2019-04-16 11:45:28 1点赞 21收藏 30评论

今天一早醒来,铺天盖地的巴黎圣母院新闻席卷而来。小小值看着那一张塔尖坍塌瞬间的照片,感觉仿佛还在梦里,难以置信。遗憾的不是还没有去过那里,而是这么美好的事物就这样消逝了。

说回正题吧~昨天问了大家心中印象最深的电视剧,看到《爱情公寓》4个字也是五味杂陈的社区日报20190416期:有哪些名胜古迹,曾深深震撼过你的心? 它带给我们的欢乐和不堪一样多……

总之,恭喜这位值友将获得10金币的精选评论奖励!

另外,只要是往期上了日报各版块的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!

另外,只要你的内容上了“讨论”话题、top5文章、神评论、小编翻牌值友社区日报20190416期:有哪些名胜古迹,曾深深震撼过你的心? 等等任何一个版块,小小值就会在后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~

1有奖活动进行中,冲鸭!

part1“讨论”话题在进行

#2019上海车展#

作为中国乃至全球*级的汽车盛宴,2019上海车展有哪些看点?汽车小小值编辑团队与值友共同为你揭秘!老编在现场社区日报20190416期:有哪些名胜古迹,曾深深震撼过你的心? 欢迎大家一起围观讨论哦~

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#分享你镜头里最美的春天##集齐10个赞就要买#,点击话题名称立刻加入讨论吧!

part2 有奖征稿活动进行中……

#诚衣好物俱乐部#春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事,赢大额现金抵用券!

lativ诚衣是创立于2007年的独立服装电商品牌。服装设计以人为本,强调舒适性及功能性,擅长通过基本款彰显个人特质。我们欢迎任何与“诚衣”相关的原创内容,大家可以选取好物晒单、购物攻略、材质科普等丰富的内容形式。

【有奖征集】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事,赢大额现金抵用券~lativ诚衣是创立于2007年的独立服装电商品牌。服装设计以人为本,强调舒适性及功能性,擅长通过基本款彰显个人特质。这些年来,“用诚心,做好衣”的lativ诚衣,以超乎期待的“性价比”,积累了不少口碑,收获了不少消费者的喜爱。lativ诚衣2019年春夏款系列,全产品线在价格上进一步降低。但降价并活动小小值| 101 评论96 收藏227查看详情

2这些热门话题,已有2W+人关注

#跑步的人最酷#

跑步作为深受喜爱的日常运动项目,怎么跑步轻松愉悦又健康安全?这里的实战经验不可错过~

工欲善其事必先利其器,慢跑装备如何选?看这一篇差不多就够了。关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~又到了一年一度的四月不减肥,五月徒伤悲的季节了,对于减肥这个事,有的人靠节食,有的人靠运动,有的人靠吃药(有病才吃药),我当然是支持靠运动的木子_LEE| 43 评论42 收藏424查看详情

#笔记本攻略#

笔记本电脑从选购到使用,关注#笔记本攻略#栏目,一站式解决各种问题。

拒绝弹窗,快速开机——笔记本设置及必备软件推荐点击#笔记本攻略#栏目,关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,各种问题一站式解决。这篇文章是写给安装了win10系统,还装了固态硬盘,升级了内存,但是开机速度并不快的值友准备的,之所以出现这个问题,很大程度上就是因为一大堆的自启动软件,再加时不时出现的弹窗,而这次就要和这些软件说再见。作为一名平均两个ludihu| 216 评论179 收藏2k查看详情3热门排行榜TOP5文章

top1 从材质、结构、到涂装,淘一张好桌子没想象中那么简单!

记录我如何在淘宝买到一张好桌子(内附不专业维修记录)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!兵马未动,粮草先行。从去年十月交房开始,我就关注各种实木家具,这张桌子花费的精力和时间一点不亚于我那台曲折经历的燃气灶。选购经历以我最开始对家具的理解,桌子完全就是宜家利蒙/ADILS阿迪斯一个颗达盖尔的旗帜x| 499 评论298 收藏4k查看详情

top2 奔驰事件只是冰山一角,4S店消费乱象可不止这些!

top3 下载爱好者的利器——N1小钢炮系统的安装及使用!

N1小钢炮下载系统 篇一:下载爱好者的利器——N1小钢炮系统的安装及使用#老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿法行天下| 48 评论62 收藏570查看详情

top4 划重点划重点,超养眼的真人秀!香气都溢出屏幕了!

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香前言我是一个对气味特别敏感的人,感觉长了一个狗鼻子,只要稍有一点气味,整个人就不好了。特别是夏天,一坐公交车或者地铁,这味儿实在是受不了。特别是有一些小哥哥身上的体味,会很减分的,不管是汗臭、狐臭、狐臭......我们通通拒绝。不过呢,有一些身体散发的某种气味可能是身体疾病的预兆,希望小哥哥们小姐姐DD_Ling006| 159 评论165 收藏625查看详情

top5 新羊毛!薅境外积分和返现 !

快来!意外发现境内日常消费可能撸到境外积分/返现小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!事情经过:之前办了一张万事达单标卡,但是近期不会出国为了首刷礼就在四处找国内可以刷地方…打开滴滴发现可以绑定国际信用卡,于是按照操作给绑上了,还自动设为了免密优先支付,用了几次后怕不靠谱就还去美亚三零三零| 57 评论57 收藏303查看详情4“就服你”神评论

我们习惯了黑暗,甚至觉得理所当然,但这青天白日本应该是光明的!

消费提示:收取金融服务费的远不止西安利之星奔驰 直击4S店消费乱象近日,奔驰车主哭诉维权的事件引爆全网。一名女子花66万在西安利之星买了一辆奔驰CLS,但提车当天仅仅行驶一公里,就出现漏油的问题!15天的耐心交涉,回应却从退款、换车,变成“只换发动机”。这样的结果,显然无法让女车主接受,而4S店“推脱责任”的处理方式最终导致车主崩溃,坐在展车引擎盖上哭诉维权。图片汽车小小值| 513 评论806 收藏1k查看详情5小编翻牌值友

大神值友——Vespa:数码控、工具党、玩模收藏家,三位一体爱好广泛的真大神!跟着他一起玩转熟男们的高质量“玩具”吧!

家庭网络系统搭建经验分享 篇六:乘着SMB3的翅膀,低成本实现内网多通道带宽叠对于速度的渴求是我们与生俱来的天性,在这个千兆入户光纤开始普及,5G移动网络即将上线的时代,内网千兆链路100MB/S左右的传输性能,对于NAS等网络存储设备的用户而言已不能满足日益膨胀的速度需求。高端玩家们开始尝试利用光纤内网、万兆铜缆、InfiniBand等一些企业级的技术手段提升传输性能;但是Vespa| 667 评论329 收藏6k查看详情

新新值友——以木为心:思路清晰的美剧爱好者、爱测评生活小物的新晋奶爸!没看过权游没关系,跟着他一起快速补档!

《权力的游戏》最终季即将开播,前七季回忆(二)上周写的原创“《权力的游戏》最终季即将开播,前七季回忆”得到不少值友的点赞、打赏、指出不足,在此表示感谢,我会加强学习,写得更好。也有少数几个值友只是留下:“垃圾”、“浪费时间”。。。都没有说一说垃圾在哪里,一个改过的机会都不给,那我就不改了。一时嘴欠一时爽,一直嘴欠一直爽,祝你们永远爽下去。同时,以木为心| 136 评论78 收藏481查看详情

6消费众测 免费试用

家有宝宝的看过来!360儿童安全座椅上线众测!这是360公司推出的首款车载儿童安全座椅,首创座椅通风系统,搭载压力及温度传感器,可自动进入自然风模式,缓解孩子久坐湿热,避免孩因受风着凉而感冒,让孩子随时都能享受舒爽的行车环境。可通过手机app连接,内置高保真蓝牙音箱和数十首哄睡儿歌,搭配自定义炫酷灯光,孩子更爱坐,家长开车更安心。该款座椅通过清华大学苏州汽车研究院64km/h的高强度安全测试,配合5点式f1赛车级安全带及国际品牌的雄霸卡扣,可大大提升孩子在车上的安全指数。

点击卡片立刻申请众测吧!

360 儿童安全座椅去购买

7有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:震撼过你心灵的名胜古迹。

在4月16日11:00~24:00,只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!

----------------------------充当分割线------------------------------

如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。

【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】

今天的内容就是酱啦!我们明天见~社区日报20190416期:有哪些名胜古迹,曾深深震撼过你的心?

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 我不知道华山算不算名胜古迹,从西线一路爬上去,震撼的是景色,更震撼的是那一级级的台阶,最最震撼的是那些挑山工,将一箱箱饮料泡面硬生生从山脚挑到山顶,重要的是比我走的快!还有东线的缆车,坐在缆车上看着悬崖峭壁,感叹大好江山。华山的票价不亏!

• 韩国“故宫” 原来皇帝的宅院也可以这么小。。。

• 我自己觉得旅游景点,文化积淀足够深厚,才能给人以足够的精神震撼。我去过一次敦煌,光是一落地,想起从前秦到现在近1700年,那么多能工巧匠、艺术家为之奉献,为之添彩...而清末又遭遇难么严重的洗劫,我就百感交集...

• 长治的观音堂。算不上什么名胜,很小的一间房,当地人都未必知道有这么个地方。进入的一瞬间,确实被震撼到了。

• 明月山旅游的时候,在下面的温汤镇住了一晚,夜晚家家户户到外面打温泉泡脚的景象蛮壮观的。有机会还会再去

• 故宫和长城最震撼!

• 故宫吧。那种皇家威严的气势。

• 龙门石窟!当年建造起来真的很不容易

• 巴黎圣母院!可惜现在可能已经永远都不能复原了

• 对标题图有点小意见,故宫可以更美。 2016年6月10日下午,北京上空正南方向有大片的火烧云,我站在景山顶上拍下了故宫全景图,这样的景象,4年来未有再遇。 说了这么多,发现评论并不能传图 [皱眉]

• 敦煌石窟 威尼斯圣马可教堂

• 敦煌莫高窟

• 八达岭长城,惊叹于古人的智慧和毅力

• 乐山大佛,在《风云》里作为战斗场景印象非常深刻,实际去了现场依然非常震撼。可惜排队的人太多了,只是在上面看看,没有下去看。

• 真的好不容易

• 莫高窟,真的是太震撼了……

• 齐长城,虽然相比八达岭那边的很简陋,但在春秋战国时集一小国之力修建1200多公里的长城确实很难想象。

• 敦煌……在洞窟里的时候真有一种穿越千年的感觉

• 秦始皇兵马俑,这厮真能祸祸,以那时的国力居然捏了那么多泥人陪他地下继续征战!而且这还是他地下王国的冰山一角!!!真是倾全国之力建他的身后世界,难怪秦二世而亡

• 仔细想想,长这么大还没去过呢……