豪表轻晒 篇二:百达翡丽复杂功能计时系列5146R 玫瑰金腕表

点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~

百达翡丽是一家始于1839年的瑞士著名钟表品牌,世界十大名表之首。是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,由头至尾都是自己生产,而训练一名PATEK PHILIPPE(百达翡丽)制表师则需要10年时间。钟表爱好者及贵族的标志是拥有一块百达翡丽表,高贵的艺术境界与昂贵的制作材料塑造了百达翡丽经久不衰的品牌效应。

其实盒子的做工都是很一般的,相对咱们的月饼之类的盒子,还是差很多其实盒子的做工都是很一般的,相对咱们的月饼之类的盒子,还是差很多

百达翡丽复杂功能计时系列5146R 玫瑰金腕表

表扣logo,非常炫目表扣logo,非常炫目

背透背透

上手实拍上手实拍

手机拍的,焦点略虚手机拍的,焦点略虚

对比对比

简单介绍表的参数:

品名:百达翡丽复杂功能计时男士自动机械腕表5146R 玫瑰金

机芯型号:Cal.324 S IRM QA LU自动机械机芯,机芯直径:30毫米,机芯厚度:5.22毫米,采用Gyromax摆轮,带调节砝码的摆轮,振频:28800每小时振荡次数,游丝:新游丝(硅材质),宝石数:36个,零件数:355个,动力储备:45小时

表径:39毫米,表壳厚度:11.23毫米,表盘颜色:米黄色,表盘形状:圆形,表带颜色:深棕色鳄鱼皮,表扣类型:折叠扣,背透:背透,蓝宝石玻璃,防水深度:30米

表身和表扣材质18k玫瑰金,表盘金质立体时标和字块,表冠材质18K玫瑰金。

带有日期、星期、年历、月相、和动力储备显示功能。

公价:303000元

这款表定位复杂功能及时系列,通过上面的介绍也能看出功能齐全,星期日期都在表盘以指示盘的方式显现,直观清晰并且美观。最上方的动力储备显示也格外显眼,可以清晰看出还有多少动力储备(我拍的处于动力欠缺状态了),方便我们判断是否需要上链。他的月相功能也可以很明确的指示月亮盈亏情况,虽然对大众来说实用性可能并不强。但是我们用艺术品的眼光来欣赏不是更好吗

优点:功能齐全强大,外观经典并不奢华,工艺美学和实用功能融合一体相得益彰,确实很香

缺点:皮质表带,容易受到汗渍和其他情况污染,易产生折痕,如图,不及金属表带保值高。

最后,借用网上一句话:  百达翡丽是世界上少有的专攻于精密制表的品牌,所以正如其品牌广告:没有人能拥有百达翡丽,他只是为下一代保管而已。这款5146R-001腕表拥有者传统的复杂功能技术,诠释着新的百达翡丽精神。

品味男士
话题:品味男士 +关注