三星galaxy fit一周使用评测及对比几款我用过的穿戴设备

2019-06-12 18:52:18 2点赞 0收藏 18评论

几个月前开始减肥去了健身房,所以开始对穿戴设备有了一定要求,但是找了很多设备,发现都没有划船机的支持,并且很多也无法自动识别运动项目,最后上周法国电信商店开始穿戴设备打折,就入手了这款三星galaxy fit,具体怎么样,我来说说吧。

首先说说我买过的设备,华为这个带蓝牙耳机的手环,用了一段时间,手环带就断了,而且蓝牙耳机音质糟糕。。。功能也相当局限,价格还不低,真的华而不实。。。。为所欲为。。。

小米手环2(图片上没有,找不到了)也买了,比较满意,但是不能来信通知,所以买了这个amazfit2手表,说实话手表让我很囧,这背光,感觉像以前gba自己加的背光一样,再看看同期的三星手表,感觉好山寨,但是可以看信息了,运动也算是够用,电量基本5-6天一冲,我也就暂时用到了现在,这也算真爱吧,毕竟我捡到了劳力士都没带。。。对,捡到个劳力士。。。。

然后给我老婆买了个小米手环3,这个终于能查看来信了,对她来说也挺方便。

但是这几个设备都有一个共同问题,不够智能,且支持的运动项目不够。所以我继续开始了寻找,直到找到三星这个galaxy fit。有人可能说,为啥不买三星手表,说实话,我觉得续航一两天的,我真心接受不了。

galaxy fit这款手环续航基本可以5-7天,甚至更长,手环的基本功能都有,比如睡眠,记步,同时还有自动运动追踪,喝咖啡,和水记录,压力测试,并且有呼吸指导,帮助你缓解压力,还有睡觉等静息的卡路里消耗,可以说一应俱全,最重要的是还有n多的运动支持,绝对吊打很多手环手表厂商。

当然,缺点也不是没有,比如表带不那么容易带上去,比较别扭要插一下,跑步机没有公里数,不能显示配速,不能同步微信运动等。但是99欧打折到49欧[380人名币]的价格还是很有吸引力的。

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit2 Pro 智能运动手环

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 手环 长款

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能运动手环套装

SAMSUNG 三星 Gear Charm EI-AN920 智能手环

MI 小米 小米手环4 NFC版

Honor 荣耀手环4 标准版

Honor 荣耀手环4 标准版

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环 曜石黑

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 四片装(白绿粉灰)

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 两片装 (白加绿)

NUT 2 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 阳光橙

HUAWEI 华为 华为手环3 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环3 智能手环

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装