耳机那些事儿 篇十二:魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

2019-06-07 19:08:49 0点赞 0收藏 0评论

最近接触的真无线蓝牙耳机越来越多,无论是卖电视的,还是卖VIP的都在搞无线蓝牙耳机,那么作为专业厂商的魅动肯定不能手下留情,这不就在最近推出了一款型号为HE3的真无线蓝牙耳机。

魅动 HE3迷你无线双耳蓝牙耳机入耳式隐形耳塞超小运动跑步防水159元天猫商城去购买

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

其实一听到名字魅动很多人或不自主的想到魅族,没错小编也是这个想法,但是又换个思路,魅族并非自主生产耳机,后来又去查了相关资料,发现魅族和魅动一毛钱关系都没有。

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

纯白色包装盒,给我的感觉很干净,正面用比较大的蓝色字体印刷产品型号以及无线 自由无限制字样,通过包装上的产品渲染图可以得到产品是黑色的并采用电池仓收纳方案。

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

在配件方面魅动HE3真无线蓝牙耳机比较齐全,包含充电仓、说明书、两对耳帽、数据线收纳袋等,收纳袋手感不错,但是黑色比较容易沾灰。

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

魅动HE3两只耳机置于收纳电池仓中,电池仓外部设有悬挂位置,方便后续随身携带。电池仓采用亮面塑料材质制成,亮面虽然好看但后续划痕留存是个小问题,强迫症可能要忍一下。

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

电池仓内置450mAh锂电池,剩余所需电量在收纳仓的背部可通过电源指示灯进行查看,不过电池仓采用了并非时下流行的Micro—USB接口,另外充电仓的充电必须先打开充电仓内部的开关才能对耳机进行充电。

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

魅动HE3两只耳机整体呈黑色,和市面上大多数的无线耳机一样目前没有多余的的配色(AirPods是个例外),耳机上并没有其他的物理按键,而是采用了触控操作,耳机的开关也很有意思,长按触控面板就能开机,两只耳机支持单独开关机操作。

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

在耳机的背面为充电所用金属触点,在耳机的造型上不同于市面上的耳机,魅动HE3在耳机上增加了耳挂的设计,这样进一步的增强了运动中的稳定性,可以做到狂甩不掉的效果。

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

单只耳机内置50mAh容量电池,配合上电池仓的续航12小时的音乐播放还是没有问题的。小编最喜欢的就是触控操作,不同于物理按键需要进行按击,轻触即可接听电话、切换音乐等。魅动HE3无线耳机同样采用了IPX5级防水,户外使用也是没有问题的。

魅动真无线蓝牙耳机HE3,音质优秀,竟然和魅族没啥关系

试戴了一段时间,感觉魅动HE3无线蓝牙耳机后期的爆发力很强,低音很有感觉,音效层次分明,这都得益于前期厂商的不断调教,真无线耳机轻便、触控简单等都是大家追捧的特征,好的音质才能让更多人消费者青睐,让我们期待魅动更多更好的产品吧。

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

MI 小米 蓝牙项圈耳机

MI 小米 蓝牙项圈耳机

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

SENNHEISER 森海塞尔 CX7.00BT 耳塞式无线蓝牙运动耳机

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

MI 小米 蓝牙耳机 AirDots 青春版

MI 小米 蓝牙耳机 AirDots 青春版

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM IN-EAR WIRELESS 入耳式蓝牙耳机

梵帝西诺 真无线蓝牙耳机 Air Whale (白色、通用)

Soaiy 索爱 真无线蓝牙耳机 商务入耳式 F3

Soaiy 索爱 真无线蓝牙耳机 商务入耳式 F3