大家好独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 ,本站最擅长秀恩爱啊不推荐礼物的我又出现啦。在上一篇文章中:

其中有一项就是一双独一无二的Air Force 1 空军一号球鞋。但因为篇幅有限,我决定将定制的过程和结果再写一篇文章详细的进行说明独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 。

Air Force 1 空军一号球鞋,想必大家都听过。尽管有穿着不是非常舒适、鞋底偏硬、厚重等等的缺点,但从1982年面世至今依旧热度不减的Air Force 1仍是年轻人中不二的潮流之选。相对于Air Jordan近乎奢侈品的价格,通常不会上过千的售价也让我们普通民众更加容易接受。

▼而购买Air Force 1主要分为两个渠道,一是从国外海淘,这是最经济的方式,海淘的价格不是大热的款不含运税经常有低至四五百的好价,但缺点也很多,最主要的是款式不全,打折力度大的也经常是奇奇怪怪的样子,并且通常都不能直邮,海淘对我们不太研究的还是个门槛;

▼二就是从国内的电商平台购买了,这里同样有一些需要考虑的问题,举几个例子:首先,京东上相对正规的店铺,如耐克旗舰店、滔博旗舰店等,都存在无货的情况:

▼而其他的店铺比如下图是京东上Air Force 1销量最高的店铺,其中暂且不考虑正品与否的问题,单看这个尺寸,会发现主流的尺码如女士的37、38,码,男士的40码等等都存在缺货的问题,而且这种问题还不是单此一家。所以在上篇文章中,有一个朋友问我“Air Force 1中帮的到处都没货,你是怎么买到的?”独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

所以在本文中,我将手把手的教你,如何以普通的市场价定制一双保真,设计由你自己操刀、甚至连刺绣的文字都可以定制的Air Force 1球鞋。正值圣诞节、新年以及不远的情人节,这样一件特殊又有心意的礼物是不是能俘获TA的芳心呢独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 。

不卖关子了,正式开始:

一、定制网站

其实说的玄乎,其实定制的位置再显眼不过了,就是耐克中国官网。这里我全程用电脑进行操作,手机也可以定制,流程大概相似,我就不多赘述了。

打开之后,同样非常显眼的位置上,写了NIKEiD专属定制

▼鼠标移上去,可以看到全部可定制的产品,品类还是非常齐全的,从成人到孩子、从衣服到滑板,都可以进行定制。这里其它的我就不多介绍了,只说我们的AF1。直接在这里根据需求点击“男子定制”或“女子定制”即可。

二、注册NikePlus账号

虽然不注册也一样可以定制鞋子,那为什么要注册NikePlus账号的账号呢?

道理很简单,看下图:红框内醒目的大字“免费退换货服务,Nike+会员专享”,也就是说尽管是定制的产品,如果注册了账号之后,还可以进行退换,这就非常关键了,如果一旦尺码有不合,至少还有挽回的机会。

▼注册极其简单,在首页的右上角点击“加入/登录NikePlus账号”

▼跟着流程操作,注册完成即可

三、定制流程

▼接着就可以正式开始设计了,点击男子定制,打开链接内的网站之后,进入具体的定制页面,这里以男子定制为例,如下,可以看到鞋子的价格已经明确的标注在了鞋子的下方,并且这个价格并不会因为定制的方案更改而变更,同时,在常规的电商节如双十一之类的,同样是会有打折的情况的独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 。

▼这里除了AF1,其实有无数型号可供定制,这就看个人需求了

这里选择红框内的,Nike Air Force 1 Mid iD。这里简单说一下,Low、Mid、High代表的就是低帮、中帮、高帮,我个人觉得低帮有点普通,我这身高穿高帮又会显腿短,中帮既好看又适合,所以选的是Mid。

▼点击后“编辑设计”后,正式进入编辑界面。

▼正面是一张素的AF1的鞋样,等着我们按自己的心意来编辑

▼其中可以编辑的细节都列在了右侧,有多少细节呢,可以看看。把一双鞋分为了11个区域,每个区域有对应的阴影进行显示,可以说是非常精细了。独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

▼正常的编辑会按从上到下的顺序依次选择,我简单做个演示,用鞋面和鞋舌进行说明,点击后进入编辑界面,这里的编辑其实就是颜色的选择,页面内一共提供了十五种可供选择的颜色。

▼选择好后,会在对应的位置将颜色修改,非常直观,确认之后点击右下角的对勾。

▼接着就可以对其他的位置进行编辑了,发挥各位想象力的时候到了独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

▼这里别的我就不单独说了,主要是有这么几个值得提一下,比如大大的“对勾”标志,这个是和量产货区分的关键,如果定制的颜色很特别,可以说是和市面上的“妖艳jian货”都不一样哟

大大的红大大的红

▼举个能说明问题的例子,日常最常见的小麦色AF1,是这样通体一色的

▼那我们定制姜黄色的时候,就可以将标志设计为白色或其他颜色,这样就很独特了独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

▼另外一点则是鞋后方的标志,这里的标志是有两个可以更换的

▼最特别的一点在于,这个标志可以写字母,点击文字,进入该界面。遗憾的是只能写3个字符,并且只支持数字和英文字母,中文是不行的独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

▼我建议各位可以在左边写“FOR”、右边写“YOU”,还是很特别的

▼最终的成品,是不是还是挺个性的?独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

四、实物评测

为证明我不是光说不练,将我已经定制到手的进行一个简单评测独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 这里值得一说的是,虽然官网上写了一个无比吓人的“七周内送货上门”,但实际上是用不了那么长时间的,我媳妇从下单到收货,一共用了也就是11天左右独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

到货之后,高大上的DHL国际快递。不过发货地嘛,依然是中国莆田,毕竟“天下鞋子出莆田”独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 (还有医院?独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 )

▼两层包装,里面是常规的耐克包装盒

▼不过细看就不一样了,盒子上面写着鲜明的 NIKEiD,并且除了这个之外,尺码、颜色的信息全都没有

▼内部的包装纸也和常规星星的纸有点区别

▼本尊,可以看到定制的姜黄色和页面的姜黄色,区别还是很大的

▼鞋舌上的标志,AIR FORCE 1

▼标志性的鞋头

▼不是圆鞋带,是扁的,不过这个还是很容易买来换的

▼后部的标志,媳妇没做定制独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

▼鞋垫也不一样,同样是NIKEiD

▼和常规AF1的橡胶大底一样,也是星星的图案

▼鞋底的细节

▼侧面的LOGO

五、相关穿搭推荐

好了,至此你已经了解了定制一双Air Force 1的全部知识了。在过节的时候,送上一双定制的鞋子是不是感觉心意满满?独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 (当然有迷信的朋友表示不应该送鞋子,比如以前我媳妇就这么想独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 )

不过对于已经有了鞋子的朋友该送点什么呢,在此我还准备了一份相关的推荐穿搭购物建议,将我日常中和鞋子相配的衣服推荐给大家,不过仅限于男装独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 ,而且我也建议各位男士,没有把握不要轻易给女友/老婆送衣服,很容易翻车的独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 。

1、牛仔裤

毫无疑问,牛仔裤是和AF1最搭的裤子。尽管是球鞋,但纯运动裤和AF1搭起来,真的达不到最好的效果。

AF1真是一款特别好搭的鞋子,尽管是姜黄色,同样没问题。这里建议,如果不是特别胖,建议购买锥形裤,也就是俗称的“小脚裤”,搭配起来会比直筒的好很多,我推荐几条不同颜色的牛仔裤:

Levi's李维斯男士501CT经典锥型中腰牛仔裤28894-0060Levis 牛仔色 32 30399元京东去购买

▼李维斯经典的501系列,老款,价格也合适。颜色说是牛仔色,实际就是深蓝色。中腰,裤型如下图:

▼浅色也一样没问题,这里推荐李维斯的511系列,不过这个系列属于修身型,适合偏瘦一点的朋友。我这条目前已经没货了,找了一条类似的链接。

Levi's李维斯经典五袋款系列男士511修身牛仔裤04511-2642Levis 浅牛仔色 29 32599元京东去购买

▼李维斯的走线、版型都还可以,不过细节上还是不够精细,还有一些线头

▼黑色或深灰就更不用提了,百搭色,这里我用H&M的裤子演示一下

H&M男装束脚牛仔裤男修身小脚宽松潮男士裤子九分裤HM0664647249元天猫精选去购买

▼H&M的版型也还可以,质量也中规中矩

2、外套

ANDREW MARC  皮衣

感觉这个品牌在张大妈评论各种不好,但是我实际购买后拿到手,感觉很不错了。毕竟单价只有七八百,估计黑的原因是牌子是美国的、产地是海宁的吧独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐  我在双11用了899购买的,现在居然是849 独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

ANDREW MARC2018秋冬男士绵羊皮真皮皮衣夹克外套999元网易考拉去购买

但抛开品牌因素,单看这件衣服,我个人觉得899的价格还是非常值得,这款皮衣的版型、质感、做工都非常不错,足以和千元以上的皮衣竞争,拍点照片让大家细看一下。

▼领子的细节

▼袖口,看得出做工不错,走线很工整

▼胸口的拉链

▼细看一下走线,太厚的部分还是有一点歪,不过总体还是很不错的

▼中国制造,这件是夹棉的,但是穿上并不臃肿,北方不是特别冷的冬天也可以穿

▼材料成分

▼细看一下质感,还是非常不错的,绝对对得起899的价格

ZARA 派克服

最近媳妇送的,今年派克服可以说是大火,我试穿了几件,感觉这件最好。

媳妇买的时候原价899,看看现在打对折,我的心,痛啊独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

【打折】ZARA 新款 男装 迷彩派克外套 02522305922499元天猫精选去购买

▼厚度还是可以的,即便是我这里冬天零下二十多度,配一件毛衣基本可以出门了独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 不过ZARA的衣服细节还是差一点,遍地线头。

▼内里有抽绳,可以调节腰部的肥瘦,让衣服更合身一些

▼底部也可以调节

3、针织衫

内搭就很简单了,男性不需要太花哨,优衣库的针织衫和衬衫都不错哟,

我简单推荐几款,各位根据具体其他衣服的颜色进行搭配就可以了独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

男装 SUPIMA COTTON圆领针织衫(长袖) 415465 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

男装 罗纹圆领针织衫(长袖) 413061 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

▼这件羊毛衫性价比超高,100%羊毛149元,hold不住的不建议买红色哈,有黑色可选

男装 精纺美利奴两翻领针织衫(长袖) 409174 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

4、衬衫

和针织衫一个道理,AF1还是非常好搭的。

男装 优质长绒棉立领衬衫(长袖) 414564 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

【特别尺码】男装 牛仔衬衫(水洗产品)(长袖) 414565 优衣库199元天猫精选去购买

5、实际搭配

尽管我开始雄心勃勃的想把这几件都穿上给大家展示一下,但无奈独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 ,自拍的水平实在是太差了,拍了半小时没一张能看的,只有这种把头截掉的还能凑合看独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 大概的效果就是这样,希望大家理解。图中的是随便搭了一件高领毛衣+H&M的裤子+AF1。

当然,本篇主要是给大家提供一个全新的定制AF1的渠道,真人秀什么的大家不要在意独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 作为一个平时拍媳妇、拍静物的作者,在写本篇的过程中深深的感受到了不是谁都可以当穿搭达人的独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐 。

最后,如果对你有所帮助,还请随手点个赞嗷独一无二——手把手教你为心爱的TA定制耐克Air Force 1及穿搭礼物推荐

男士穿搭
晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注
NIKE超级大牌周
话题:NIKE超级大牌周 +关注
sneaker清单,必有NIKE这一款
话题:sneaker清单,必有NIKE这一款 +关注
运动板鞋
分类:运动板鞋 +关注