当前位置:
文章详情

【值友福利日】新春第一趴 福利等你拿 免金币兑礼品卡 任性抽神秘礼包

2019-02-19 21:00:00 87点赞 336收藏 69评论

“道路千万条,福利第一条,值友不满意,小编两行泪。”假期结束,又要从每天睡到自然醒,变成天天要早起。并且春节期间,发红包、买年货、打牌、聚餐等,已经掏空了钱包。所以春节后的第一个福利日,各位看官是否比较期待呢?是时候来一波回血福利了。

福利一:值友福利

免金币兑换

直达链接:参与活动,点我!

福利二:幸运屋抽奖

积分抽奖

春节后的回血福利还有什么能比金币和礼品卡更实在的呢?马上来“加满”你的钱包吧!

直达链接:积分抽奖,点我!

活动时间:2月20日10点-2月21日10点。

友情提示:签到后、做任务,领积分、免费抽!

1金币抽奖

未知的总是神秘,神秘的总是期待。4款神秘礼包,你还有什么理由不参与活动呢?

直达链接:金币抽奖,点我!

活动时间:2月20日10点准时开启,抽完即止。

福利三:礼品兑换

如果担心抽不到礼品卡,没有关系。礼品兑换频道,每小时上线一款礼品卡,总有一款属于你!

直达链接:兑换礼品,点我!

活动时间:2月20日10点准时开启,兑完即止。

福利四:福利番外篇

超级白菜日: 正月十五迎新春 闹元宵

2019风味四海元宵节活动汇总

网易严选 便携多功能内衣收纳包 免单券

值友专享,一站汇总

最后福利君还是要领着迷路的小朋友认认门:App端“我的”点击“我的钱袋”,即刻回归啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~