安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

由于晚上开箱就顺手拍照了,光线实在不好,请大家见谅安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

购买之路,就是一个不断减预算的过程,自从13年底入手ipad mini2到现在,平板这个泡面专用盖在我手上成了日常娱乐的必需品,从起床刷牙开始到上床睡觉,只要有空隙时间,ipad都是不停的在播放视频,B站,优酷,爱奇艺,从已经停播的罗辑思维,观复嘟嘟,还是现在还在更新的晓说,从海贼王到B站各类UP主,基本上占据了我全部的空闲时间。也能也是因为使用符合太重,从今年开始,ipad就已经开始力不从心了,尤其是前几个月,不但电池充满一次只能用30分钟,连触屏都开始失灵,果然还是要换设备了。最开始,我妄想着能用4000+的预算购买一个新款全面屏乞丐版的ipad,等发布会后6288的价格让我彻底打消了念头,果然还是贫穷限制了我的想象。。。

抱着既然买不起最理想的设备,那就用尽量最少的钱买一个满足我看视频够用的就好的想法,看到苏宁预付定金,双11当天实际付款1990可以入手一个ipad2018,要不买这个?果断去店里体验了一下实机,非全贴合的大灰屏,观感实在太差了,这真的是苹果2018年发布的新产品吗。。。隔壁米家人蛮多的,要不进去逛逛?进门把玩小米平板4之后,感觉还行呀,虽然用的是较为低端的GFF全贴合,但是屏幕观感比起非全贴合的ipad2018居然还顺眼很多,大小也和趁手的mini差不多,果断上大妈搜了一下,乞丐版京东999,还能用券,反正就看看剧,要不这个?从4000+预算减到999预算也是少见吧(没钱)。

年纪大了啰嗦,前面废话实在太多安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验 现在直接到开箱环节吧安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验 ,着急使用,光线较差拍摄,请见谅。

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

首先是京东的包裹,忘了说价格,999-40,实际到手959,到了下午发现还有50的券,算了懒得退货重新买了。

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

还带着膜呢,边角因为京东的暴力运输,已经磕了一角,算了,不讲究那么多了,机器没坏就好。

包装背后包装背后

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

撕开膜以后,感觉包装盒阻尼挺大,这个价格的设备居然在包装盒上还有一丝的高级感,还不错。

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

简单的全家福,线材长度按照柯基美学91那先生来说,99厘米吧安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

第一次开机,预装ADUI9,Y原厂贴好了一个雾面屏的软膜。

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

作为一个用了快一年iPhonex的用户,手势操作已经非常习惯了,这个就不需要有学习的过程了

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

进入界面,这也太多乱七八糟的软件了吧。。。

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

把能删的都删了,再安装上自己常用的三个软件。

接下来和手上老mini做个简单的比较

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

虽然mini7.9寸米4平板8寸,但是可能是因为比例的问题,感觉4:3的mini直观感觉还是比米4的16:10的可视面积大一些。

按照惯例跑个分吧

安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

虽然只有3G的内存,在米家的时候就试了下,B站,优酷,爱奇艺,三个播放视频,然后来回切换,没有一个进程被杀掉,切换流畅,对于我来说,这就够了。

目前新机到手,续航还没有测试,有兴趣的朋友可以在下面留言,我使用一段时间会回复你。

最为一个仅仅只是拿来看看视频刷刷弹幕的机子来说,小米平板4还是能达到我的需求的,毕竟999的价格的前提下,屏幕素质,配置,大小,都是比较平衡的存在,没有长处,但是也没有明显短板,如果你要求不高,预算有限,又和我一样有看视频的习惯,要不也入手一个?安卓平板不行了吗?小米平板4乞丐版开箱体验

原创新人
话题:原创新人 +关注