2018-11-20 19:28:51 4点赞 4收藏 6评论

购买理由

还没到双十一,京东里的购物车已经满满的了,终于迎来了收获的季节卡卡~XD,话说根据往年的经验,一般11月1号就会放出很多好价,比如我一直关注的Olay方程式,就在1号零点开启的299-50,还有N多赠品,事实证明,到11号的时候,很多赠品已经无货状态了,所以古人云:还是早下手早享受啊这么美的拉菲草—平价护肤品olay和DHC套装开箱及简要测评

买方程式送面霜和爽肤水,送5片面膜;买防晒送3片面膜买方程式送面霜和爽肤水,送5片面膜;买防晒送3片面膜

各种好价各种好价

DHC这里用了兴业299-20,323到手DHC这里用了兴业299-20,323到手

外观展示

这些宝贝中,最满意的就是OLAY PROX 了,传说中的烟酰胺小白瓶,最平价的精华液,去除老化角质,对抗暗沉,减少色素沉着,减淡斑点,这个价格,可以说是很良心的产品了,五颗小星星。

很大一堆有木有很大一堆有木有

盒子里垫这么多拉菲草,Olay你是要搞婚庆吗盒子里垫这么多拉菲草,Olay你是要搞婚庆吗

搞这么多拉菲草,简直太喜欢了,活成妈妈模样的我默默吧盒子收了起来,这么可爱不能丢掉。送的水和霜暂时还没使用,具体使用体验未知。

包装盒介绍护肤理念包装盒介绍护肤理念

成分表成分表

大家好,很高兴遇见你大家好,很高兴遇见你

亮洁皙颜全家福,等下次再买吧亮洁皙颜全家福,等下次再买吧

再来看看防晒和面膜

话说这个防晒到的第二天我就带她去海岛测试防晒效果了,事实证明聊胜于无,海岛太阳实在太大,这个防晒特别稀,抹好几次还感觉没抹均匀,推荐指数1颗星。

对Olay的防晒不太了解,因为着急去热带岛屿度假,完全为了大碗不心疼而购买对Olay的防晒不太了解,因为着急去热带岛屿度假,完全为了大碗不心疼而购买

面膜包装有点脏脏的,但是看在是赠品的份上不影响使用就不在意啦面膜包装有点脏脏的,但是看在是赠品的份上不影响使用就不在意啦

下面出厂的这位是磁力导入面膜,焕采紧致沁透睡眠面膜+磁力导入仪,楼主一直很懒,敷面膜从来都是敷上马上就能睡着,简直是睡眠神器,但是除了免洗面膜以外,正常所有的面贴膜都是敷完需要洗脸的(还不知道的妹子要注意咯),所以双十一刚好试试睡眠面膜,号称:

澳大利亚研发特制磁力沁透仪,超1000个微米级磁粒组成特别磁场,无声无电无震,产生针对有效成分推动力,2专利配方,易被人体肌吸收。3,智研释放新技术,有效渗透配方结构。

是不是超级厉害,下面就是他的真身了。

小哑铃还配有专门收纳用的小袋子,很方便小哑铃还配有专门收纳用的小袋子,很方便

全部产品的保质期都很好全部产品的保质期都很好

还赠送两片大红瓶面膜,恩~面膜我已经放到面膜盒子里去了,想看大红瓶面膜请拉到最下面;至于这个无电小哑铃,我想说的是,当在脸上用的时候,感觉硌得慌,因为是金属的表面,所以在使用过程中,鼻梁和额头位置,用起来都感觉在磨铁板这么美的拉菲草—平价护肤品olay和DHC套装开箱及简要测评 ,不知道我讲的大家能体会到吗?具体效果还在使用中,暂时不评星星

下面是DHC净白修护套装

盒子干干净净盒子干干净净

一家四口其乐融融一家四口其乐融融

橄榄蜂蜜滋养皂,无需多说了,泡沫绵密,洗脸不紧绷,五星橄榄蜂蜜滋养皂,无需多说了,泡沫绵密,洗脸不紧绷,五星

滋养化妆水,很清爽,五星滋养化妆水,很清爽,五星

焕彩精华油,特别适合秋冬季,有时候找不到唇膏就拿它抹嘴唇,五星焕彩精华油,特别适合秋冬季,有时候找不到唇膏就拿它抹嘴唇,五星

矿物泥面膜,清洁不刺激,去角质和污垢,很好用,五星矿物泥面膜,清洁不刺激,去角质和污垢,很好用,五星

黄色经典版蜂蜜面膜

买2五折,相当于买一送一,冬天了,贴起来,面膜大家都有喜欢的和不喜欢的,这里就不给星星了买2五折,相当于买一送一,冬天了,贴起来,面膜大家都有喜欢的和不喜欢的,这里就不给星星了

高口碑产品,三件五折,不会买错哦,五颗星奉上高口碑产品,三件五折,不会买错哦,五颗星奉上

使用感受

可能有的大老板要说了,我买东西乱七八糟的,什么都有,为什么不能买全套的产品,我想仁者见仁吧,平时都是听说哪个哪个非常好用才会去用,而且我还有很多商场送的试用装,我的脸上没有痘痘,也没有斑,所以对护肤品不是很挑剔,

晒一批最近的试用装

这不算全家福,还有些小样放在单位没往家拿。。。这不算全家福,还有些小样放在单位没往家拿。。。

双十一来购买护肤品,只要在值得买站内推荐的,价格上肯定不会错,妹子们大胆下单就可以,不要等到双十二还没买,真的要悔了哟~

OLAY 玉兰油 全效隔离防晒霜 SPF15 100ml

OLAY 玉兰油 全效隔离防晒霜 SPF15 100ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

BANANA BOAT 香蕉船 冰极运动防晒喷雾 SPF50 170g

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml