小米有品百元摄影灯光器材—极蜂强光变焦手电筒

2019-04-11 17:28:23 11点赞 28收藏 23评论

创作立场声明:本文为原创首发,商品为自己购买,撰写此文是大妈鼓励,文笔有限,请包涵!

记得点赞啊记得点赞啊

买这个手电筒也是看到大妈爆料好价,最近不是米粉节嘛,但是今年优惠力度不大,也没啥要买的,大妈发放的100减30的券领了一张,于是就买了这个手电筒。链接:

极蜂强光变焦手电筒139元有品去购买

小米有品订单详情小米有品订单详情

手电筒也算是必备的家用电器,虽然我并不是手电筒玩家,小时候都用的铁壳装大电池的手电筒,上晚自习走夜路必备啊,下面这个用过的举手。

图片来自网络图片来自网络

小米有品百元摄影灯光器材—极蜂强光变焦手电筒

如今的手电筒五花八门,之前买过小米那个79的小手电。别人还给我一个神火手电筒,装两节18650电池的。作为手电筒,都挺好用的。为什么会看上这款极蜂一百多的呢?主要是我看到这货是type-c口充电,然后还配了个柔光罩可以套在灯头。咱们摄影灯可都是配柔光罩的,手电筒也是拍摄照片视频能用上的光源,比如拍摄戒指或者物品需要扫个光。

包装和配件包装和配件

高度高度

参数配置参数配置

除了充电是c口,带柔光罩外,这货尾部还带磁铁,可以吸附在金属表面,还防水,光线可变焦,就是聚拢和散开!

但是这里得吐槽一下,这货广告页面和盒子上写的1000流明亮度并非手电发光亮度,而是灯珠亮度,实际光通量最大672LM! 当然,这个亮度确实够亮了。亮度四挡可调。

弱光加柔光罩弱光加柔光罩

拉伸变焦拉伸变焦

灯珠方形灯珠方形

灯珠方形所以射出来的光中心也是方的,灯头装了透镜,像汽车灯透镜。

按压尾部开关和切换模式按压尾部开关和切换模式

小米有品百元摄影灯光器材—极蜂强光变焦手电筒

金属外壳微磨砂,质感不错手感也不错,完全的一个圆柱体,跟小米那个差不多形状。但是这个两头有倒角,不会割手,小米那个就没倒角。

一手握住一手握住

小米有品百元摄影灯光器材—极蜂强光变焦手电筒

最亮档确实挺亮,弱光档加柔光罩可以当小夜灯不刺眼。点亮时间久了发热也挺厉害,明显灯头热乎乎。说明书上说有温度保护功能。聚光状态光点挺大的,没我想的收的那么小,广角状态光散开也是一个大圆,发散的不是很开。商家没说用的什么电芯,因为是一体的,虽然用的是18650电池,但也不能自己更换。希望这个电芯耐用。充电比那些要把电池拿出来充的方便多了。说明书上写的充电时间是5V1A充电器约3.5小时,不知道我这快充头子给它充是不是快点。射程标称365米,等我回农村了试试。

值友里不少手电筒玩家,欢迎大家讨论分享。还有摄影玩家们,说说你们有什么好玩的灯,什么影视飓风灯,柏林p1灯。

刚查了一下,这个手电筒的厂家是给小米做对讲机的那家。小米那个79的也是他们做的小米有品百元摄影灯光器材—极蜂强光变焦手电筒

给蔡司补个光给蔡司补个光