一个男女通吃的手办丨你好啊,木之本同学

2019-05-24 20:39:41 1点赞 3收藏 7评论

手办出处

动画《魔卡少女樱》是由同名漫画改编而成的电视动画。一季于1998年4月7日首播,共35集;二季于1999年4月13日首播,共11集;三季于1999年9月7日首播,共24集。合计70集。  主要讲述了友枝小学学生木之本樱偶然打开一本魔法书,成为库洛魔法使,收取库洛牌的故事。

《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》是该动画的续篇 。动画由浅香守生执导,MADHOUSE制作,讲述了成为初中1年级学生的小樱新的冒险故事 。作品于2018年1月7日起每周日在NHK BS Premium首播。

从第三季结束,到续篇播出,时隔15年。当时看着小樱的同学,现在也可能为人父母了,但是,小樱才从小学四年级升到初一。还有一点不同的是,卡牌由库洛牌变成小樱牌,再到现在的透明牌;魔杖由封印杖到星之魔杖,再到现在的梦之杖。画风可以说,是越来越好。

参数参数

实拍介绍

今年3月份,由世嘉出品的景品系列“木之本樱”手办发行开售,我从去年12月份预定,到前不久终于收到了这份小樱的景品手办。这款手办虽然是景品,但做工可真是算的上良心了。

包装包装

当快递一签收,我就迫不及待地打开了包装,所以这张图是后来补拍的。原来的包装很好,不过因为是景品的缘故,还是很简陋的,外包装上有着产品规格和组装好的图。内部带有两个零件,分别是梦之杖和左臂,剩下部分都是组装好的。

一个男女通吃的手办丨你好啊,木之本同学

可以看到,面部的还原度还是挺高的。这款手办和大多数景品一样,采用PVC材质,不易刮伤,可以放心把玩(我才不舍得玩我老婆)。衣服的细节做的一般,因为量产可以理解。

手杖特写手杖特写

梦之杖是和手套连在一起的,做工还可以,小裙子表面也无过大瑕疵。

全身正面照全身正面照

从正面看,整体的还原度还算不错,初代萌神的可爱一览无余,想必小裙子也是知世做的吧。

全身背面照全身背面照

背面也无太大瑕疵,美中不足的是飘带部分做的差强人意,但对裙摆部分的细节刻画还是比较良心的。

全身侧面照全身侧面照

结语

所谓景品手办,也就是赠品,只不过有发行售卖的权利。这款景品系列“木之本樱”,总体来说十分良心,119软妹币可以说是物超所值了(带运费哦)。初代萌王大概开辟了可爱形魔法少女的先河吧,无论男女,木之本同学都有很大的吸引力。木之本樱什么的,最喜欢了!