“我一定要成为那一个,亲吻你脚趾的女人!”奇形怪状中带点惊悚的BELL指甲刀赏析

2018-12-12 19:18:08 14点赞 27收藏 14评论

指甲刀大概是每个人生活必备之物了,讲究点的人,至少会配两个,一个专门剪指甲,另外一个用来剪趾甲。

而对于爱美的女生们,则可能就更复杂了,比如来一个下面这种套装:

今天要晒的这款呢,就是楼主用来剪脚趾甲的。来自一个专业生产指甲刀的老牌企业BELL.

说起777,大家应该很了解,估计也都用过,而BELL这个可能比较陌生,其实也是一个来自韩国的品牌,成立于1954年,比1975年成立的韩国777株式会社更有历史。

另外,和777的朴素朴素不同,BELL的产品更加有特色,或者说花俏。

今天的晒单,就来展示下这款花俏的指甲刀。

韩国原产BELL压铸钢指甲钳指甲剪美甲护理工具单个装 N-115344.75元喜地去购买

外观展示

至于我为什么会买这一款,最初的最初大概是因为猎奇心理吧。如果不说产地,我估计我会以为这是墨西哥之类南美国家的产物呢。

下面看看实拍吧。

首先造型很奇怪,很大,像个乒乓球拍。

正面是一副非常“惊悚”的人脸,讲真我看不出这到底是男人的脸呢,还是女人的脸呢?如果是男人的话我想我是无法接受的,所以姑且默认这是个女人吧。

中文标签上有错别字。。。是压铸钢吧。。。韩国制造。

来看看外观,讲真还是蛮有质感的雕刻。。。比较文艺范儿。除了人脸部分,我来判断是男女的另外一个标准,就是左下方排列的六颗紫色宝石镶嵌。

另外尾部还配了类似中国结的丝带,应该是装饰性居多。

含情脉脉的看着我。

绳结。

整体比较厚重,用料扎实,凹凸质感很强。。。

背部设计成了一个啤酒开瓶器。。。多了一项功能,

刃口比较宽,做工挺锋利。

打开,整个内侧做成凹凸颗粒状,可打磨指甲也可以有较好的防滑效果。

战斗姿态。

使用感受

用起来感觉还不错,为什么我会选择一个这么大的指甲剪?因为脚趾甲剪起来比较费劲,需要更大的力气也需要更强的稳定性,这款截面很大,方便抓牢并且用力,不至于硌手或者因为用力导致歪斜误伤自己。

至于外观上的女人头像嘛,只是我的恶趣味而已了。。。。看上去比较独特。

手指甲的话,其实我更喜欢用小巧的,斜尖头的指甲剪。

希望本文对你有所帮助,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀