吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

2019-05-25 18:06:38 89点赞 255收藏 64评论

前言:一周前,企鹅群里一个中年人冒出来问大家:有人用过戴森吹风机吗?吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 我们:没有。滚!吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 中年人:现在香港汇率不太行吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 。 然后甩了个香港购买的电子凭证。 群内另外一个大佬丢了个淘宝订单图,比香港的便宜,2018年买的。 没几天,中年人出来说,我老婆用了戴森说头发和上了护发素一样吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

什么吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ?吹头发像用过护发素一样吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ??都是这2个渣渣的错吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,害得我长草了戴森,并开始做买前功课。结果,经过多方对比,我进了松下的坑并拔草吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,多么富有戏剧性的结局吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

为什么选择了松下放弃购买戴森

其实作为一个颜狗吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,前几年就留意到了戴森吹风机,因为设计特别黑科技的感觉!!但是当时看到接近3k的价格吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 。好吧,债见吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !!不是因为买不起,是真心觉得没有必要花几千块去买一个吹风机。当然,有钱人随意~毕竟他们的几千对于我们来说可能就相当于我们的几块吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

我的头发比较长,然后发量又多吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,家里那个吹风每次都要吹2,30分钟才能干。所以每次洗完头发,我都懒得吹,有时候半干着头发就去睡觉这样对身体不怎么好吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 。但是经过前言的种草之后吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,我觉得我需要一个大功率的吹风机,比如戴森,于是开始在知乎在张大妈做买前功课。

首先在知乎把戴森吹风机相关的答案刷了一波吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 (说好的占一大半,说一般的少数,然后有人说到了不如松下的吹风机),知乎也有询问戴森和松下如果选择的问题。我留意到有些答主的回答已经具体到松下哪款吹风机性价比戴森高吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 (提到一款不到2k的松下黑科技吹风机),使用感差异等等。此时已经对松下有了印象且有兴趣吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

然后我来刷张大妈,一搜就看到一个小姐姐的对比测评吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 (具体是哪个就不说啦,你们搜戴森和松下就可以看到!!推荐去看一下~),然后就开始犹豫吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,长草松下(NA98Q)的使用感但是又爱戴森的设计感如何抉择的问题。天秤座的忧伤吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

第二天刷知乎,刷到一个比较戴森和松下旗舰吹风机的文章,看到测评里面小姐姐的头发一半用戴森吹一半用松下吹,连续十天之后的对比动图之后,我决定买松下。虽然文章里面说到的松下吹风机不是我这款,是最新的XD20。但是!和那款比,NA98Q和它的距离也就是一个发梢功能嘛!发梢功能好像也不是那么必须啊!吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

接着去淘宝了一波,发现,NA98Q还有个孪生姐妹NA98C,功能一样颜色不一样便宜了几百块。NA98Q是限定色贵一些。作为一个勤俭节约的妹子当然选择性价比高的啊!

松下吹风机家用纳米矿物水离子大功率速干智能冷热风电吹风NA98C1699元天猫精选去购买松下吹风机家用纳米水离子大功率限定版人鱼姬电吹风NA98Q/NA98G3999元天猫精选去购买

这时想起了张大妈的好价,输入松下NA98弹出最近的优惠。然后我看到了这个吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 。。。。

截图来自张大妈截图来自张大妈

都这个价格了,不买不是人啊吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !!!冲鸭!立马下载了i百联的app,去领券下单。结果,我抢不到优惠券,就是519店庆有个全球购可以优惠198,整点抢的。于是我只用了88的优惠券,以810的价格拿下了。 还有个小插曲:当时下单的时候显示没货了吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,不死心第二天去下的时候显示没货吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,但是立即购买的时候又成功了吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

百联商城mh5.bl.com去看看

这个活动现在还有,想买的赶紧上吧。价格1898,但是下单立减1000,加上88块钱的优惠券,实付810.

外观展示

吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

寄过来的时候外面的瓦楞盒看起来有点破,宽胶带封得也不怎仔细,当电商不够专业啊!!!不过还好里面的包装盒没大问题,希望百联长点心稍微注意一下包装和保护措施吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

吹风机本机就这样了,长得中规中矩的吹风机样吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 (废话吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ),讨喜的红色,虽然比不上戴森的设计感但是它的质感也不差,拿手里也不觉得重,可能没拿到戴森没有对比就没有伤害吧。我看到测评的小姐姐说戴森的会轻一些,拿着不会手累。松下的拿久就累。

呃。。。你们看看下图,这个底座吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !!它能叫底座嘛?它配叫底座嘛?不说它是底座,我还以为是垫在盒子里的废弃包装物吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !!!这里就要吐槽一下日企的精打细算了,这款2017年的旗舰吹风机好歹也是旗舰,当年售价也要1999吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 。 就松下这种敷衍塞责的态度,活该没有戴森卖的贵吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

中间那个孔出来的是纳米水离子,双侧的孔出来矿物负离子吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 还是有点科技含量的。 进风口有密网,不用担心头发会吸进去。

使用感受

使用感的话,只能用三个字来形容--------非常棒!吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

首先,它的风够大。 风力有三档:1造型(低速) 2吹干(中速)3速干(高速) ,洗完头发用毛巾搓一搓头发收收水,直接上3档热风 吹个几分钟就有6,7成干了,男孩子直接吹干,女孩子就可以换中速或者低速就可以开始 冷热风交替模式 ,这样操作更护发。非常省心吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

其次,模式多。 有 热风, 冷风, 冷热风自动循环(自动感应你头发的温度实现冷热交替),头皮模式,肌肤模式。 可以先用热风把头发吹个七七八八,然后用冷热循环来吹到9成或者彻底干。肌肤模式感觉有点浮夸,不过用来吹脸上的护肤品还是蛮好用的,让脸部的肌肤不那么粘黏影响头发或者刘海吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

再次,效果好。 效果真的特别好吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,烫过卷发的头发或多或少都会有损伤,比如毛躁啦分叉啦。吹头发的技术不行的话会更毛躁(比如我自己)吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 。这款吹风机吹出来的头发真的超级顺滑吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,头弹性且富有光泽,不会有干涩感,摸起来的感觉非常的好吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,焗过油一样的感觉吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 。特别是第一次使用前,特意没用护肤素,吹出来都超级顺滑像用过护肤素一样,这就有点厉害了吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

最后,性价比高。 你们想啊,戴森多少钱,这个才多少钱。当然,其实好像有性价比更高的型号,就是不带肌肤功能,其他功能差不多的那种,会便宜好几百块,预算不足的可以考虑那几个型号。

买就对了!还有什么好说的!

头发受损的人群,吹头发技术不佳的人群,需要快速吹干的人群,赶紧买不起!松下绝对不会让你们失望的!吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森

第一次发文也不知道怎么写,大家见谅。

今天去看了一下百联,发现,居然送了我一张300块钱的满减券吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !!!!!亏了一个亿啊吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !呜呜呜吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !如果当时有这个券,我岂不是可以1898-1000-300 这个价格买到吹风机了吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !枯了吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 !!! 为了不辜负百联的美意吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 ,我去下单了一个AirPods2吹风机理性消费:经过多次做功课之后,选择松下放弃戴森 .。无线充电盒版,到手价1198.。