“双十一”来了,男朋友钱包虚了-----面膜篇

2018-11-10 21:50:59 1点赞 0收藏 0评论

一年一度“11.11”盛大狂欢节即将来临,为迎接它的到来,我准备从今天开始充盈我的购物车

我先介绍一下自己的皮肤:混合型肌肤,T区油,两颊干,轻度痘痘肌

秋冬季节,皮肤总是干干的。夏天主控油,冬天要保湿。这时候就要收起夏天来不及用完的水乳,不然只会感觉自己皮肤越来越不水光肌。

什么时间用什么产品,只有自己的皮肤最知道。

我最讨厌各类美妆博主标榜所谓的:一个星期最多只能敷2次面膜,不然会导致“过度水合”。我就奇怪了,难道在外天天风吹日晒的,我回家还不能多敷两个面膜了。

第二点,不要把姑娘们想的那么勤快,特别是像我这样的懒姑娘,经常向自己发誓这个星期保证每天敷面膜,做不到就罚跑步。可有个P用,不想敷面膜的时候还是不想敷啊,马上冬天来了,在夏冬交接之季,能懒一点就不想勤快的,到了真正的冬天,开上暖气,我才有勇气把面膜敷上脸。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

说归说,面膜这种东西还是要屯的,这不是“11.11”剁手节来了吗?难道你不来点嘛

“双十一”来了,男朋友钱包虚了-----面膜篇

我的仓库里,片状面膜就剩这些了,除了经典一号面膜外,其他均不会回购,解释一下原由:

1.粉色的萝拉小姐:宝宝用了会过敏,眼皮肿,有刺痛,肤感不好,属于淘汰行列。

2.黄色的雏菊的天空:成分很好,但是黏糊糊的,敷完必须洗掉,精华不多,使用频次不高,至今不清楚疗效;等我年纪再大点以会回购,现在还是小可爱,补水面膜为主。

3.灰色的Dr.Jart+弹丸面膜:清洁面膜,无功无过,味道不喜欢,面膜纸真的好小张,脸再稍微大一点,估计都敷不了,属于用完不回购系列。

回购面膜系列

1.雏菊的天空----经典一号蚕丝面膜(上图白色款,国产)

蚕丝质地,特别薄,就是因为太薄了,面膜纸不好撕开;精华非常多,一直往脖子下面流,但丝毫不影响我对它的喜爱,看着那满满的精华,感觉脸上很快就喝饱水了。

我通常是做完所有的脸部护理后,敷上面膜,15-20分钟,撕下面膜敷脖子、手,废物利用嘛。不洗,然后就睡觉了,我是个夜猫子,早睡是不可能的,能保证的是睡饱。

2.MINON----氨基酸保湿面膜(日系)

精华质地相当厚实,呈果冻状,很多人评价说精华不多、抹不匀,估计这就是人家设计者的特色吧。但奈不住人家效果好呀,第二天起床惊现“水光肌”,没有上妆都感觉皮肤嫩到发光。效果强大,如果第二天要出门或是见重要人物,当急救型面膜使用。也是在脸部做完全套护理后贴上。

3.SNP----燕窝补水面膜(韩国)

便宜,大碗,好用。属于中厚款面膜纸,精华适中,补水效果不错,面膜有淡淡的香味,我很喜欢。价位是以上面膜中最便宜的,通常和蚕丝面膜穿插着使用。

马上抢购开始,看看大家都抢了啥呀