送哪双联名给爱球鞋的男友?看看这篇就全知道!

2018-12-19 17:39:53 10点赞 51收藏 70评论

下周就是西方传统的圣诞节了,在国内,圣诞是人气最高的洋节,又到了该送礼物的时候了。

现在有很多男同胞都喜欢球鞋,玩球鞋、收藏球鞋的人不在少数,作为圣诞礼物,面对那么多球鞋,该送哪双值得一玩的联名给男友或老公?来看看这篇推荐吧!

No.1 NIKE AIR FEAR OF GOD 1,发售价¥2499。

说起联名,最近最火的非AIR FEAR OF GOD 1莫属了!这是双抢破头的球鞋,很多人的SNKRS界面就是在不停转圈圈,我有幸抢到一双,也算是给年底收个尾。

送哪双联名给爱球鞋的男友?看看这篇就全知道!

说这双鞋前有必要简单介绍一下Fear of God(FOG),这是由2013年Jerry Lorenzo在洛杉矶创立的高端街头潮牌,很多知名艺人都是FOG的粉丝。

在Kanye West转头对手Adidas之后,Yeezy系列让竞争对手赚了飞起,Nike的应对方式也找了更多潮牌来联名,与Off White的联名可以称为经典。此次的FOG,完全有能力追赶上Off White的热度及价位,称得上“年度鞋王”,众多NBA球星纷纷上脚,足以证明这不单单是双潮鞋,的确是是双篮球鞋

送哪双联名给爱球鞋的男友?看看这篇就全知道!

既然是篮球鞋,发售价2499元的鞋肯定要*级配置,用上了Nike最引以为傲的气垫科技,鞋底搭载了全掌+后跟开窗双层Zoom气垫缓震。

下面还是来看看官方宣传照吧,帅!

链接

No.2 NIKE SB ZOOM BLAZER LOW STÜSSY X TERPS,发售价¥799。

STÜSSY作为潮牌界的“老炮”之前与Converse搞过好几双联名,在我的印象里,与Nike联名还是第一次,联名的鞋款选择了SB滑板系列,滑板也是STÜSSY擅长的领域,BLAZER又是Nike的经典款式,这次联名可谓毫无违和感!

不管是低帮还是高帮,都采用类似毛毡的皮革材质,在这样的冬日给人温暖的感觉,而且这双鞋在鞋垫后跟搭载了zoom气垫,能有效提升脚感。

送哪双联名给爱球鞋的男友?看看这篇就全知道!

低帮发售价799元、高帮发售价899元,都没破千,属于老百姓消费得起的联名鞋款!

No.3 NIKE THE TEN 系列,发售价¥899起。

Nike与Off White合作的The Ten系列可谓极其成功!首发的十双鞋双双涨价,一鞋难求,时至18年底,在SNKRS一周年之际,Nike又悄然突击发售了六双,不管是款式,还是培生,都是上乘之作!比起Fear of God高高在上的2499售价,The Ten系列的发售价只是其1/3-1/2,当然,抢到就堪比刮彩票,送给爱的人意义大于价值!

链接

No.4 NIKE ZOOM VOMERO 5 / ACW,发售价¥1399元。

Nike与A-COLD-WALL的合作并非第一次,这次Sam Ross选了2010年的老鞋——Zoom Vomero 5,符合当今潮流老爹元素。此次联名去除了原本鞋面上的PU涂层移除,为了让鞋“加速老化”,还在后跟加了个头很大的方形后跟稳定包裹设计,中底则用了cushion+zoom air配置,提升脚感。

送哪双联名给爱球鞋的男友?看看这篇就全知道!

光看鞋子可能看不出效果,还是看看明星潮人穿搭吧!

链接

No.5 NIKE CARHARTT WIP 系列,发售价¥999起。

最后推荐一个系列——CARHARTT WIP 系列,选择了老牌工装品牌CARHARTT。一共发布了4款,分别是:AIR FORCE 1 '07 PRM WIP ¥999、AIR FORCE 1 UTILITY LOW ¥1,299、AIR MAX 95 ¥1,399、VANDAL HIGH SUPREME PRM ¥999。

这个系列四双鞋除了最后一双VANDAL HIGH SUPREME PRM之外,其他三双不加价就能在官方买到。要我选的话,我首选AIR FORCE 1 '07 PRM,AF1作为Nike的经典,加以“冬日限定”小麦色,用了帆布+灯芯绒鞋面,后跟还有带有Carhartt标志的金属按扣,细节上满分!

AIR FORCE 1 '07 PRM WIP

AIR FORCE 1 UTILITY LOW

AIR MAX 95

好了,就推荐这5款,推荐太多挑花眼!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

送哪双联名给爱球鞋的男友?看看这篇就全知道!

• 我比较实惠,我喜欢足球鞋,对篮球鞋无感

带钉子的日常不能穿吧

我就入了一双Nemeziz的 UB版 [高兴]

• 通通买不起系列

原价买到还是很值的

fear of god原价都嫌贵买不起 [哭泣]

• 貌似在01年买过CARHARTT的黑色外套,在一家韩国人开的店铺,不到400 [抽烟]

你也说了01年,当初400外套天价啊!

当年不知这个牌子,就是穿上有型有款,黑色夹克款式面料可防小雨,300多而已,毕竟97年买过300多的第一双阿迪慢跑鞋和69元的NK帽子以及59的NK腰包,腰包至今仍在使用!产地为广东惠州 [装大款]

• 欢迎大家来看原价买不到系列。。。。

fear of god 1我原价买到了

这个是真的气,前25分钟在不断刷都出错,看人说其实在后面5分钟才修复好容易买,这次其实比较容易中。

• fog上脚驾驭不了。放着当理财了。。

你挂多少钱

我8000出的

• 塔克果然是鞋王

打球成不了superstar,nba球员买点鞋还是买得起的

• 等你晒FOG……

已经有人晒过,我下周再晒吧

运气这么好有啥秘诀没有?

• 这种软水文以后不要推给我好么 还用那种大面积的 浪费时间

又没强迫你看

球鞋是我感兴趣的领域, 但不代表我想要看没营养的相关文章, app推送的文章 随手点开一看您的大作没营养 评价一下而已, 用您的话说, 我又没强迫你看我评论

• 说发售价有什么意思,能抽到FOG的祖上一定积了不少德 [棒棒哒] [棒棒哒] 反正我就算抽到夜舍不得穿

我抽到是抽到了,还在犹豫穿还是卖

敢犹豫的都是壕 [棒棒哒] 不过价格也确实降了不少,看来这次的货量不小

• 根本不是篮球鞋,标题党

你承受力也真弱,标题里有篮这个字?

• 一直有何疑问,卤煮这么高产,鞋子衣服都是穿了下就出咸鱼还是家里有几扇墙的衣柜鞋柜? [装大款] [装大款] [装大款]

闲鱼永远挂满

• 有个疑问,这些新鞋上市通过什么渠道获取消息第一时间去“刮奖”呢?

各种网站很多啊,snkrs也有

• the ten原价抢不到的吧

fear of god抢到了,这件事情告诉我snkrs不是假软件

• 我居然能在值得买上看见fear of god

我中了,还没来得及晒

[喜极而泣] 我好酸啊 我连参与的机会都没有

• 今年理财软件只中了一双fog1,听朋友的没出在家供着,毕竟鞋王

我昨天刚出掉

• carhartt的联名真的賊有诚意 [赞一个]

价格也没炒上去

• 人家男朋友真幸福,还有可以上供的鞋

• 只想要fog白色

• 你们觉得好看就行,让了让了,提前给大家拜个早年

• 第二双怎么淘宝搜不出来?