力博得 便携式洗牙器 开箱 测评

2019-04-17 23:19:20 4点赞 0收藏 2评论

前几天大伙一起买的冲牙器你们都收到货了吗?前几天大伙一起买的冲牙器你们都收到货了吗? 我是这两天刚刚收到货 以前也没用过类似的冲牙器 本来想等值得买的其他小伙伴的开箱 体验帖 等不及了。我先来 有什么不足或者观感不一的地方 你们补充哈。开箱 测评 篇一:力博得冲牙器 开箱 体验

废话不多说直接上图

正面照正面照

背面是详细型号介绍背面是详细型号介绍

这黑人小伙透着喜庆这黑人小伙透着喜庆

全家福 可以看到送的五个喷头全家福 可以看到送的五个喷头

手感不错 下面的水箱是磨砂手感 可以看到有三个档位 我没干用下面两个 先从第一个档体验了 第一次使用 牙龈出血了 从小我牙龈就不好 洗牙的时候总是一嘴血手感不错 下面的水箱是磨砂手感 可以看到有三个档位 我没干用下面两个 先从第一个档体验了 第一次使用 牙龈出血了 从小我牙龈就不好 洗牙的时候总是一嘴血

背面有浮点 防滑背面有浮点 防滑

送的便携袋 评论里说有送便携包的 无奈店家死活不送送的便携袋 评论里说有送便携包的 无奈店家死活不送

使用前记得先充电 三个多小时充满了使用前记得先充电 三个多小时充满了

说明说里介绍了 使用方法 个人感觉还是蛮科学的说明说里介绍了 使用方法 个人感觉还是蛮科学的

还是一些使用技巧和注意事项还是一些使用技巧和注意事项

充电中。第一个按钮是开关 第二个是调节档位。充电中。第一个按钮是开关 第二个是调节档位。

放在洗脸池旁边 大小刚刚好放在洗脸池旁边 大小刚刚好

喷出的水柱 还是很强悍的喷出的水柱 还是很强悍的

已经使用了三四天了。我都是刷完牙在使用冲牙器 使用完以后 明显感觉牙齿干净多了 。 也没有办法测试清洁度 可能是心理原因 。 另外我只使用了标准喷头 还有另外三种 没有使用 看了说明书 感觉还挺细心的厂家。等后期慢慢体验吧 。时间匆忙 写的不好 请大家情喷哈。

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

力博得 Lebond 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 cc LEB0053 宝石蓝

Lebooo 力博得 立式冲牙器/水牙线/洗牙器 3种喷嘴高效洁净 Type-c快充90天长续航 简白

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

力博得(Lebooo) 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 LBE0008

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

博皓5025PRO 冲牙器电动洗牙器便携式家用脉冲正畸水牙线

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水