2019-06-02 15:40:00 6点赞 4收藏 1评论

感谢张大妈给予的此次评测机会。第一次食品类评测,“代餐”“轻食”“黑色食品”这几个关键词都是平时我有在关注的,俗话说三月不减肥,四月徒伤悲,四月不减肥,五月徒伤悲,五月不减肥,六月徒伤悲,七月不减肥,八月……此处省略200字。成年人的世界除了发胖比较容易,其他都很难。锻炼后不注意饮食体脂难降,健康节食就得靠代餐。黑色食品就更了不得了,想必30岁以上的老年人随着年龄增长,压力变大,身体机能下降,都会主动的去寻找良方让自己重新恢复活力,精力满满。而一切引起状态变差的根源就是肾透支常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测 。还等什么?补起来!黑色食品主肾,老人都这么说,百度也这么写,暂时还没有专家出来辟谣,就姑且信之。啰嗦了 这么多反正意思就是说这玩意儿就是对身体好,把常见的黑色食品组合起来就有了“五宝粉”,前言有点长,希望没被看出来我是为了凑字,下面转入正题,开箱:

常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测这种黄色胶带纸上面有我值到了的快递包装箱我希望每周都能见到常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测 。希望小小值能看到并尽量满足我的这种合理诉求。常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测

常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测还没交代常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测 此次评测对象是:董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉。科普了一下董氏天华,董氏天华是做农产品相关的企业集团,百度无负面常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测 。包装罐底裙有董氏天华农庄发展历程的介绍。

罐侧面有两个注意的点,一、

图片小,码出来给各位看官:农场邻居,骄傲虎,(我去,他们农场邻居真的有老虎吗常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测虎是坚强勇敢智慧的化身,在城市中打拼的你需要像虎一样,在高楼林立的职场高傲的行走。此款黑五宝采用黑米,黑小米,黑大豆,黑芝麻,黑花生精心配比,活力满满一整天。至于下面的推荐使用方法不啦不啦,留意了一下还能冷冲调,还能加冰块……常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测 这这这不伤肾吗,嗯?我30碎的年纪表示伤不起。

第二个注意点:配料

图片小,就不码了,除了黑五宝外,还有红小豆,核桃仁,白沙糖做辅料。重点强调,都是有机的,有机比绿色食品还高上一级,而且,而且,而且并没有黑芝麻糊配料里的麦芽糊精,食用香精等,真正算得上是无添加

过敏原:黑大豆,黑花生仁,核桃仁

营养成分表:

能量;1708千焦/100g。一袋30g,一袋能量600千焦,合150大卡,我基代比较低,大概1600大卡,跑10公里消耗能700大卡,所以这热量代餐各位看官感觉可以么常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测

迫不及待了,开罐开吃

一次性拉环,密封防潮

内装12袋,每袋30g,打开看看

黑灰色粉末,能看得出来有花生核桃芝麻砂糖,并没有特别的碎,真材实料,眼见为实。

食用方法介绍用120ML的水搅拌均匀后食用,350ML的杯子,看心情,随便兑……

这估计得有240ML的,搅拌后不稠不稀,闻起来没有那种特别香甜的味道,纯天然无添加的不比妖艳芝麻糊类货色。

恩,搅拌均匀不凝结还有点难,毕竟粗粮碾磨颗粒比较大(颗粒甄选,营养看得见),也没增稠剂润滑剂这精那精什么的加持,不等了开喝。

味道……呃呃,真的是不甜不腻糯糯的,喝完不觉得饿。(废话,如果没记错的话,我之前吃过饭了常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测 )。友情提醒,喝完兑水涮干净,节约不浪费,营养全吸收。常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测

最后再次认真重申下黑色食品的功效:

延缓衰老,改善贫血,防癌抗癌,补脑健脑,降血脂,益气补肾,改善睡眠,增加免疫力,乌发美容,etc.

这款 董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉采用有机原材料,无添加,安全健康。对于加班族熬夜族肾亏族十分必备,可以作为早餐代餐,也可以加班时冲上一杯,作为咖啡的代饮续命。另外黑色食品对老年人小孩子包括孕妇也是必备的食补佳品。

so,这款产品我推荐,长期服用,定能助力职场小白大黑改善亚健康活力满满,傲气如虎。常吃就能变职场傲娇虎?——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉轻测

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。