事吗?

这是一个悲伤的故事吗?

所以,这应该是一个悲伤的故事!!!

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

自然混合系列月度4束 周一收花

自然混合系列月度4束 周一收花

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

HONGYUE 虹越 铁线莲 大河 活动特价

HONGYUE 虹越 铁线莲 大河 活动特价

京东鲜花 盲盒3束基地直发品质鲜花

京东鲜花 盲盒3束基地直发品质鲜花

花点时间 鲜花 设计款花束-「春色撩人」

花点时间 鲜花 设计款花束-「春色撩人」

花点时间 鲜花花束 山东芍药10枝

花点时间 鲜花花束 山东芍药10枝