社区日报20190407期:你被哪些流行歌曲或影剧BGM洗过脑?
2019-04-07 11:48:26
8点赞
15收藏
Hi,there!~不是我不小心,只是赖床难以抗拒~ 不知不觉咱们的清明假日已经来到最后一天,马上又要开始新一轮的工作了
今天咱们的金币奖励,照例要飞一会儿!往期上了日报的同学,每人都可以领取20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!
另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论等等任何一个 内容登上《小编带你逛社区》这个栏目,小小值都会通过后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍 ,请大家跟着小小值一起看到最后吧~
1 有奖活动进行中,冲鸭! part1“讨论”话题在进行
#21天读书挑战赛,就问你敢不敢来挑战?#
买书如山倒,读书如抽丝,你有多久没有读完一本书了?是时候给自己一个机会,捡起读书的好习惯了,每天读书半小时,坚持21天,金币和好习惯一起等着你!
地基打得好,楼儿盖高高~
生命没有假设,但我们能活出自己的传奇~
还有超多热门“讨论”话题等你参与:#你收藏的酒,是时候拿出来晒晒了# 、#晒晒你认为最魔性的手机壳# ,点击话题名称立刻加入讨论吧!
part2 有奖征稿活动进行中……
广大男值友们,大家是否对日常穿搭 较为苦恼,找不到一套适合自己的穿衣风格?想对护肤、理容 更讲究一些,但又觉得过度关注被指太娘?对运动 充满热情,但苦于寻找性能对头的运动装备 ?
大家可以按照相应主题提供您的海选教案,即有机会获得优山定制1000元代金券1张 ~(西服、衬衫、大衣、夹克全场通用,无最低消费,上海、北京、成都所有门店均可使用,有效期至2019年12月31日 )
【有奖征集】成年男子学堂-美学课 值客讲师海选(一)穿搭得体 关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~广大男值友们,大家是否对日常穿搭较为苦恼,找不到一套适合自己的穿衣风格?想对护肤、理容更讲究一些,但又觉得过度关注被指太娘?对运动充满热情, 活动小小值 | 赞 10 评论 5 收藏 129 查看详情 2 这些热门话题,已有1W+人关注 #消费提示#
聚焦产品召回、运费调整、消费陷阱等和消费者密切相关的资讯信息,提升大家的消费安全意识~
签证快讯:5月开始日本旅游签证可以直接在网上申请 日本外务省决定将从下个月开始面向赴日游客开通网上申请签证的服务,而中国将是第一个开通网上签证服务的国家。此次最先开放的是面向中国游客的单次赴日旅游签证,从下个月开始就可以网上直接申请旅游签证了。届时,北京的日本大使馆将首先开始受理,其它地区最晚将于明年4月,陆续开放此项服务。目前关于具体怎么如何操作 赞 30 评论 78 收藏 332 查看详情 #男士穿搭#
搭配技巧,材质干货,潮流风向......和男士穿搭相关的内容都在这里啦~
真人兽不说谎:2000元轻松搞定男士衣着穿搭,体面又时髦 关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~***关于真人兽穿搭,我尽量控制花费在2000元之内,但我也加入了个人喜好的单品,如有预算超额也请各位谅解。如果你喜欢,可以根据推荐寻找相似 亨力亨力 | 赞 440 评论 589 收藏 5k 查看详情 3 热门排行榜TOP5文章 top1 养车真的不用花那么多钱,白菜好物即可提升你的购物体验~
养车不贵—15款常用白菜车品推荐 本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿 怡然自得210 | 赞 273 评论 308 收藏 2k 查看详情 top2 vlog现下这么火热,有哪些宝藏APP对新手非常友好呢?
app推荐 篇一:吐血整理:新手拍vlog的宝藏级app推荐 在这个人人都是vlogger的时代,手机里没几个视频剪辑APP,都不好意思说自己是21世纪的青年,可手机内存就那么点,平时存个游戏都紧张,想下点APP更得精挑细选。为了解决大家的选择困难症,我榨干了64g手机的内存,将市面上小有名气的剪辑APP下载试用了个遍,为大家带来这期测评。建议立刻点赞收藏,慢 在下小钢炮 | 赞 27 评论 21 收藏 502 查看详情 top3 提升男子生产力,群晖Docker安装迅雷疑难解答!
男人的生产力工具 篇一百二十七:打造最强个人下载中心(二):群晖Docker安装迅雷疑难解答 本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!征稿活动正在进行中,>点击投稿 lifeisgood | 赞 40 评论 135 收藏 542 查看详情 top4 自制菠萝炒饭,风味媲美大餐厅!
食务的吃货世界 篇十一:用5块钱不到的菠萝,炒出一份媲美餐厅,粒粒分明的菠萝炒饭! 前言炒饭是家常到不能再家常的料理,很少有长期下厨房却没炒过饭的人。当然,要炒好一碗饭,却还是有点小技巧的。刚好最近菠萝旺季,路过水果摊看到2.5一斤的菠萝,忍不住买了一个,炒鸡便宜,5块钱不到!一半当水果吃,一半拿来炒饭,两个人吃绰绰有余,关键是还非常上镜。所以就借着这个菠萝,来讲讲菠萝炒饭怎么做! 识食务者 | 赞 269 评论 123 收藏 2k 查看详情 top5 欲望、谎言、背叛…10部偷窥题材电影,窥见人性!
欲望、谎言、背叛…10部偷窥题材电影,带你看尽人性另一面! 一、前言有种窥探感想以最近很热的华为P30pro相关新闻开始,华为P30pro中最最亮眼的功能应该是拍照50倍变焦,我相信很多人看到这个功能后的内心真实想法是去拍高层建筑、酒店房间或者是对面楼层等等,一方面是来测试拍照功能,另一方面更多的是来满足内心的好奇与刺激,通过放大照片来找寻隐私,窥探别人的生 蓝色的大门 | 赞 294 评论 92 收藏 3k 查看详情 4 “就服你”神评论
不要因噎废食啊哥自己人 ,生命还是在于运动,选择合理健康的运动方式也非常重要~
健身知识 篇十一:膝盖受伤只能静养?—3个健身冷思考 本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励!征稿活动正在进行中,>点击投稿 沧浪君 | 赞 537 评论 222 收藏 4k 查看详情 5 小编翻牌值友 大神值友——善生的善生 :不争先,争的是滔滔不绝,数码配件达人。
iPhone用户必看,关乎你的手机安全:苹果数据线选购防坑指南 最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!大家好,我是善生。做过很多配件文章,比如数据线选购指南,每年的iPhone配件选购指南等等。经常看到一些朋友留言,说九块九包邮的一样用,买某品牌的线又被坑了。所以我又做了这篇「数据线防坑指南 善生的善生 | 赞 1k 评论 715 收藏 3k 查看详情 新新值友——省钱boy :家庭式健身新秀,为站内799晒单吸引,结果去买了个3199的可爱值友!
迪卡侬首款自发电椭圆机FEL520初体验 小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在张大妈上看健身器材大半年了,手痒痒的想剁手,身上肥肉越来越多,体质越来越差,越来越不敢去体检,上一次查出各种毛病,虽不致命心里总有疙瘩,脂肪肝胆囊息肉,都是能量过剩的病啊。奈何看了这么久终究下不 省钱boy | 赞 74 评论 194 收藏 205 查看详情 精彩媒体——Apobike手工自行车 :骑行美学指南 | 发现和分享复古单车 & 复古时尚 & 生活美学
English Cycles:单车可以如此艺术与科幻 小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!今天要介绍的主角就是EnglishCycles,很多初次见到这个名字的朋友都容易被它迷惑,以为是个英国品牌,而其实它是地道的美国出身。EnglishCycles的名字源于他们的老板RobEngli Apobike手工自行车 | 赞 11 评论 31 收藏 39 查看详情 6 消费众测 免费试用 TT挑战者H3 RGB套装. 配合玲珑ARGB风扇,可实现多种解锁姿势,支持华硕AURA等。点击卡片申请众测!
Tt 挑战者H3 RGB套装 去购买 7 有奖评论来啦 今天的《小编带你逛社区》有奖评论的问题是:你被哪些流行歌曲或影剧BGM洗过脑?
只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!
----------------------------充当分割线------------------------------
如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。
【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】
今天的内容就酱啦!我们明天见~
海哥-海哥
爱卡酱
我和你,
拼多多。
来一路一路拼多多,
不管有事没事拼多多。
拼得多,
免得多。
拼就要就要拼多多,
天天随时随地拼多多,
拼多多!
pockyzha
chocolatefield
怡然自得210
葫芦娃真是带给小时候的我很多欢乐。脸谱化的蛇精和老爷爷已经在B站又火啦
Wayne的小站
mengfansheng16
一起买呀呀呀
各位大哥行行好吧
风月真人
肥牛酥酥
apple_炒饭v5
最常听到的以前是天空之城,接下来就是“故乡的原风景”,次一些就是水果篮子的主题曲,还有陈绮贞的“我在那一角落受过伤风”,大概是这歌名,这首可以无缝循环,反正就是啦啦啦啦啦~
现在就是随处可见的抖音猪笑和驴叫,头一次听到觉得有趣,现在成天听到就很反感了,特别是上班时门外突然传来怪笑,影响工作情绪。
心潮芃湃
那可实在太多了,每隔一段时间就有一首新的洗脑神曲出来,从最开始的港南style。。。到后面的小鸡啄米,我了个去,然后雷峰塔掉下来。。。
这些洗脑神曲都有一个共同的特点好吧,朗朗上口且适合搭广场舞大妈的广场舞节奏。。。
枫儿潇潇
从爱情买卖,最炫民族风,小苹果,我的滑板鞋!到这两年的刚好遇见你,我们不一样,学猫叫,沙漠骆驼!我的妈啊!!!没有一首是我专门找来听
过的!可却每一首都是耳熟能详倒背如流的!请各大商家放过我吧!救救孩子!!
漫天沙海
爱卡酱
我和你,
拼多多。
来一路一路拼多多,
不管有事没事拼多多。
拼得多,
免得多。
拼就要就要拼多多,
天天随时随地拼多多,
拼多多!
疯力发电
上帝右手
那首经典的BGM是The Final Countdown(最后倒计时,最后倒数)》是1986年2月14日发行,Europe乐队创作并演唱的一首瑞典歌曲。大爱发哥!
胖元宝瘦
拿钱