MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 初体验

2019-04-17 14:06:10 1点赞 0收藏 0评论

前言

作为一个35岁中年油腻男,适当的皮肤保养还是很有必要的。但是市面上男士产品那么多,真是挑花眼。还好张大妈给了一个试用的机会,MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

MANCAVE曼凯夫是来自英国的男士专属护肤品牌。由英伦绅士风格典型代表Mark和Alex父子创立,所有产品都是英国实验室配方并在英国当地生产,甄选植物成分和天然植物精油取代人工化学合成成分。

MANCAVE曼凯夫水活净润护肤套装分为保湿和清爽两个系列,每个套装包含洁面及保湿乳,男士基础护理一套搞定。

保湿系列主打清洁控油,保湿不紧绷,唤醒疲惫肌,尤其适合干性肤质使用。清爽系列主打天然舒敏,调节水油平衡,温和舒缓,适合油性/敏感性/混合性肌肤。

开箱

我这次体验的是保湿套装,包括一只125ml柳树皮洗面奶 和 一只100ml琉璃苣锁水保湿乳。

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 初体验

棕色的包装还挺man的,整体配色有一种古朴自然的气息。

产品特点

柳树皮和琉璃苣作为天然植物应用在本款产品中,因为不太明白其功效,就去网上查了一下。

柳树皮:

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 初体验

柳树皮可以提取水杨酸,是一种天然的消炎药。水杨酸在皮肤科常用于治疗各种慢性皮肤病如痤疮(青春痘)、癣等。水杨酸可以祛角质、杀菌、消炎,因而非常适合治疗毛孔堵塞引起的青春痘,国际主流祛痘产品都是含水杨酸的,浓度通常是0.5~2%。

水杨酸是一种白色的结晶粉状物,存在于自然界的柳树皮、白珠树叶及甜桦树中。Salicylic取自拉丁文Salix,即柳树的拉丁文植物名。水杨酸具有优秀的“去角质、清理毛孔”能力,安全性高,且对皮肤的刺激效较果酸更低,因而成为保养品新宠儿。水杨酸可以淡化色素斑、缩小毛孔、去除细小皱纹及改善日晒引起的老化等效果。

琉璃苣:

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 初体验

琉璃苣油所含的必须脂肪酸GLA对皮肤最明显的功用,莫过于维持细胞膜的健康,并使细胞保留较多的水分,判断GLA摄取是否充足的一个指标,就是皮肤乾燥的程度。GLA转化成前列腺素PGE1有抑制发炎、扩张血管的作用,对于皮肤发炎敏感问题,如溼疹、乾癣、皮肤乾燥发痒、青春痘,也有改善的作用。

综上看起来这两种天然植物的添加还是有其道理的。

使用体验

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 初体验

整体气味就是那种有明显植物芬芳的感觉,闻起来比较舒服。

洗面奶是粘稠液体,保湿乳是固态油脂状态。

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 初体验

柳树皮洗面奶:感觉不是那种泡沫特别丰富的洗面奶,气味古朴,使用之没有紧绷感,清洁效果不错。

琉璃苣锁水保湿乳:相比洗面奶气味更加浓重一些,属于不太粘稠的油脂装,很容易涂抹均于,并且可以很快吸收。

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 初体验

我虽不崇洋媚外,但是很反感那种标榜自己是国外品牌,或者在国外注册个公司只在国内卖的产品。至少MANCAVE这套产品确实是英国的品牌,也确实在海外销售,也算有一定的品牌保障。

总体感觉是套不错的产品,使用了几天皮肤似乎是好了些,查了下价格也比较优惠,可以推荐大家购买。

吉列剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+底座

吉列剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+底座

Schick 舒适 剃须泡沫手动刮胡刀泡沫大瓶剃须泡沫

Schick 舒适 剃须泡沫手动刮胡刀泡沫大瓶剃须泡沫

英吉利剃须刀手动刮胡刀三层刀片刮胡子刀1柄10刀头含剃须泡沫

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

嘉之寇男士剃须刀七层刀片十二个刀头中国风刀架设计刮胡子顺滑剃须修面 【超值装】1刀架+12刀头+便携盒+剃须膏+清洁刷 套装

吉列剃须刀锋速3剃须刀手动非吉利刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装

吉列剃须刀隐剃5须刀手动非吉利刮胡刀头锋速5层刀片锋隐12刀头

吉列剃须刀锋隐致护剃须刀手动非吉利刮胡刀片锋速5层刀片致护4刀头

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

百利(BAILI)手动剃须刀片老式刮胡刀片白金刃口双面刀片 超级蓝刀片(20片装)

神朗吉利锋风速5刀片手动刮胡刀剃须刀五层刀片男士刮脸刮头刀泡沫收纳盒 【5层刀片】4刀头不带刀架

大力人五层刀头4片装手动剃须刀刮胡刀刀片五层5层通用德国科技锋利耐用 大力人五层刀头(四片装)