【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架

2019-08-20 16:00:24 2点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:本人所测商品为微博转发抽奖得到,不具有任何参考意义。

写在开头:神说,要有光,于是就有了RGB。但是这个手办支架没有灯,官博说:放在发光风扇旁边就有灯了。

关于九州风神这个牌子,最出名的应该就是他家的“反人类400”风冷散热器,我装机的时候就选择了最基础的玄冰400,现在就是后悔,GT更好看,GT侧面有灯,所以劝诫大家,如果决定入这款散热器,可以考虑添两杯奶茶的钱,上玄冰GT,毕竟颜值是第一生产力。

之前看到过的机箱手办,要么是放在空的地方,或者在显卡背板上放着,想过拥有一个,但是因为我的走线乱七八糟,随便动一动就有某根线在风扇边缘咔滋咔滋响,实在不敢弄,生怕手办哪里卷到风扇里。这款手办支架是是前几天在微博上无脑转发抽奖中的,搞上之后就来蹭金币啦。

收到的时候就一个快递袋,袋子里一层保护绵,然后拆开就是一个带着logo的小盒子,盒子边缘还没卡紧……就很【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架 【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架 【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架

【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架

拆开之后就一个板子、两颗螺丝还有张合格证。在支架板中间还是熟悉的logo,以及放手办底座的提示圈(大概叫这个?),过于简约,连说明书或者安装手册都没有。

官方给出的数据尺寸160mm*140mm*20mm 重量220g 官方给出的数据尺寸160mm*140mm*20mm 重量220g

当然安装是不需要什么操作手册的,一开始我想岔了,以为是从机箱前面板进去的,实际上只要打开机箱侧盖,在机箱内部对准装在风扇位上,从机箱前面板上完螺丝就安好了。

说起来很简单,但是因为种种原因,我拆了SSD,拆了内存条,拆了显卡,重新走了一部分线才安装完毕。(实际上还有问题,但是以后再改了)。

官方给出的数据是可以安装在120/140的风扇位,基本上是个机箱都可以安装。

安装完毕找出几个粘土试了试【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架

依稀可以看见背后凌乱的走线依稀可以看见背后凌乱的走线

挡住风扇的dva挡住风扇的dva

【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架

由图可见,手办支架还是有点局限的,比方说,安装位置卡不好会牺牲一个风扇位,还有因为我是三风扇显卡,手办支架有一部分挡住了显卡的尾巴,线也不好走【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架

说到底,中塔机箱空间其实没有那么大,有条件的还是换成水冷,能放的东西多一点,内存条可以多插几根,更好看一点,一根16G的够用是够用,外观上还是差了那么点味道,电源最好买全模组的,走线也简单一点。

总结,有钱就想干嘛干嘛,没钱就受着吧 【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架 我有个愿望,趁着Ti9,各大官博大方地掏空老板的口袋疯狂抽奖时,我能爆发欧气转发中一个水冷一个全模组电源【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架

谢谢各位观看【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架 我们下期(也许没有了)再见。

哦等等!最后的最后!惯例是要发个产品连接吧【放过显卡背板吧】九州风神TB01手办支架

九州风神机箱手办展示架二次元手办展示位(适用前面板支持12CM或14CM风扇位的机箱)39.9元京东去购买

九州风神 CH560智能数显电脑机箱白色(双重实时数显/网孔前面板/超宽理线槽/EATX/标配4颗风扇)

DEEPCOOL 九州风神 CH780 ATX机箱

DEEPCOOL 九州风神 CH780 ATX机箱

九州风神 幻境黑CK560电脑机箱(宽箱体/强散热/配置幻彩风扇/兼容360水冷Type-c/快拆前面板)

DEEPCOOL 九州风神 MORPHEUS 墨菲斯 E-ATX机箱 半侧透

DEEPCOOL 九州风神 CH360 数显版 M-ATX机箱

DEEPCOOL 九州风神 CH510 E-ATX机箱 侧透

九州风神 CH510 MESH DIGITAL 数显 E-ATX机箱 侧透 黑色

DEEPCOOL 九州风神 Quadstellar 空间站 限量版概念机箱

DEEPCOOL 九州风神 ROG特别版“病毒”机箱

DEEPCOOL 九州风神 ROG特别版“病毒”机箱

DEEPCOOL 九州风神 魔方110 M-ATX机箱 半侧透 粉色

九州风神 Tristellar MINI-ITX机箱 半侧透 黑色

DEEPCOOL 九州风神 病毒 ROG版 ATX机箱(单侧透、ROG认证、含360规格水冷套装)

DEEPCOOL 九州风神 伯爵RGB 机箱 黑色

DEEPCOOL 九州风神 伯爵RGB 机箱 黑色

DEEPCOOL 九州风神 魔方550 全塔ATX机箱 半侧透