你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

2019-06-10 15:00:00 8点赞 16收藏 3评论

购买理由

因为工作忙而经常忽略了喝水,我想这应该是很多上班族经常出现的状况。虽然现在各种智能杯,智能杯垫孕育而生,但实践证明这些东西并无法彻底改变你的用水习惯。要做到及时补充水分还是要从自身的意识做起,养成良好的喝水习惯。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

我之前对于喝水并没有太多关注,经常因为口很渴了才去喝水。其实这样做对于身体来说并不好,因为当大脑意识到需要补水的时候,说明身体的各个器官已经出现严重的缺水问题,虽然喝水能够解决口渴,但身体器官的补水并不及时,所以现在的我对于及时喝水有了更清楚的认识。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

之前的水杯使用的都是瓷制马克杯,虽然样子好看,但并不保温,并且水量较小,喝两口还需要再倒有些麻烦。因此想换一个大容量,带盖的杯子。

在京东看了看发现这款OPUSTAR 的杯子,容量大,样子也不错,符合我的要求。直接使用张大妈的金币换了E卡,所以这也算是间接撸了张大妈的羊毛吧!

OPUSTAR 简约办公杯男女士 大容量不锈钢马克杯 桌面商务咖啡杯水杯子 420ml蓝色59元京东去购买

外观展示

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

包装很简洁,黑底白字也足够清晰。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

打开包装盒里面还有一个小说明书,漫画介绍的方式挺可爱。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

杯身采用双层结构,内部为304不锈钢材质,外部是PP塑料,因此在安全性上没有任何问题。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

杯子把手和杯身采用一体结构,非常稳固,并且把手上不还有一个手指凹槽,利于握持。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

杯子的底座使用了一大块橡胶垫,平稳又防滑。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

杯子的内部不锈钢内胆并没有和外面的塑料接触,这样做可以减少热量的传递也使得杯子更加美观。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

这款OPUSTAR杯子采用的闭合的上盖,采用黑色的PP材质,内部有一圈密封橡胶。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

顶部可以杯盖是可以旋转的,这样就可以将汤插入杯内,在不打开盖的情况下旋转杯内的液体。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

当需要打开的时候,直接抬起提手就可以了。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

最后看看杯子的内部,因为采用了304不锈钢材质,内部看上去一体感很强,官方宣传内部容积420ml。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

杯子的边缘有轻微的倒角,更适合贴近嘴边。杯子的口径非常大,便于装水的同时也便于清理。

你及时喝水了吗?—OPUSTAR 不锈钢水杯开箱晒物

OPUSTAR ,一款我非常喜欢的小杯子,颜值在线的同时不失功能性,并且PLUS会员购买立减20元,39元入手的话感觉还是挺值的。如果你喜欢喝水,或者要养成良好的喝水习惯买一款适合自己的杯子很有必要。

当你不经意间看到它时,

恩,你该喝水了!

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫陶瓷对杯 喜上眉梢新婚结婚礼物送新人 闺蜜朋友杯子 喜上眉梢陶瓷对杯

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml