紫米手持随身风扇让你走路带风,清凉一夏

2019-06-12 20:16:54 0点赞 0收藏 0评论

时光如梭,真的觉得上一次在书桌边边码字边还用着取暖器,而如今夏天的风都暖暖的吹过了。 炎炎夏日最舒服的肯定是坐在房间里里吹吹空调上着班,回家码码字,不过在路途中那可是种说不出的煎熬。等公交车时,即使有遮阳的站台,可是光站着就直冒汗。坐地铁?地铁站可也不一定凉爽,虽然车厢里冷气还是不错的,但人流高峰期的时候也会闷的够呛。想要凉爽一夏怎么办?当然是找个小巧、省力、凉爽的随身风扇啦。这时候小编我就要推荐一下我正自用的随身风扇了——ZMI手持随身风扇。

紫米手持随身风扇让你走路带风,清凉一夏

这款风扇有白色和蓝色两款颜色,都是十分夏天清爽的色彩。当然我更喜欢这水灵灵的蓝色,包装盒的蓝白搭配也很适宜。正面主要是提到这款ZMI手持随身风扇三个关键词:12小时长续航、7扇叶更静音、3350mAh大容量,背面就是参数详情,有关ZMI手持随身风扇最为基础参数介绍,过多的介绍还是需要去浏览说明书。

紫米手持随身风扇让你走路带风,清凉一夏

如果你和我一样,刚好工位办公室的角落,不在空调出风口附近的话,在办公室的桌角立上这样一个小风扇,清风徐来,实在是不要太舒适。不知道你们对“7扇叶更静音”的产品亮点的理解有多少,作为文科生的小编我还是去了解了一下。叶片越少,推力就越小,同等推力下,转速就需要提的更高,噪音也会随之增大,非对称的叶片比对称的共振还要小。因此,即使将这款风扇调至最大档位,声音的大小也是可以接受的。

紫米手持随身风扇让你走路带风,清凉一夏

风扇的底座与手柄底部都附有防滑硅胶,能够让风扇很稳定的“站”在桌上。在最小档的风速时,脱离底座的情况下,风扇也是可以立在桌上使用的。当然还是建议坐立的时候,使用底座。

紫米手持随身风扇让你走路带风,清凉一夏

因为是手持风扇的设计,所以这款风扇是既可坐立又可持握的,手柄的粗细恰到好处,拇指可以很轻松的放在电源开关处,根据需求调节风量大小。

紫米手持随身风扇让你走路带风,清凉一夏

风扇采用到的是Micro-USB接口,当我们出门在外时只要携带一根普通USB数据线,随时随地就可以给它充电,当风扇没电时,还能用我们携带的移动电源、笔记本电脑等作为这款风扇的电源补给。

紫米手持随身风扇让你走路带风,清凉一夏

ZMI手持随身风扇三档风速调节,从柔风到强劲风,人性化的设计,更分为三档,柔风模式、爽风模式、劲风模式,满电情况下不同模式之间的续航时间也是有明显差距的,根据上述模式不同续航时间分别为:12小时、9小时、4.5小时,而做到更方便的是一键调节,可柔风也可劲风,总会有一个档位是适合你的选择。

紫米手持随身风扇让你走路带风,清凉一夏

这炎炎夏日下,出门可以携带这样一款ZMI手持随身风扇作为清凉源泉,真的可以缓解你在夏日下的炎热,凉爽你的每个瞬间,可充电、户外便携随身携带、持久续航小风扇,更可用于学生宿舍、办公室场景创意实用,两种姿势可随你选择。女生还可以拍出漂亮的自拍飘逸长发照片,喜欢的赶紧去买买买吧。

ZMI AF215 迷你小风扇

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

USB手持小风扇

USB手持小风扇

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

Bear 小熊 DFS-C05L5 手持风扇 白色

Bear 小熊 DFS-C05L5 手持风扇 白色