准爸海淘婴儿推

匿名用户 2018-12-03 11:20:45 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

收到微信公众号推广,工商银行Visa信用卡海淘“许心愿,我买单”活动。原本购物清单就很多的我,抱着试一试的心态,为自己即将出生的宝宝许下心愿。非常幸运的是获奖名单里还真有我!客服也在第一时间告知了获奖情况,并且详细耐心的解答了我的疑问。在此,特为客服打call,为你们的服务点赞。当然最最感谢的是工商银行Visa。

得知获奖后,我就在“什么值得买”网站上搜索,我的许愿板块是母婴频道,主要的目标就是给即将出生的宝宝买一些生活必需品。首要的选择就是婴儿推车,这个关乎宝宝舒适度和安全性的必备品,选择海淘进口产品还是比较放心。

在网站对比了众多推荐的产品后,我看到了 kidsroom,进去后发现他们家有中文网站,并且是直邮。对于英语不好的我来说很是方便。

登录注册就不在赘述。

在查看了众多婴儿车后,选择了意大利知名品牌Chicco运动型推车。本款婴儿推车可单手折叠,坐垫柔软,椅背可调整至接近平躺位置,脚踏也可以调整。综合各种条件,非常适合我家宝宝使用。颜色有八个可选,价格加上直邮国内的运费也相当优惠。

下单后使用工行VISA卡支付,非常方便快捷。

由于海淘商品还未到手,无法晒图,值友们见谅!

查阅了SMZDM好多海淘文章及产品,选择了这款chicco 运动型推车MIINIMO2 2019 最新款婴儿车,感兴趣的值友可以看看,https://www.kidsroom.cn/zh/chicco-yun-dong-xing-tui-che-miinimo2-lilla-2019;

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

超稳健运动型推车

单手折叠设计

椅背和脚踏垫可调整

透过推车的侧边背带让携带更方便

不同颜色可选择

5点式软垫式安全带

包含雨罩、购物篮、推车收纳袋

折叠尺寸:宽48,5 x 高55 x 长 25 cm

展开尺寸:宽48,5 x 高104 x 长 80 cm

重量: 6,7公斤

待使用

我看了SMZDM推荐的很多款婴儿推车,有些转运限制尺寸或转运成本高,各种不方便!

最后选择了直邮!!!

当天下单晚上就有快递单号!

非常迅捷

最后感谢工商银行Visa信用卡海淘“许心愿,我买单”活动,让我有了一次愉快的海淘之旅。愉快海淘,推荐使用工行VISA卡