达子说玩具 篇三十九:为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

2019-04-15 13:59:08 8点赞 6收藏 16评论

我又来了,说好的第二篇连载如期而至(这算不算史上最短连载?)。今天带来的是同样出品自元气雕像的另一款幽游白书周边雕像----飞影邪王炎杀黑龙波雕像!

Part 1、三眼神童?不,我是三眼邪神!

作为居中人气极高的角色之一,飞影的设定具有极高的辨识度。而移植了邪眼的他,在召唤魔界黑色魔界火焰时则会变成三目状态。

在动画第30集的时候,飞影首次使出炎杀黑龙波

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

因其威力巨大,震惊了在场所有的人。而对手则直接被“升华”成灰烬~~~

Part 2、开箱!黑天龙登场

飞影的包装相对小一点,所以可以在文中为大家展示一下。整体包装设计比较简单,因为内包是泡沫保护,所以也没有开窗的必要了

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

内包之前在藏马的玩评中已经介绍过了,这里就不累赘

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

零配件相对于藏马来说,就显得很少了。但是光看零件就可以让我高潮了!火焰采用特殊材质,质感出众,后文会讲到,先买个关子。

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

另外,还有一条绷带容易漏掉。绷带里面有铁丝,可以任意凹造型哦

地台的底面有限量的标识。限量100个,我的是第9号

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

因为零件少,组装自然也比藏马要简单快速。零件之间依然靠磁性吸附。

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

有木有黑龙的feel~~这里要是放一个圣衣神话的黑天龙,估计也是很配的。

Part 3、邪神开眼,燃之细节

来欣赏一下细节。这款雕像最大的亮点同样为地台。黑色的火焰龙刻画真心赞。飞影的造型也非常的不错。涂装细致,肌肉以及伤痕甚至是破碎的衣衫也都有很好的还原

Part 3、邪神开眼,燃之细节

飞影的背部刻画同样不错

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

黑色的龙头真的帅瞎我的眼睛。

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

其实图片看到这里,大家应该发现了一个问题----那就是火焰并非纯黑。是的,火焰确实不是纯黑。因为火焰部分使用了透明材质!并且质感类似琉璃。在光照下,会呈现出暗蓝色,很好看。而且仔细看你会发现,龙头的眼睛其实有涂色的。

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

真的,太好看了!买它!必须买它!!!OMG

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

除了这些以外,地台的刻画依然表现出了应有的水准,非常逼真

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

Part 4、我已入手,你呢?

讲真,当初打开内包的时候,第一个取出来的零件就是龙头。当时看到黑乎乎的还觉得很一般。结果透过灯光后,我只能用“卧槽”来形容当时的内心。

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

这款飞影雕像,不论是人物还是黑色火焰的刻画,作为雕像而言可以说是比较到位的。为了体现魔界火焰的妖邪,使用了透明材质并营造出了琉璃的视觉质感,为这款雕像加分不少!

为了底座也要买!元气雕像飞影邪王炎杀黑龙波玩评

正好家里需要一些大件的周边作为装饰,之前玩评的藏马以及本文的飞影很好的满足了我的需求。整体而言,这款飞影邪王炎杀黑龙波雕像,颜值在线,细节到位,质感出众。虽然价格比较肉痛,但是最终效果呈现出来的时候,我认为还是可以值回票价,更何况这货可是限量品。所以,我已入手,你的呢?

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看