户外产品推荐 篇三:速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

2023-10-24 17:14:26 36点赞 17收藏 62评论

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

口罩三年,想去哪儿都去不了,今年,大家伙疯了似的各地旅游。作为一名户外爱好者,我也终于外出了一波,徒步、登山、摄影,在户外呼吸着清新的空气,走在山间,穿过林地,让心平静。户外出行,当然少不了一双舒适的登山鞋,今天我就给大家推荐一双速干透气还很轻便的高帮登山鞋。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

单导,对于80后来说,尤其对于曾经经常混迹在8246论坛的驴友们,肯定都非常熟悉。因为这个品牌就是曾经论坛里的一只猪打造的全新品牌,由一名户外玩家变为一名户外产品的研发者。其实,户外玩家更懂户外产品,所以我也经常入手单导的产品,价格优惠,质量上乘,品控不错,值得推荐。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

今天,我还是重点来说一说我所入手的这双单导高帮登山鞋吧。单导高帮登山鞋由纸质盒包装,盒身仅仅印刷了产品的品牌LOGO。这双单导高帮登山鞋刚刚上市不久,下单还送了一双单导的氪星系列功能袜。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

单导氪星系列功能袜采用了ONEWAYDRY结构面料和COOLMAX CORE纤维制成,具有很好的速干性,穿在脚上户外徒步一天也不会有太多的脚汗,而且它还有着很好的抗菌性,穿上一整天也不会臭脚。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

单导高帮登山鞋表面采用了防泼水面料和牛皮革,鞋面采用了飞织技术,户外穿着时能够有效防水。单导高帮登山鞋的内里采用的是单导专属的ONEWAYDRY内里,这里简单说一下单导的科技面料,它多次获得了德国ISPO大奖、编织业红点大奖,不仅具有很好的透气性,还更加抗菌耐磨。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

单导高帮登山鞋的鞋头和后跟都采用了TPU保护系统,在户外穿着时能够更好地保护脚后跟和脚趾,千万不要小看这小小的保护系统,在户外遇到紧急情况时,它不仅能够起到支撑作用,还能让你的脚趾免受伤害,比如锋利的树枝刺入。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

单导高帮登山鞋采用了快速穿脱系统,近两年,很多品牌都采用了这样的穿脱系统,尤其儿童运动鞋,因为它不仅穿脱更加方便,而且因为没有鞋带,也避免了因鞋带松开被踩绊倒或者缠绕。一般常见的快脱系统都使用的是像鱼线一样的加粗尼龙,而单导高帮登山鞋却采用了编织型的航空不锈钢材质,大大提升了户外的安全性。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

经常户外出行的朋友们,都知道户外时一定要穿一双高帮鞋,高帮鞋能够在户外恶劣的环境中更好地保护你的脚踝。我们可以想一下,一般崴脚的时候,是不是都是穿着低帮鞋。因为没有有效的保护,所以才会崴脚,而高帮鞋即使在出现滑倒的情况,也能够保护你的脚踝免受伤害,所以户外玩家在多日徒步时绝对会穿上高帮鞋。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

单导高帮登山鞋在其鞋帮上还加设了拉拽标,其实很多不熟悉户外的用户会觉得拉拽标没有任何作用。这里我也简单说一下,首先,它可以在穿鞋的时候起到拉拽作用,穿鞋更方便;其次,户外出行时,大家晚上睡在帐篷里,而鞋也可能因为一天穿着或者涉水而潮湿,那么我们就可以通过挂绳或者快挂将其挂起来通风干燥。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

防滑大底,对于户外鞋来说,最最重要的就是它的鞋底。单导高帮登山鞋采用了MO型防滑大底,这是意大利专业运动鞋底团队专为脉冲鞋设计的一种大底,搭配其耐磨的橡胶材质,具有很好的附着能力和防滑力,户外出行更加安全可靠。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

单导高帮登山鞋的中底采用的是EVA中底,穿着非常舒适,并且具有很好的减震作用,户外出行时会给脚部很好的支撑和缓冲,让脚部舒适不累。单导高帮登山鞋还搭载了抗菌防臭鞋垫,起到排汗和防臭的作用。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

对于户外鞋来说,大部分用户一般都只会看重它的功能性与实用性,而不会太专注于其颜值。单导高帮登山鞋就颜值方面也是表现得很不错的,网布、TPU、牛皮革,加上FITGO快脱系统,也让单导高帮登山鞋看着很秀气,而远远望去还像是一双军靴,带着些许装酷的感觉。

速干透气更轻便,跋山涉水就穿单导高帮登山鞋

多去户外走一走吧,给心一份安详,也让身体多一份锻炼。跋山涉水,走过山河,穿过荒漠,在山间的奔流前驻足,在林间的小溪处跨越,让我们走进自然,去体验那份不一样的美景。当然,户外出行,你也得穿一双舒适而合适的登山鞋。今天我给大家推荐的是单导高帮登山鞋,防泼水面料,速干透气还轻便,快脱系统安全可靠,减震内里舒缓干爽,防滑大底耐磨抓地,一款户外人设计的户外登山鞋,值得推荐,值得拥有。

户外产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023新品轻量防水男款户外运动鞋

QUECHUA 趣岳 MH 100 MID 男子登山鞋 113429

DECATHLON 迪卡侬 SH100 男子登山鞋 8367614

ANTA 安踏 探林丨防泼水户外徒步鞋跑步鞋男耐磨抓地越野登山运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外运动鞋男春秋防滑登山鞋透气休闲徒步鞋ODS

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

HOKA ONE ONE 男女款运动徒步鞋ANACAPA

QUECHUA 趣岳 Sh100 男子户外雪地靴 8367613

DECATHLON 迪卡侬 MH500登山鞋男女户外官方专业徒步防水防滑春夏爬山鞋男ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

DECATHLON 迪卡侬 官网户外登山鞋防水徒步鞋户外鞋靴男运动小羊皮防刺穿OVHU