真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评

2023-10-28 21:54:09 0点赞 1收藏 1评论

作为数码爱好者,经常会碰到想记录生活,但却没有便捷装备来固定好手机的尴尬处境。比方说我和家人在旅游的时候,想随时记录旅游日常,但又不想手持手机充当拍摄者的角色,放弃与家人一起玩的乐趣。所以问题来了,有没有可以同时既能记录又能解放双手与家人一起游玩的设备吗?答案是有的,这款就是泰迅品牌的磁吸手机挂脖,也是全球首款专用手机拍摄第一视角的产品。

真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评

泰迅磁吸手机挂脖外包装采用了黑白的颜色风格,正面直接显明了产品的整体外观图,让用户一眼就知道产品的形状。打开包装就能看到泰迅磁吸手机挂脖主体以及它的各种配件:挂链、酒精包、擦镜布、磁吸引磁片等。

真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评

这款磁吸手机挂脖外包装适用于iPhone12系列及其以上的产品,或者带MAGSAFE壳可以适用。而安卓手机也是可以适用的,只需通过磁吸引磁片就能兼容,还是挺方便的。

真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评

切入正题,泰迅磁吸手机挂脖的外观如下,挂脖处由不锈钢鹅颈管包裹实心铝条组成,外层覆盖有亲肤硅胶,不仅操作性轻松、支撑性可靠,佩戴的时候也很舒适,不会感觉到沉重、割脖子。

真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评

泰迅磁吸手机挂脖支架的挂脖拆卸比较简单,按住左侧按钮然后就可以把另一端拆卸下来,然后就可以从脖子卸下了,这样的好处就是避免支架在人多或者复杂的情况掉落地下,从而带来不好的使用体验等。

真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评

那么泰迅磁吸手机挂脖支架如何固定手机的呢?原理很简单,它采用了超强磁吸设计,16颗强钕磁铁组成,带来的效果就是磁吸性很强,牢固可靠,不会对手机造成任何损害。

真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评

像我把iPhone15 Pro Max放在上面,都能放心大胆地拍摄,安全性满满,真磁吸快拆的巧妙设计,拆卸手机属实是方便很多。

真磁吸手机快拆,泰迅磁吸手机挂脖支架超实用简评

下面给大家看看我佩戴泰迅磁吸手机挂脖支架的示例,从图可以明显看出来,泰迅这款挂脖支架的设计很有创新意义,能做出这样优秀的产品很让人意外,关键实测还很好用,不仅可横竖屏切换,还支持俯拍、仰拍等形势,对于有短视频需求的用户来说很是实用。

总之,作为一家专业的摄影配件品牌,泰迅研发出来的这款磁吸手机挂脖支架确实是解决了大部分喜欢记录日常生活的手机视频创作爱好者的难题,同时对于Vlog拍摄UP主、户外运动爱者等也很适用,对于我来说,泰迅磁吸手机挂脖支架给我平时的视频创作带来了无限的视频创作力,也使得我拍摄短视频的时候不再那么“沉重”,无须带专业的设备,仅需将手机挂在脖子上,轻轻松松记录生活的日常,也是一件颇为惬意的事情。#磁吸手机挂脖支架#​​ #泰迅挂脖支架# #手机支架#​#第一视角#