名器测评 篇三:爱の初体验:对子哈特发育测定!

2019-06-12 15:35:54 16点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:开箱,我是认真的;

哈喽大家好,我是测评君!

每逢周六,精神倍丧,又要到被人催稿的日子。我想沉浸在倍妹子环绕的世界,偶尔还可以来上一发舒爽舒爽,但世界是残酷的,还是要恰饭的…

在上周收到粉丝私信,想看一下发育测定的评测(我屮艸芔茻,竟然会有粉丝私信我??),于是在淘宝百度各种搜索,看完价格后再看着自己的钱包一块钱陷入沉思…

爱の初体验:对子哈特发育测定!

最难忘的是你,但你却不是我的first blood!

想必大家对自己的初体验都会有比较深刻的印象,至于测评君,洗洗还是最鲜嫩的处(嘿嘿嘿嘿嘿…)

【外观】

【正面】

对子哈特惯用封面,使用二次元美女角色,但发育测定这款的封面一眼看去就让人两眼发亮啊!用皮尺围绕的欧派,少女你这姿势会很危险的啊!

【反面】

反面是产品的结构,页面黏贴着史上最大的体积炮杯,想想也是,对子哈特名器重量大约也只有两百多克到三百多克,发育测定制作却是重达1100G!!!

爱の初体验:对子哈特发育测定!

据官网表述,它的设计理念来源于“觉醒”话题,会根据使用的次数进行变化,是一个可成长型的炮杯。

在看看他的通道设计,反面构造图有详细标注每个通道的横幅大小,前端较宽,中间模拟了未经人事的的窄小通道,顶端渐宽,有仿子宫口的设计,前端主要以微凸的肉粒为主,后端以环绕纹路为主。

【拆包】

Emmm,还是惯用风格,这么大的盒子就一个名器和妹汁~~~

基本参数:

整体长:180mm;宽:135mm;内部长:160m;重量:1100G;名器*1;润滑油*1;售价:约800软妹币。

这细腰肥臀,着手感觉比较重,手感相当不错的,正面肚子还有肚脐眼,由TPE材质制作,会比较柔软,背部还将少女的美背勾勒了出来,这细节不得不赞一下!入口像幼女感十足,两片小肉芽遮盖着,忍不住了!!忍不住了!!!

【体验感】

Emmm…这个真的是体验过那么多个炮杯比较满意的一个,出油量非常非常的小,气味也不像试用过的其他几款那么冲,有点淡淡的香气。

一开始看着入口还挺小,第一次加足了润滑油,但非常容易就进入的,前端较宽,也能感受到肉壁的包裹,中端是最紧致的地方,包裹感十足,顶端微微宽松,和入口前端相似,并不能真实感觉到通道的肉粒及环绕纹路,顶部的仿子宫入口可以清晰感觉到剐蹭吸吮,但相对刺激度比较低,有臀部设计,让撞击感会更真实;第二次使用后,比较第一次使用会提高了刺激的感觉,但总体和第一次使用差不多;第三次使用后感觉会更舒适一些,确实是一次比一次体验感都在提高,不同的姿势进入的感觉也不同,刺激感也会不一样,总体还是非常不错的。

【优缺点】

优点:出油量小,气味小,有点小香气;臀部设计有撞击感;包裹感紧致,如果使用炮架或其他物品固定,可解放双手哦~~

缺点:价格太高,较重,单手不好把控。

【制杖评星】(最高评星为★★★★★)

入门等级:★★★☆☆(越低越适合新手)

刺激程度:★★★☆☆(越高越刺激)

柔软程度:★★★☆☆(越高越柔软)

出油程度:★☆☆☆☆(越高越出油)

气味大小:★☆☆☆☆(越高味越重)

清洗程度:★☆☆☆☆(越高越难洗)

个人推荐:★★★★☆

整体星级:★★★★☆

综上所诉,对子哈特发育测定个人推荐给老司机或幼女养成向的选手,比较敏感和新手的童鞋建议先使用慢玩型的炮杯锻炼在考虑入手哦~毕竟这个价格摆在那。不说了~吃土去了o(╥﹏╥)o ~~~

微博:搜索制杖测评

喜欢的小伙伴们点击收藏订阅哦~也可以在微博搜索制杖测评支持一下喔~

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

丽波 小怪兽 智能APP无线遥控跳蛋 青春版

丽波 小怪兽 智能APP无线遥控跳蛋 青春版

wowyes 欧亚思 欲兔无线穿戴 双震跳蛋

wowyes 欧亚思 欲兔无线穿戴 双震跳蛋

人初油 延时喷剂 男用延时液持久喷雾 男性外用延迟可口交不麻木 成人情趣性用品15ml

印度神油 延时喷剂男用延时液 男性外用延迟持久喷雾可口交不麻木啪啪胶 成人情趣性用品 15ml

黑豹三代 延时喷剂 男用延时持久喷雾延迟可口交不麻木印度神油 成人情趣性用品10ml

藏帝 延时喷剂 男用延迟喷雾持久不麻木 印度神油啪啪胶成人情趣性用品 15ML

TENGA 典雅 女用情趣电动按摩器 雪人

TENGA 典雅 女用情趣电动按摩器 雪人

SVAKOM 司沃康 泰米 锁精震动环

SVAKOM 司沃康 泰米 锁精震动环

人初油 延时喷剂 男用延时气雾剂 男性外用持久延迟喷雾可口交不麻木啪啪胶 成人情趣性用品黑金倍能版15ml