给生活增添一点小清新——铜师傅黑胡桃衣帽架

2019-02-17 21:00:00 8点赞 26收藏 17评论

大家好,小潭子又与您相见了,本次我与大家分享一件我觉得还不错的小物件!

熟悉我的人应该都知道了,我上次买到的化妆台,我不是很满意,但是人呢有的时候就是欠儿欠儿的,我家LD让我买个衣帽架回来,因为我们之前一直没放衣帽架!我在网上看了好多也不是很喜欢,最后又回到了铜师傅家,看这个简简单单的蛮喜欢的,有点小清新的味道,跟我们现在家里的风格也比较搭配!

购买理由

最近天气寒冷,江浙这里天天下雨,温度还很低,导致我们现在每天还穿着棉衣羽绒服,每天回来沙发一堆,来客人实在不好看,占地方不说,还很影响美观!好那就买吧!嘻嘻小朋友挺可爱的,跟我家女儿差不多大给生活增添一点小清新——铜师傅黑胡桃衣帽架

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

刚需买,嗨有点后悔,本来双十一啦应该更便宜的,没办法领导下命令了,买买买!刚需买,嗨有点后悔,本来双十一啦应该更便宜的,没办法领导下命令了,买买买!

发货速度很快,15号下的单子,今天已经顺利收到!赶紧跟大家分享一下!

外观展示

因为下雨的原因,物业送上楼,已经被淋湿了!因为下雨的原因,物业送上楼,已经被淋湿了!

珍珠棉包装!珍珠棉包装!

模块化包装,保证安全!模块化包装,保证安全!

2018年出产的,看看这个漂亮不!2018年出产的,看看这个漂亮不!

金箍棒哈哈,木质厚实打人很疼,别问我为啥知道金箍棒哈哈,木质厚实打人很疼,别问我为啥知道

4厘米直径!4厘米直径!

底座用金属来增加稳定性!底座用金属来增加稳定性!

底座厚度不错!底座厚度不错!

来现在开始安装!打开包装里面没有说明书,因为太简单了,然后呢,零件只有三个,一个拧螺丝的,两个螺丝,哈哈有点简单粗暴!给生活增添一点小清新——铜师傅黑胡桃衣帽架

这就是三个零件!因为太简单了,几乎不需要智商!这就是三个零件!因为太简单了,几乎不需要智商!

把双头螺丝放进其中的一端,拧紧,然后在拿起另一个棍子插入!把双头螺丝放进其中的一端,拧紧,然后在拿起另一个棍子插入!

90厘米一段。两端加起来180尺码,也恰恰符合本人的高度!90厘米一段。两端加起来180尺码,也恰恰符合本人的高度!

给生活增添一点小清新——铜师傅黑胡桃衣帽架

趁着还没装上,来秀一下金箍棒趁着还没装上,来秀一下金箍棒

“金箍棒的四周都有螺丝插孔!插好以后就是小树枝的样子!~”“金箍棒的四周都有螺丝插孔!插好以后就是小树枝的样子!~”

黄铜件是铜师傅的一个标志!黄铜件是铜师傅的一个标志!

就是用他们来充当衣服挂钩的作用!就是用他们来充当衣服挂钩的作用!

对准这个螺丝扣把上面的“小树枝”插进去就行了!对准这个螺丝扣把上面的“小树枝”插进去就行了!

安装完毕,嘿嘿还不错,挺小清新的!安装完毕,嘿嘿还不错,挺小清新的!

看看它的载物能力吧,放了一件我的大衣,一件我家领导的羽绒服,我的一个夹克,女儿的两件外套很稳定没有不稳!看看它的载物能力吧,放了一件我的大衣,一件我家领导的羽绒服,我的一个夹克,女儿的两件外套很稳定没有不稳!

使用感受

挺漂亮的一个黑胡桃木的衣帽架!跟房间的风格很搭配,模仿树杈的样子,每个树枝都可以挂一件衣服!黄铜件挺有**的,今天邻居来夸衣架漂亮!暂时没发现,评论里不稳的情况,因为我现在基本就把经常穿的衣服才挂上!挂上了衣服,沙发看起来也更清净一点了,以前回家就把大衣直接丢沙发了,如果邻居来了,肯定认为这家怎么这么不立正呢!

点评一下这个衣架吧,优点1.很漂亮,它的确很漂亮!尤其用滤镜拍照那的确是嘎嘎地!

2.黑胡桃木材质打造,木料扎实。有**,黑胡桃的材质稳定性也更好!

3.无味道,刷了木蜡油,毕竟铜师傅的宣传就是不含甲醛,我家里有小孩子,所以我也比较挑剔!

4.安装起来,步骤简单!自己可以完成独立安装!

缺点1.树杈优点少。所有他没办法放很多很多衣服!不过家庭使用放几件差不多了,但是我妈家的那个衣帽架被我妈放满了,如果用这个来放妥妥会倒

2.那个螺丝拧起来很累,估计妹子要拧不动,我拧完手腕都痛了!

3.价格如果能更亲民一点那就更好了!

10分打8分吧。推荐购买!跟我之前买的他家的梳妆台一比,这个我更喜欢,梳妆台的质量真的一般

我是小潭子,与您分享生活点点滴滴。如果您喜欢,请帮小弟收藏,点赞,嘿嘿也可以打赏哦!