双11电动晾衣机哪家强?纤薄机身,隐藏式嵌入,就选米家智能晾衣架Pro

2023-11-03 19:00:09 3点赞 0收藏 2评论

最近新房正在装修,虽说买了这商品房,想在阳台装防盗窗不让装,那我装个伸缩晾衣架也不让装,问其原因,物业说影响市容,真不知道是不是时代进步了。室外的晾衣架装不了,那就只能在自家阳台内部解决。以前家里用的是手动升降晾衣架,使用久了会出现钢丝绳升降不顺滑的现象。以至于最后彻底沦为普通晾衣架,又回归到撑衣杆的原始生活。

痛定思痛,这次新房装修,可不能再重蹈覆辙,因此决定安装一套电动升降晾衣架。

根据我家对于电动晾衣架的需求总结如下:

1,超薄,最好可以嵌入式隐藏安装。

2,多晾孔,满足母婴需求。

3,伸缩式设计,可以晾晒被子。

4,接入小米智能家居系统。

最终经过斟酌对比,选择了米家智能晾衣机Pro。

第一眼看到我家阳台装的这个米家智能晾衣机Pro,是不是还以为只是一个吸顶灯?9.8cm超薄机身算得上是米家目前5款晾衣机中最“苗条”的仔。晾杆收起来的状态不挡光,还可以支持嵌入式隐藏安装,无论水泥顶、石膏顶、实木顶还是吊顶,都可以做到极致隐藏,轻奢好看上档次。

当米家智能晾衣机Pro展开衣被杆时,多达42个组合式晾孔完全可以满足一家子人的需求。35kg的承重,中国人最喜欢的晾晒被子自然不在话下。一侧的母婴晾晒专区也是特别有爱,无需衣架自带挂钩,晾晒小朋友的衣物在合适不过。

用带电机的家电就怕噪声大,米家智能晾衣机Pro内置轻音直流电机,升降运行不扰眠。遇到异常故障自动停止,省电更省心。

市面上不少晾衣机都会集成吸顶灯,但是由于衣架和衣杆遮挡的原因,导致实际的照明效果往往不尽如人意。米家智能晾衣机Pro创新集成超大曲面LED灯板,照明范围更立体,搭配APP可实现亮度无极调节,真正的智能吸顶灯。

米家智能晾衣机Pro自带无线遥控器,但是身为小米智能家居的一员,自然是可以接入米家。通过小爱同学语音控制,家中的小朋友也能学会自己晾取衣服。配合米家洗衣机等智能设备,甚至可以实现洗衣机衣服洗好了,晾衣机自动下降准备晾衣的智能化场景体验。

如果你也对家中晾衣体验的现状不满,那不妨试试这款米家智能晾衣机Pro。现在双十一特惠价格券后只需1139,入手一款提升家庭生活幸福感的家电,我看值!

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版