2023-10-24 16:47:32 38点赞 4收藏 62评论

吃起来跟广州西餐厅68元一碟的意粉味道差不多,它却不到10元昨晚发了空刻意面的包装图笔记就歇菜了,本来想长文慢慢写的,拖个十天八天~结果小伙伴一直来问,那就先写它吧~

既然都要急人之所急了,那咱们直奔主体呢,总之就是先拆开,料包特别多

料包分别是:橄榄油、海盐、黑胡椒碎、欧芹碎、意大利面、干酪粉、番茄肉酱~

我之前以为它是方便面,看到拆开有这么多东西,才彻底理解过来,这货是个西餐的预制菜啊吃起来跟广州西餐厅68元一碟的意粉味道差不多,它却不到10元

按照说明写的,意大利面和橄榄油和海盐,沸水下锅煮十分钟

因为我手里还有一包螺旋意面只剩下一小把了,就把螺旋意面也扔了下去,总之一起煮

依据我的经验,意面煮10分钟往往是不够的,我就给煮了15分钟左右,它看起来变浅色而且变大了一点……才捞起来

捞起来之后,就是上图那个状态了,番茄肉酱我整包隔水热了一下,没有按烹饪说明写的那样拿去炒,我不想再洗一个锅了(喂)

然后把番茄肉酱挤下去,最好用什么交通卡之类的刮一下啊,袋子里有些凹凹凸凸的肉粒不太好挤出去,挤干净老费劲了

挤出来的时候就闻到很香的味道,总体是酸酸的再混了肉香

然后撒黑胡椒碎和欧芹碎和干酪碎,我都全撒了下去

可以看到它的欧芹碎特别绿,而且闻得到鲜香味,是新鲜的新货(如果是陈货,它会发黄,而且不香)

黑胡椒也是很新鲜,倒出来那一下,周围的空气都是黑胡椒味道了,特别正宗那种~

干酪碎倒出来时倒是没有明显感觉了,可能我的鼻子已经被前面的番茄肉酱+黑胡椒+欧芹香晕了吃起来跟广州西餐厅68元一碟的意粉味道差不多,它却不到10元

拌一拌再吃,味道很浓郁,鲜香,这个调味很棒,跟广州这边西餐厅68元一碟的肉酱意粉差不多,而且味道这么浓郁,我甚至觉得我再煮多一份意粉混进去一起拌拌都行,它这个一套料包可以对应搅拌2粉意面了~吃起来跟广州西餐厅68元一碟的意粉味道差不多,它却不到10元

需要改进的是,我煮了15分钟,意粉依然有点过于弹牙,对于不太喜欢吃硬意面的人来说,可能需要继续煮久一些~烹饪说明写的沸水下面后煮10分钟真的是太短了~

如果想更加好吃,可以在完成之后,往上面撒一层马苏里拉芝士,再塞进去烤箱烤到金黄拿出来,那还能吃到芝士拉丝的肉酱意粉呢~吃起来跟广州西餐厅68元一碟的意粉味道差不多,它却不到10元

它在京东试用、天猫u先试用都是9.9一份喔,再叠加红包什么的,价格更低~

【新客入会专享9.9元尝鲜】空刻番茄肉酱意面单袋尝鲜装270g

【新客入会专享9.9元尝鲜】空刻迪士尼儿童弯管面

【新客入会专享9.9元尝鲜】空刻迪士尼儿童弯管面

【新品花漾辣意面】空刻辣意面青春版花漾川香麻辣番茄肉酱螺旋面

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

AIRMETER 空刻 意面三重奏3人份意大利面拌面空客家用方便速食意粉通心粉

AIRMETER 空刻 意面家庭分享装意大利面通心空心粉螺旋面5盒

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

天猫精选 AIRMETER 空刻 面意面迪士尼儿童弯管面
天猫精选 AIRMETER 空刻 辣意面青春版花漾川香麻辣番茄肉酱螺旋面 299元20包