森森的大草原 篇四十九:不要夏娃的苹果,只愿意成为比翼鸟-Libratone小鸟降噪蓝牙真无线耳机分享

2019-06-03 23:30:00 13点赞 13收藏 10评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

先和大家说下,这副耳机不是我的,是男朋友的,嘻嘻,男朋友说之前看了我的文有一副粉色的小鸟耳机,自己也很喜欢,看到这次出了新款还带降噪的功能,就预定了下,没想到东西还没到我们就在一起了,很开心,所以特别拿过来给我玩一下。

女人就是这么幼稚,喜欢一个人关注你,把你放在心上,这种感觉真是很玄妙,

爱情是一件很干净的事情。没有杂质,不关年龄,家庭,不关房子车子。

爱情就像一杯咖啡,苦涩甜蜜。

不管来路多远,我们都应该有着强烈的少年心,本着初心去寻找另一半。

爱情会给我们自信,促进我们生活。爱情是美好的,不让人快乐的都不叫爱情。

不管何时,我都愿意相信爱情。

在一起多久倒是其次,天长地久求也不一定能得到。但这道理和精神上要富养孩子一样,唯有被妥善对待过,你才会明白健康的关系应该是什麽样子。

你知道自己值得好的,就不再愿意妥协。被珍爱过能给人底气,so we don’t settle for less。

好了,说回正题 ,5月就开启预售模式,6/2到手,以下我想叫他小黑。

Libratone(小鸟音响 )TRACK Air+ 降噪真无线蓝牙耳机双耳入耳式防水运动耳机耳麦 黑色1698元京东去购买

• 开箱和介绍:

★和我上次的粉色不一样,这次就是蓝色+黑色的包装风格,妥妥的适合男士商务风格。白色也有,不过要等。

★产品参数,平时呢我是不看的,但是上次写完以后很多人在评论问我,我这里就说一下。

蓝牙5.0,体验非常好。

工作时间 耳机充满电可工作 6 小时,耳机加充电盒总共可提供 24 小时续航时间,这点就很棒了,对比很多降噪耳机无法充电,无法满足长途飞行或者京沪动车5小时+的行程,很贴心,平时经常会碰到去了火车站一段时间以后就没电的囧境。

总降噪量 最大 30dB,这个也是大家最关注的,当然和头戴式无法比,可是那个会压发型啊,发型怎么可以乱呢,而且天热怎么带,闷死人。具体的降噪体验我后面仔细说。

防水防汗设计(IPX4):水杯测试也就不用想了,主要还是保障你运动过程中的流汗防水,毕竟是电子设备。

★非常用心的2个不同颜色的小鸟标记的造型。我一直在说,设计上小鸟是认真的。日本优良设计大奖,CES国际消费电子展创新设计与工程奖,iF产品设计奖等。都不是白拿的,真得很不容易。

★送人作为礼物来说也非常拿的出手。

★打开后就见到真面目啦,黑色的鸟蛋(电池盒)+耳机,翅膀是炭黑色+主体的黑色,不是一体的全黑,让你在商务有余又能带点个性

★对比下我的小粉,小黑是不是也一点不逊色。既可以搭配情侣款,单独带也很特别哟。

★再来几张小黑的单独照。是不是也很个性。另外经过舒适的人体工学设计,独特的三角形耳管设计,辨识度高,金属阳极氧化,我的小粉可以长时间佩戴也非常稳定舒适

★同样的说明+4 副不同尺寸耳塞(XS, S, M, L),其中一副耳塞(S)出

厂时装在耳机上+快速使用教程。

请一定使用前先选择合适的耳塞耳塞耳塞!!!

★很棒的C口,这点我一直要表扬小鸟,虽然A口只是电量不需要传输,但是C口是大趋势,走在前面还是很用心。

• 使用:

充电图:

★先充电,不得不说,充电状态,灯是紫色的,骚气啊。我用的是华为的无线充,平时扔在那里就可以啦。

★先下载他家的APP,通过蓝牙添加产品,相信你们都是男人买吧,不需要我再手动教了,算了我知道你们懒,我还是教一下。

★耳机操控

出厂默认情况下,轻拍两次为播放/暂停/接听/挂断,当来电时或通话中,轻拍耳机两次总是作为接听/挂断功能使用

当然如果你不喜欢,可以通过 App 定制轻拍两次的功能

如:降噪模式切换(在降噪和环境增强之间切换)、下一首、语音助手

o 两耳机可配置为不同功能,比如你想左右耳不一样都可以,但是我懒,默认双击开关即可。

★最喜欢的一点就是可以电量显示,显示两耳机和充电盒的剩余电量,强迫症患者任何产品电量低于60都要崩溃就是我,非常贴心的一点,

★传说中的黑科技CityMix® Smart 智能降噪,降噪等级可自动或手动调节(主动加被动总体降噪量高达30dB)

智能调节模式:自动根据使用者运动状态和周围环境声大小调节降噪等级以达到最舒适的

手动调节模式:通过 App 手动调节降噪等级,不过我就喜欢隔音,一般都喜欢手动调节在30。

• 听歌感受:

这次我着重写一下听歌感受,因为作为蓝牙来说,我的小粉和我安卓手机匹配的完美无缺。

★听歌东风志:人声解析度很好,背景音乐也不会过弱或者过强,混合得很好。

★牵丝线:可以听到很干净的女声,悠悠地对着在你耳边呢喃

★多想在平庸的世界拥有你:低沉沙哑的男声,加上键盘的伴奏,还有笛子的配合,将民谣的特色很好的体现

★王健:推荐下我很喜欢的一个人,王健,来自上海我的家乡,一个在音乐圈里非常著名的艺术家,因为不做宣传。很多人都不知道,但是他的技术基本上亚洲人的巅峰了,我一般不在外面听,因为很少耳机对大提琴的低音可以解析的完美,要么会低音太轻太糊,享受的不完整,但是没想到小鸟居然还原的还不错,不用调解音量就能让你在路上轻松的享受。在这个浮躁的社会,可以很好的感受到大师音乐涵养和审美,完整欣赏到他琴声中那丰富的音色和层次。

★还是来听下我最爱的小提琴曲,4重奏很考验耳机啦,

因为小提琴高频比较尖锐突出,其他乐器搭配的时候就会显得低频偏弱和模糊,中频倒是正常,不偏不倚。

• 其他使用效果:

★吵闹的地铁里

这里要插一句,过地铁需要使用大都会APP需要切换蓝牙刷卡,某些品牌的蓝牙耳机经常会断线,但是小鸟的计算方式很好,完全不会断线,直接过闸机、

★爱奇艺看片:延迟在0.5左右,不过我不习惯手机看片也还好。降噪要处理产生消噪音就会有延迟。

★打农药:基本没延迟,和队友语音团战交流顺畅,特别降噪效果,让你更多沉浸游戏中。

★关于降噪:如果你旁边有一个不会带孩子的父母,放任小孩大喊大叫尖锐刺耳的童声,基本你应该做的是离开远点或者骂父母,靠降噪耳机是没什么用的。。。

可以做到的效果,基本做公交地铁,除了能听到轻微的报站声之外,其他都听不见了。。

• 总结:

终于找到一副有降噪效果的蓝牙耳机,抢在苹果、BOSE之前推出了降噪真无线,不得不说,脱离有线的束缚还是很棒的,真是黑科技改变生活,不过我这里要吐槽的是,鸟蛋是不是可以做的再好一点,比如可以单手开关,现在要双手开关还是有点不方便,而且鸟蛋的盖子有点单薄,很害怕力气一大就直接给扳坏了。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们可以给自己一处宁静的环境来享受音乐!

@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT ON-EAR 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 无妹子自拍美照,差评

太丑怕吓到你们啊~~~

• 手机音量几格才能做到文章提到的除了报站声其他都听不见了

一半就可以了,我从来不超过提示线,就害怕伤耳朵

• 和wi1000x降噪效果有没有对比。。。

这个真没对比过。。

• 纠结于在室外佩戴隔音太好会不会有危险……

智能模式或者环境感知可以听到周边的环境声音

• 太贵了,有这钱我还是会选择AirPods吧,大概。。。

• 发售当天就在jd收了一个降噪版的,问题如下:
    1 aac aptx都不支持,现在只能用sbc,客服说后续会软件升级支持。
    2 降噪功能不要期望太高,只能降噪模式下智商感人,其实不开降噪入耳的静音效果已经很不错了。而且降噪模式下听诊器效应太严重。只能静静的听。
    3 断链还是会有,尤其是左耳。不知是不是我的那个独有的问题。ps:深圳机场真的是检验蓝牙耳机抗干扰的好地方。
    4 无线充电发热严重。开降噪续航尿崩。
    总体感觉是个半成品,已退货。有需求的话还是推荐不降噪的 618价格比较不错了。