科技数码 篇五:当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

2018-12-15 16:54:06 3点赞 9收藏 4评论

2018年的冬天貌似比以往都要冷一些,北方的雾霾天,再加上冷飕飕的鬼天气,出门还能怎么样?里三层外三层的招呼吧!总之一句话,保暖要紧,身体才是革命的本钱。在智能化日新月异的今天,更多的产品走入了智能+的行业,所谓的智能产品已经成为时代的代名词。

飞乐思活力智能发热围脖

飞乐思活力智能发热围脖-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《飞乐思活力智能发热围脖》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《飞乐思活力智能发热围脖》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

基于平常喜欢捣腾各类智能产品,也时长关注科技类众筹的尤物。不久前一款产品成功的吸引了笔者的好奇心。它就是一款智能围脖的众筹,当科技遇上围脖在这个寒冷的冬季又是怎样一种感受呢?带着强烈好奇心,终于对智能围脖种草了。首先感谢问我产品测评平台提供的飞乐思活力智能发热围脖产品试用机会。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

对于一款围脖产品来说,这样的包装还是比较上档次的。正面为飞乐思活力智能发热围脖的标识名称。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

背面为产品的主要参数,制造商、产品名称、颜色等等。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

智能围脖的主要产品组成,包含围脖一条、用户指南、南孚口红充电宝、充电线及充电宝说明书组成。看到了这些也许很多人已经想到智能围脖的原理了,就是基于充电宝进行加热设计的。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

南孚2600mAh的口红充电宝,不知道实际佩戴后电量能坚持多久呢?

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

飞乐思智能围脖在手感上和羽绒服类似,轻盈透气不闷热,内部采用3M棉填充,据说是羽绒保暖的1.5倍。个人感觉相比传统的针织围脖来说要轻上许多,携带也很方便。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

飞乐思智能围脖在功能上采用柔性加热技术的同时采用五重安全保护,从而有效避免使用过程发生意外。围脖的一端为开关设计并带有指示灯提醒。开关可三挡可调,红黄蓝分别代表三种恒温(40℃、50℃、65℃)。不过在实际测试中感觉温度最高也就是50℃多一点。不过50℃的温度也足够抵御寒冷了。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

实际测温效果。当然只是过程中展示,也许佩戴上之后,在配合上充电宝加热,温度也能高于50℃,产品在升温设计上还算OK,可快速升温,三秒即可发热,让温暖无需等待。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

在整体佩戴上,飞乐思智能围脖使用还是比较简单的,两端的按扣设计比较贴心,佩戴的贴合效果感觉不错。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

先给小熊保保暖在说。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

在来看看实际佩戴效果如何,由于飞乐思智能围脖的外部及内部材质原因,并没进行弹力设计,可能对于脖子稍粗的人群来说会显得比较紧。当然其极简设计,基本可与日常服饰百搭。寒冷冬季,出门在外佩戴一款行走的小太阳也终成现实。另外,产品支持水洗,内部采用防水处理,维护搭理也十分方便。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

再看看背面效果。飞乐思智能围脖颈部部分略宽,可进行有效的保温,当然对于飞乐思智能围脖来说,功能上不仅仅能够实现御寒,同时也能当做护颈仪使用。通过智能围脖可释放8-9微米的生命光线远红外,脖子累了,通过围脖红外热敷一下也能有效缓解颈部酸痛。作为办公久坐一族来说,颈部酸痛在所难免,佩戴后热敷效果感觉还可以。另外三档位恒温控制三种温度可调节。出门御寒、缓解疲劳高温模式走起。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

智能加热围脖也只有室外才能感受到温度啊,走室外活动一下。

当科技遇上围脖会怎样的体验?飞乐思智能发热围脖体验

虽然目前羽绒飞都带有帽子,但是整体来看搭配上飞乐思智能围脖效果还算不错。脖子处暖暖的,完美的贴合保证了脖子处不在进风了。

总结:

通过几天的体验总体感觉飞乐思智能围脖在保暖效果上毋庸置疑,即便没有开启移动电源,脖子贴合设计保暖效果也不错,出门在外再也不怕脖子进风了,爽爽爽。

优点:

1、 三秒快速升温,智能温控,保温更持久

2、 一个围脖双重功能,保暖的同时还能热敷缓解颈部疲劳

3、 柔性发热技术,多重安全保障,使用更放心

建议:

通过不同的用户佩戴效果来看,个别稍胖人群佩戴还是有点紧,建议围脖尺码长度上进行可选设计。

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

TOREAD 探路者 围巾2022秋冬新款户外柔软舒适男女通款石墨烯发热围巾

摩飞 发热围巾颈椎热敷加热围脖智能防寒保暖神器护具礼物USB充电 MF300(中国红)

mont·bell montbell日本款户外保暖柔软抓绒围巾围脖男女款时尚日系

XTEP 特步 围脖护颈男户外运动脖套骑行两用女秋冬防风面罩加绒滑雪帽子

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS662-2 黑灰

TOREAD 探路者 发热围巾男女围脖子护脖保暖加热神器护颈套充电石墨烯围脖

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS654-2 经典灰

DECATHLON 迪卡侬 围脖冬季女男户外骑行滑雪运动保暖防寒透气多功能脖套OVWH

LI-NING 李宁 男士围巾冬季高档韩版百搭羊毛保暖潮加厚防风围脖生日礼物

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

DECATHLON 迪卡侬 围脖儿童青少年滑雪男女童保暖防寒透气柔软围巾WEDZE2

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪