2019-12-04 10:30:00 87点赞 237收藏 178评论

最近楼主这边温度也是零下了,鉴于之前的探路者排骨条穿了好几年了“我还是购入了美版土拨鼠”—Marmot73060 体验感受,于是打算购入一款保暖性更好的羽绒服。从双十一开始选购,一直没有相中的,后来买了网易严选新款鹅绒,然而质量嘛“我还是购入了美版土拨鼠”—Marmot73060 体验感受,所以双十一过后直接退掉。
然后楼主一边挨着冻,一边选购,终于,值得买主页给我推了这款老鼠家的73060,我点开一看,评论都快吵起来了“我还是购入了美版土拨鼠”—Marmot73060 体验感受,就想着不是说美版嘛,生产线不一样,买回来试试,于是才有了这么一篇购买感受,仅供给大家参考哈。应该是19年款的第一篇分享

百科Marmot 土拨鼠 Guides Down 73060 男士带帽短羽绒服 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

由于海外购的好价没赶上,所以我就从淘宝上花了900多大洋购入了这款美版土拨鼠,所以到货很快。下面说说细节

品牌logo的刺绣精细品牌logo的刺绣精细

衣服总体的质感比预想的好不少,面料一层,但是有点类似磨砂的质感,防水性嘛,DWR就那样吧。里面的材质更加柔软,顺滑度比较高,拉链都非常流畅

吊牌吊牌

9个水洗标 外加一个new material标签9个水洗标 外加一个new material标签

ykk拉链细节,双拉链还是比较实用的ykk拉链细节,双拉链还是比较实用的

帽子处绳子细节帽子处绳子细节

袖口袖口

质量

这个体做工确实还是不错的,楼主穿了三天,也没有跑绒的问题。

保暖性

我这里夜间-8℃这个样子,穿着这个衣服我晚间冷风下在室外走路也不冷,里面穿一个卫衣秋衣,只能说是不冷,感觉热不至于。帽子的话,确实保暖,充绒量大,不过放下的话比较高。

防风性

夜间冷风没有问题,打不透。至于大风,估计抵不住。

设计

设计嘛,不用多说,只能说还不错,背后的小logo也提升了些品牌货的感觉“我还是购入了美版土拨鼠”—Marmot73060 体验感受

总结,800多的价格还是可以接受的,至少保暖和质量上达到要求,设计嘛,仁者见仁啦“我还是购入了美版土拨鼠”—Marmot73060 体验感受 希望这篇分享对值友们有帮助哈
PS:本人182 72kg M码,正好(可能下摆稍长几厘米,在可接受范围)

• 袖子有多长?182才穿M码,下摆还稍长了几厘米??

可能美版的大 国产要L

官网写的m码32英寸,也就是81cm差不多,不过是从脖子那里开始量的 [皱眉]

• 看了你的图我感觉和我国产的做工差不多,我也182 L码我觉得刚好,袖子也不长~充绒量220g

嗯嗯,总体还不错 [高兴]

为什么我的L码充绒量才165克 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不是769吗 双11 我也买了

我是前两天才买的,要是769美版的确实便宜 [高兴]

关于这件衣服,前段时间在网易和个帝都的喷子吵了几天,在那位帝都人的眼里,这件衣服只能零度以上穿,老鼠是渣渣,还口出狂言800内的价格有多少要多少,把京东价格告诉他,一件都舍不得买,也是无语。

• 楼主那家买的给个关键字,也想买美版

淘宝搜土拨鼠73060 [高兴] 前两个户外店还是比较靠谱的

大门户外吗?

• 白天零下20度 这个能挺住不

顶不住我感觉,看你里面穿多厚了 [皱眉]

800蓬,充绒300G以上估计能扛住

• 天猫双11买的国行。昨天穿了一天,拉链附近已经有钻绒了😂

我的还可,今天胸口也钻了一个绒 [喜极而泣]

当天钻绒说明买到是正品国行 [装大款]

• 那么 这个价 在哪里可以买到呢

万能某宝,其实四舍五入900了 [高兴]

• 楼主,麻烦看到回复下,身高178CM,体重87公斤,胖了点,穿M还是L?麻烦给点建议,腰围在2.7尺。

建议选m,s胸围会小吧,s胸围108

• 最近老鼠家的东西要留神,特供鼠的存在快砸了这牌子了 [观察]

我的京东的退了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我的京东的499的也退了,做工太差了,

• 国行钻绒表示,,,,唉,算了

之前买过一件国行的…确实钻绒严重

就靠这个品牌糊弄事的感觉,啥时候真砸了算拉倒…厂商心也够大,但确实因为低价吸引了不少客户 [高兴]

• 我750多买的helly hanson的,95%白鹅绒,700蓬的,感觉很值

这价真假啊

是很值,就是断码,一般穿不到那么大的

• 这个品牌的羽绒服真心一般般,虽然蓬松度高,充绒量少,面料不太理想,价格偏贵

• 这个衣服的尺码这么迷?

海外购我最怕尺码。

• 入了国行的 [哭泣] 料子薄的啊 像一层塑料袋

料子区别不大 羽绒服你还想麻袋那么厚啊

料子区别很大,蒙着眼我都能摸出来那个是中国特供

• 老鼠不钻绒,montbell钻,但小日本的暖和

老哥你的montbell是alpine parka吗?

permafrost down

• 我11年买的老鼠的向导,目前冬天在家还在穿着,做工确实好。当时记得买了660还是730得,那时候冬天户外露营都是在营地休息的时候穿,蛮好。

• 美版淘宝怎么买 代购么

• 两年时间,向导都跟shadow 一个价啦?!

• 国产是真的钻绒太严重了.不仅在缝线的地方钻,各处各地都钻.真的是不敢买了

• 前年入过极星鹅绒900元的类似款,极星也就是君羽。保暖性OK,细节一塌糊涂,侧兜拉链顺滑的无感,内里的拉链涩的费劲。同等价钱入marmot,穿着应该更舒服。