家居心得 篇一:家居:超实用的布艺门帘隔断

2019-04-10 11:19:44 7点赞 2收藏 2评论

结婚两年后,终于也把我们的新家装修完成了,一想到装修历程,真的是累并快乐着,大部分选材装修都是亲力亲为,在此先给大家分享一下我最心意的宝贝之一——布艺门帘隔断。

外形美观。先给大家看下无滤镜无美颜的真实效果图吧

我家墙高不到三米,这款门帘120cm,富贵吉祥,我的希望。我家墙高不到三米,这款门帘120cm,富贵吉祥,我的希望。

怎么样,还不错吧,我把它放在洗手间门口,单看门帘的花色的话,我是比较喜欢的,我家里不是纯粹的中式设计,米色气质沙发,白色大理石茶几餐桌,暖色地板,还有辣眼睛的黑色豹纹影视墙家居:超实用的布艺门帘隔断。。但是自我感觉这款中式门帘并没有格格不入,反而倒是更别致。

作用,隔断。很显然此物用来遮挡下风水学上的来自卫生间的晦气,以及在设计学上看来,隔断卫生间、客厅区域。大部分人喜欢在客厅与卫生间打一个隔断置物架,觉得既能置物又能达到隔断作用,殊不知不仅让客厅显得局促,增加了费用,更是加大了卫生处理难度,不管置物架上放什么,总是给了落灰降落的理由。所以一块门帘轻松解决以上问题。

有多少人会为了置物架买一些精美的小摆件呢,确实打扫起来很麻烦的。有多少人会为了置物架买一些精美的小摆件呢,确实打扫起来很麻烦的。

材质,布艺。我们再来看看门帘的材质,显而易见,布艺更容易清理,且不易落灰,自然垂落甚是方便。

关键是这款布艺门帘的着色啊,手感啊都还不错,我也是货比好几家才选的这个。关键是这款布艺门帘的着色啊,手感啊都还不错,我也是货比好几家才选的这个。

安装,简易方便。此款门帘无需任何打孔安装,赠送一款伸缩杆,连我这样的弱女子都能分分钟安装完毕,炒鸡简单的呀!更不会把你的新家搞得千疮百孔的。

懒得起床拍了,截屏一下吧懒得起床拍了,截屏一下吧

介绍完毕之后,我总是说明一下价格,我也没买几十块的门帘,不敢枉自说那个价位的门帘多少钱,但是这款倒真没让我失望,70元的东西,应该大部分人都能接受的。我只推荐好的,这是我在我的新家里最最满意的购物体验之一的!最后㊗大家天天开心,工作顺利哦!

全品屋 防蚊门帘魔术贴免打孔磁吸纱窗软纱门夏季

全品屋 防蚊门帘魔术贴免打孔磁吸纱窗软纱门夏季

夕姿 金刚网防蚊门帘 咖啡条纹 70*200cm

夕姿 金刚网防蚊门帘 咖啡条纹 70*200cm

德奇力 静音条纹防蚊纱门帘

德奇力 静音条纹防蚊纱门帘

紫梦园 冰丝刺绣门帘 吉祥如意款

紫梦园 冰丝刺绣门帘 吉祥如意款

亨美 防蚊门帘纱窗魔术贴纱门夏天夏季家用隔断免打孔磁铁对吸自吸蚊帐

宫薰 布艺遮光门帘 天空蓝 150*180cm

宫薰 布艺遮光门帘 天空蓝 150*180cm

宫薰 磁性防蚊门帘

宫薰 磁性防蚊门帘

薄荷凉 厨房防油烟门帘 1款

薄荷凉 厨房防油烟门帘 1款

夕姿 空调门帘防冷气防风挡风隔断磁铁磁吸自吸透明皮塑料pvc软子商用

蘑菇说免打孔布门帘遮挡厨房卧室入户门隔断帘龙年新年布帘伸缩杆安装 龙年大吉1 宽80*100cm高 半开配杆

左岸春天 棉门帘冬季保暖防风夹棉加厚家用入户门防寒保温磁吸挡风门帘子冬 猫肥家润 宽100*高200cm

徽盛 金刚网夏季防蚊门帘魔术贴家用卧室磁性自吸纱门窗防蝇加密免打孔

广木(GUANGMU)全磁条防蚊门帘磁性自吸磁吸纱窗免打孔纱门夏季防蝇沙门网金刚网 【全磁条】三边加宽4cm条纹灰 定做||联系客服 【整根磁条】三边魔术贴加宽4cm条纹灰

紫梦园 恭喜发财防蚊门帘 80*190cm

紫梦园 恭喜发财防蚊门帘 80*190cm