自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

2021-02-19 16:33:09 28点赞 274收藏 14评论

创作立场声明:自己用了很久的几款扩展,虽然不能说适合所有值友,但是万一有人用得到呢?

随着微软Microsoft Edge浏览器的发布,越来越多人开始使用这款浏览器了,为了使用的方便以及便利,一些扩展也有必要安装,方便我们的工作以及娱乐。

首先我们在右上角可以找到扩展这个选项

自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

然后我们就可以在这上面搜索一些我们想要的扩展了。

1.一款高效的网络请求过滤工具,占用极低的内存CPUuBlock Origin

自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

它其实不只是一个“广告拦截器”,它还能从 hosts 文件中读取、创建过滤规则。占用极低的内存和 CPU,与其他常见的过滤器相比,它能够多加载并执行上千条过滤规则。

自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

用法:点击弹出窗口中的电源按钮,uBlock 将对当前网站永久禁用/启用过滤功能。 它仅应用于当前网站,而非全局性的开关。

2.个性化新标签页。MONKNOW 新标签页

自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

一款界面简洁优美,支持网站网址URL分组管理,数据实时云同步,黑暗深色夜间主题模式的个性化标签页。

自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

3.找出当前页面的所有图片,提供按分辨率、链接等筛选图片,做一个简单好用的下载图片扩展!Fatkun图片批量下载 - Pro

一键下载页面上所有图片
自动解析为大图
智能脚本,自动筛选用户需要的图片,支持的网站不断更新中
电商图片自动分类为主图、SKU图、详情图

4.像使用iPhone应用程序一样使用Instagram。App for Instagram (Support DM)

自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

电脑编辑好图片想要上传到Instagram,每次都要弄到手机上再传,觉得麻烦,然后就发现了这款扩展。支持直接留言。在浏览器中查看和上传照片。自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

先暂时推荐这几个扩展,扩展装太多界面也不美观不是吗?如果大家还有好的扩展,可以评论告诉大家一起研究研究www自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用 自用几款Microsoft Edge浏览器插件,超好用

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)