MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

2019-04-21 23:29:28 1点赞 1收藏 0评论

在张大妈这么久,想起来就会申请一波中策,不过一直木有中过,偶尔想起来也是一阵阵怨念。没想到这一次能够被张大妈抽中,有点小激动,有点不敢相信,直到收到“朕值到了”的包装盒,才讶异发现“她玩真的”。MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

楼主今年已过而立之年,虽然不想承认,却是真的到了应该保养的年纪了。这次众测的“MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套”恰逢其时,对得起自己这张脸啦!嘿嘿MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

1,闲话简述,开箱:

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

内容很简单,一份众测周知,一份产品,无其他。从下图的LOGO中可以隐约猜到,是从天猫国际直接发过来的。MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

打开之后,是灰黑色的盒体,样式很简单,没有过度包装,这点特别好,点在。现在国内的化妆品质量感觉不怎么样,但是包装盒一个比一个高级,搞不清我们花钱究竟是在买什么!!MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

2,产品包装设计:

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

打开包装盒,产品外观做的很精致,LOGO明显,风格商务范十足,背后的介绍非常详细全面,但因为布版结构清晰,并不显得杂乱。点赞!

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

美中不足的是:对于我这种英文渣,感觉不够友好,之前从天猫国际买的牙膏,后面会有一个类似便利贴材质的贴纸,内容是翻译好的产品介绍,能够感觉到足够的人文关怀,建议改进。

3,产品介绍

基于对众测负责任的态度,特意用有道app给做了下翻译,以下为产品主要参数和名词介绍,请诸位看官移步。

洗面奶部分:

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

简单概括如下:洗面奶,主要成分黄瓜芦荟白茶和维生素E,温和不刺激,适用于敏感肌肤,125ml包装,用法和其他家的一致。

保湿霜部分:

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

简单概括如下:保湿霜,主要成分黄瓜白茶乳木果油和维生素E,温和保湿,适用于敏感肌肤,100ml包装。用法和其他家的一致。

ok,接下来我们看下两款产品的实际使用效果。

4,实际使用:

先上洗面奶:

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

外观流质,半透明,特别清淡,不是起泡的那种形式,但是很润滑,香味独特,有点类似木头香味,味道有种清爽厚实可靠的商务范,我很喜欢。查了下原料表,没有确认能产生这种香味的原材料。MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

然后是保湿霜:

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

外观细腻柔和洁白,半流质,比洗面奶的浓度稍高,但是仍然很方便就自动从瓶中滑出来,这两滴就是自己落下来的。味道与洗面奶类似。保湿效果还不错,今天用了之后出去浪了半天,没有皮肤紧绷的感觉。MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

说说缺点:

MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

包装方面的缺点,两款产品都是,新品也没有避免液体流出的锡纸层,感觉缺少一点新品使用的新鲜感,此外,如果我购买了该款产品,但是要过一阵子采用,这样裸漏着,没有锡纸层,会不会对产品的卫生和质量有影响?此处存疑!

5,总结:

优点:

1,包装简单;

2,外观商务范十足,布板合理美观;

3,产品味道十分对我的口味,非常喜欢;

4,洗面奶洁面效果不错,保湿霜最少可以保证一个上午的皮肤润泽;

5,流质易涂抹;

6,价位适中。MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

缺点:

1,包装没有锡纸层,感觉对于备品(短时间不使用)不够卫生,而且缺少开箱的新鲜感。

2,缺少中文翻译标签,感觉不够友好!建议增加。MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

以上MANCAVE男士护肤,商务男士的最佳选择!

英国进口 MANCAVE 男士洗面奶护肤套装(芦荟洗面奶125ml+白茶保湿露100ml) 清洁 控油 保湿 清爽系列

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架1刀头+4刀头)

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

马丁 Martin 男士口罩防雾霾防尘防花粉立体可水洗口罩 明星同款口罩 3片装

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏(洁面膏100ml*2+洁面50ml*2+面膜单片*2 去黑头洗面奶)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

JOLLY 娇妍 男士洗液 300ml

JOLLY 娇妍 男士洗液 300ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清透精华露 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清透精华露 100ml

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士清透修颜隔离霜 30ml(BB神气霜 遮瑕 隔离)