继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

天天刷张大妈,偶然看见这货,看电脑也是需要一个像样的台灯,而且价位(269继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱! )我感觉也是能够承受,所以,嗯,继续入坑!

小米米家台灯pro 米家LED智能台灯折叠灯卧室床头灯学生阅读台灯339元天猫精选去购买

箱体。箱体。

特色功能。特色功能。

打开后的泡沫,很结实。严丝合缝。打开后的泡沫,很结实。严丝合缝。

打开泡沫后。打开泡沫后。

性不性感?性不性感?

说明书。说明书。

照射角度。照射角度。

产品特点。产品特点。

适配器。适配器。

适配器参数。12W。适配器参数。12W。

底座特写,好沉!底座特写,好沉!

简单对比小米台灯

箱子对比。差好多。箱子对比。差好多。

胖头陀与瘦头陀胖头陀与瘦头陀

参数对比。300:700参数对比。300:700

最上扬角度对比。pro的灯头只能 上下移动,不能左右翻动。最上扬角度对比。pro的灯头只能 上下移动,不能左右翻动。

最低角度。小米台灯能够全部收回,pro不可以。最低角度。小米台灯能够全部收回,pro不可以。

正面对比。两者灯柱的材质不一样,小米台灯感觉是塑料,pro感觉是金属质地。而且底座pro要比小米台灯沉上好多。正面对比。两者灯柱的材质不一样,小米台灯感觉是塑料,pro感觉是金属质地。而且底座pro要比小米台灯沉上好多。

直接连接米家app,使用方法和小米台灯基本一样。

打开蓝牙,直接添加。打开蓝牙,直接添加。

点击加入。点击加入。

新配备直接确认,下一步。新配备直接确认,下一步。

等待连接。

连接成功。连接成功。

继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

左边阅读模式:亮度100%,色温4000K。右边电脑模式:亮度30%,色温2700K。现场很明显,但是图片貌似差别不大。

自定义模式里面的,还是有些用吧。自定义模式里面的,还是有些用吧。

我也没有用过太多的台灯,本身就是半个米粉吧,所以买东西还是比较倾向于小米的产品。简单说说我的感受吧。

优点:

角度更多:pro有三个轴,所以可调角度更多。相信总有一个角度适合你。继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

亮度更高:能适应多种场合,宜家宜工作。继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

材质更好:类似金属材质我觉得要比塑料更耐用,而且不易发黄。看起来更上档次。继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

底盘很稳:不易倾倒。孩子玩耍也轻易碰不倒。继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

价位不高:这个有待商榷哦,但是好像好一点的灯都比它贵吧。继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

智能化程度高:米家app、小爱同学都支持。好像还支持苹果智能(与我无关,所以不关注)。

缺点:

价位高:和优点不矛盾,这个pro的价位可以买2个小米台灯了吧。所以我说价位高。继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

不够灵活:台灯上面的3个轴只能上下移动,不能左右翻动,有点小遗憾呀。

灯轴略短:这个不算缺点吧,是我自己感觉要是再能长一点就更好了。

就这样吧,反正东西是拿来用的,孩子慢慢长大,自己偶尔看看书。我觉得还是对眼睛好一点吧。嘿嘿!继续入杂货铺的坑呀:小米米家台灯pro小小开箱!

照明美学
话题:照明美学 +关注