家有小棉袄 篇二:家里第二个安全座椅开箱-宝得适Ashton Marathon ClickTight

2019-02-27 18:06:29 9点赞 45收藏 36评论

借着二宝的名义,父母买了三菱7座(否则优选肯定是更合适的小轿车了),随后自己在孕期变囤了家里第二个安全座椅。第一个安全座椅是某鱼二手的Maxi-Cosi Opal安全座椅(600大洋),第二个便是此次开箱的亚马逊海外购的宝得适

鉴于安全座椅的三大固定方式分类,isofix固定方式,latch接口方式,安全带接口方式,此次购买的类于latch接口方式。之前的Maxi-Cosi Opal安全座椅是安全带接口方式。

Britax 敞篷汽车座椅 Ashton Marathon ClickTight2087.22元亚马逊中国去购买看百科

1 家有二宝

2 亚马逊会员海外购免邮

3 就是孕期想要买买买而且懒的某鱼上搜了家里第二个安全座椅开箱-宝得适Ashton Marathon ClickTight 我不是一个“理性经纪人(rational economic woman)”即在衡量编辑成本和边际效用后决定自己行为的人,例如将安全座椅的价格和其实际效用进行比较。。。做不到完美计算、头脑冷静的人儿家里第二个安全座椅开箱-宝得适Ashton Marathon ClickTight

开箱

囤了三个月了,老公懒到不配合自己又做月子不能亲力亲为,这两天过了百天便借着机会催促着老公干活去了,依然给他点赞家里第二个安全座椅开箱-宝得适Ashton Marathon ClickTight

买了后快递是家人取的,我也是第一次见真容家里第二个安全座椅开箱-宝得适Ashton Marathon ClickTight

区别于另一款美版,看评论有值友觉得另一款参数更好。(相比较牛X的值友们通过参数便能看出商品好坏,我任然是小白一名,只能看看品牌看看外观等这些super facial的表面参家里第二个安全座椅开箱-宝得适Ashton Marathon ClickTight 学海无涯,仍需努力)

开箱思密达

遮纱半影

庐山真面目,第一感觉还不错,比较全新不是

侧面

底部有底座,水平仪和简要安装说明图和各自attentions

侧背面

上车安装

第一步,说明书走起。此款两种语言英语和德语。

安全座椅的各个部位介绍,我们的实物没有23项显示的挡板(anti-rebound bar)。

我们选择了正向安装(forward-facing belt slot),目前带老大出去比较多,老二用的时候选择反向安装(rear-facing belt slot)。

ISOFIX接口是一个关于在汽车中安置儿童安全座椅的标准,现在绝大多数车都采用的标准,这个接口使得儿童座椅的安装更加快速和简便。但是也有很多车或者安全座椅没有配备ISOfix接口。ISOfix接口也有硬接口和软接口之分。硬接口采用金属材料和安全座椅的底部固定在一起,安装方便,只需要把安全座椅对准汽车上的ISOfix接口一推就好了。软接口是由于生产成本考虑,没有配备接口而是通过一个isofix接口金属条加上一连接带组成软接口来固定安全座椅,咸桂英硬接口的话,软接口没有那么牢固。

下面是官网的图解,配合着说明书看能够更好了解各个部分参数和作用。

正面结构作用介绍。头部角度调整有14个度和防护作用;侧边防护作用;安全带五点式保护;整体可以有7个度的调整。

关于产品使用范围:宝宝身高上线是49磅也就是124.46厘米;反向安装体重范围5到40磅也就是上线体重36.28斤;正向安装体重范围20到65磅也就是上线体重58.96斤.个人觉得采用体重数值更加合理一些,比起简单的年龄范围来说充分考虑到了个体差异。

背面安全点位的介绍。虽然此款产品没有latch接口这样的宣传点,但是在座椅头枕后方有一个带挂钩的固定点。其实座椅下方也还有一个带挂钩的固定点,也算是此产品的特别之处了。红色部分为底座的冲击吸收版,右侧部分为稳定冲击的钢结构部分。

了解如上,下面就是摸索的安装过程了:

虽然正面安装如图解那样分为三步,但是加上在固定头枕后的安全点应该多一步。

上车

要打开clicktight mechanism进行安全带安装,先找到按钮部分如图,按住旋转。

打开

放置安全带

头枕后的安全点,因为车的设备问题无法原封不动的按要求安装,所以我们活用现有设备进行加固。(其实就是找能找的地方固定住)

最后展示一下安装后的实物细节:

安装好后带着儿子出行了一次,因为之前从小坐惯了安全座椅,所以孩子不排斥,问了下怎么样回答“很舒服”。鉴于儿子的良好习惯培养,所以老二这回果断提前入手(好价不好价不一定了)。父母刚开始肯定是觉得乱花钱无所谓的瞎折腾,但是在使用过程中对比有安全座椅和没有的结果下,他们也认可了安全座椅的用途(抱着孩子跑一路很累啊)

此款的安装优于之前的opal款,角度调节也多些,宽窄度适合我们这小车。整体打分四分(opal我给4分因为毕竟二手价格上面有优势)。

没能给出各个参数对比是因为自己毕竟只有两款安全座椅,浅谈自己的使用心得。

以上!

Britax 宝得适 头等舱 白金版 儿童安全座椅

Britax 宝得适 头等舱 白金版 儿童安全座椅

宝得适/百代适britax 宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口 双面骑士 适合约0-4岁(皇室蓝)

宝得适/百代适britax 宝宝汽车儿童安全座椅 超级百变王白金版 适合9个月-12岁 皇室月光蓝

宝得适/百代适Britax汽车用儿童安全座椅isofix 9个月-12岁宝宝 百变骑士 II 热情红

Britax 宝得适 双面骑士Ⅱ 儿童安全座椅 (月光蓝)

Britax 宝得适 双面骑士Ⅱ 儿童安全座椅 (月光蓝)

宝得适/百代适Britax汽车用儿童安全座椅isofix 3-12岁凯迪成长XP SICT 热情红

britax宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 isofix 9个月-12岁

britax 宝得适 超级百变王 安全座椅

britax 宝得适 超级百变王 安全座椅

宝得适(BRITAX)宝宝汽车儿童安全座椅 正反向安装适合约0-18kg 首卫者 (热情红)

Britax 宝得适 Dualfix 双面骑士 儿童双向安全座椅 0-4岁

BRITAX 宝得适 DUALFIX R 双面骑士2 汽车安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 百变骑士II SICT 儿童安全座椅

Britax 宝得适 百变骑士II SICT 儿童安全座椅

Britax 宝得适 Roundabout G4.1 Convertible儿童安全座椅

Britax Advocate ClickTight Mosaic 儿童安全座椅

Britax 宝得适 ADVANSAFIX III SICT 儿童安全座椅 暴风灰

Britax 宝得适 凯迪成长SL 儿童安全座椅 isofix接口

2030元起