摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

2019-04-08 18:52:00 1点赞 7收藏 25评论

摄影狗前一阵子攒了点小钱想给自己换台新电脑,之前的电脑修图已经跟不上时代了,说行动就行动,依依不舍地掏出过年到现在的压岁钱,摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机 美滋滋的在网上逛各种攒机帖,寻找合适的主机配置单,无奈都没有很满意的,恰逢某天在某电商平台上刷到刑天设计主机,问了一下客服小姐姐,感觉讲解的还不错。正好换电脑的欲望很强,客服小姐姐又给我推荐了优派的VP2458摄影师超薄窄边框显示器,就又剁手买了一台,摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机 希望以后豪气剁手的时候能想起当初吃土的日子。

终于到手了,忍不住拆开,感觉包装还不错。主机和网图没差多少,就是有点小重。

镜面侧透,挺好看的。摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

来一张和优派显示器的合照

摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

开机惊艳了!!居然设计软件都装好了摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

试了一下硬盘反应速度很快,CPU内存杠杠的,图片在做效果的时候,越大的图越需要时间去渲染,特意叫客服给我升级了NVME固态,在导入图片的时候速度跟飞了一样~摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机 ~

摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

软件多开也不卡,LR和PS后台来回切换

摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

再开一个PR试一下剪辑摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机 软件三开没问题

摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

后排晒一下我那可以摇头的显示器摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

果然是超薄窄边框

摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

喜欢的值友可以上淘宝搜刑天设计电脑形象店,告辞摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

优点:配置高,性价比高,长的好看

缺点:有点重。。。摄影狗的科学整机方案,刑天P1设计主机

• 写评测也要认真一点啊,配置,跑分都没写,怎么拿奖品啊。

[皱眉] 有点道理,多谢老哥提醒。第一次写哈哈哈哈

• 什么处理器不说,多大内存不说,多大硬盘也没有,晒显示器至少说个显示器尺寸吧。。什么什么都没有,不知道小编为什么给过了 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

[黑线] 第一次写测评没经验哈哈哈哈,下一篇再详细点

• 水军又来了?同样的机器,相似的标题,都是新人。大妈不管吗?

不好意思小老弟这家店铺有测评活动,写测评有奖品 [棒棒哒]

• 软文,鉴定完毕 [喜极而泣]

[想一想] 后续会更新详细参数,你别走哈哈哈哈

• 啥也没有,这个就是mod的那个了?都是噱头..

[皱眉] 打算等使用一周后,再分享更详细毕竟要走心啊

• 直接用MacPro,配两个艺卓的CG屏,就搞掂。

[看热闹] 你看我的id,还不懂我吗?

我喺全部要公司买的,软件都是正版的。。。。

• 软文鉴定完毕,都不拆开看看?用的啥主板?啥电源?啥SSD?
    真小白,还不如去老老实实买联想戴尔品牌机,至少人家不缩水还有上门保修服务。

[无所谓] 小老弟,我都说后续会更新啦。哪里刚拿到就什么都秀一遍,要先试一下

• 一点参数都没有,这帖子小编也能通过?这不是大众点评的美食水贴哦?

[被监视] 小老弟,我后续会更新详细参数的记得来看看

• 刑天 是为了说明眼睛好????

[尴尬] 啥?你从哪里看的出来

• 你这波广告做的可以