一个男女通吃的手办丨你好啊,木之本同学

2019-05-24 20:39:41 1点赞 5收藏 6评论

手办出处

动画《魔卡少女樱》是由同名漫画改编而成的电视动画。一季于1998年4月7日首播,共35集;二季于1999年4月13日首播,共11集;三季于1999年9月7日首播,共24集。合计70集。 主要讲述了友枝小学学生木之本樱偶然打开一本魔法书,成为库洛魔法使,收取库洛牌的故事。

《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》是该动画的续篇 。动画由浅香守生执导,MADHOUSE制作,讲述了成为初中1年级学生的小樱新的冒险故事 。作品于2018年1月7日起每周日在NHK BS Premium首播。

从第三季结束,到续篇播出,时隔15年。当时看着小樱的同学,现在也可能为人父母了,但是,小樱才从小学四年级升到初一。还有一点不同的是,卡牌由库洛牌变成小樱牌,再到现在的透明牌;魔杖由封印杖到星之魔杖,再到现在的梦之杖。画风可以说,是越来越好。

参数参数

实拍介绍

今年3月份,由世嘉出品的景品系列“木之本樱”手办发行开售,我从去年12月份预定,到前不久终于收到了这份小樱的景品手办。这款手办虽然是景品,但做工可真是算的上良心了。

包装包装

当快递一签收,我就迫不及待地打开了包装,所以这张图是后来补拍的。原来的包装很好,不过因为是景品的缘故,还是很简陋的,外包装上有着产品规格和组装好的图。内部带有两个零件,分别是梦之杖和左臂,剩下部分都是组装好的。

一个男女通吃的手办丨你好啊,木之本同学

可以看到,面部的还原度还是挺高的。这款手办和大多数景品一样,采用PVC材质,不易刮伤,可以放心把玩(我才不舍得玩我老婆)。衣服的细节做的一般,因为量产可以理解。

手杖特写手杖特写

梦之杖是和手套连在一起的,做工还可以,小裙子表面也无过大瑕疵。

全身正面照全身正面照

从正面看,整体的还原度还算不错,初代萌神的可爱一览无余,想必小裙子也是知世做的吧。

全身背面照全身背面照

背面也无太大瑕疵,美中不足的是飘带部分做的差强人意,但对裙摆部分的细节刻画还是比较良心的。

全身侧面照全身侧面照

结语

所谓景品手办,也就是赠品,只不过有发行售卖的权利。这款景品系列“木之本樱”,总体来说十分良心,119软妹币可以说是物超所值了(带运费哦)。初代萌王大概开辟了可爱形魔法少女的先河吧,无论男女,木之本同学都有很大的吸引力。木之本樱什么的,最喜欢了!

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士》 明日香 夏日连衣裙Ver. 景品手办

SEGA 世嘉 SPM 福音战士新剧场版 绫波零 长发Ver. 景品手办

SEGA 世嘉《新世纪福音战士:终》明日香 最终之战 Ver. 景品

SEGA 世嘉 鬼灭之刃 115-1059283 蝴蝶忍 泡面饭团压 手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 YL52372790561931 绫波丽-驾驶服

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

日本世嘉REZERO从零开始的异世界生活碧翠丝雷神景品手办

日本世嘉REZERO从零开始的异世界生活碧翠丝雷神景品手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 世嘉 从零开始的异世界生活 LMP系列 蕾姆 鬼天使Ver. 手办

SEGA 世嘉 UCGO SEGA 新世纪福音战士EVA 手办模型玩具 22cm 明日香驾驶服

SEGA 世嘉 《从零开始的异世界生活》 拉姆 雨衣 景品手办

SEGA 世嘉 国王排名 MP吉祥物毛绒挂件

SEGA 世嘉 国王排名 MP吉祥物毛绒挂件

SEGA 世嘉 PM系列 EVA新剧场版 明日香Ver.1.5 景品手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 EVA 新剧场版 明日香 最终任务 战斗服 手办 新剧场版 战斗服 全新现货

SEGA 世嘉 EVA 新福音战士剧场版 绫波丽 驾驶服景品手办

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

• clear card版的定金给了没,还有和太平鸟联名的那个oversize的上衣买了没

• 119带运费 哪里 [口水]

• 初代萌神不是白叫的~

她就是初代萌王……

• 为什么我的景品跟你的不一样啊?我的是手,杖分开的,可拆卸的…背后还有一个透明的东西固定住衣服那几个飘起来的丝带的……而且我买的90包邮……是不是不是同款啊?

• 好尴尬。。。我的手是不能拆卸的。。。。可能是我买了个假的。。。难道=。=